OldMan

Протест бана

В теме 13 сообщений

1. OldMan

2.  STEAM_1:0:571606149

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:0:571606149&Submit

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3120039

5. причина бана не так кидаю гранаты, что за причина и как это не так кидаю не совсем понятно, в правилах нет как можно и как нельзя кидать если не слепну то это из за випки хотя это и так понятно. 

Поделиться сообщением

Причина бана - (1.0) Сторонний софт (читы), в бан листе.

Поделиться сообщением

перед тем как забанить он спросил как я кидаю грены я не понял вопрос и переспросил в смысле как я кидаю, на что он ответил что я не так кидаю гранаты что они или сами летят или не так летят, и что это значит и как понять я не понял 

Поделиться сообщением

30 минут назад, OldMan сказал:

у тебя автораскид на гранаты)я же тебе все объяснил, ты смотришь в одну точку, а грены у тебя летят точно туда, куда нужно.Ты не управляешь этой функцией.Я уже не первый раз вижу у тебя подобную тему.И когда ты раскидываешь,ты не прыгаешь,а мне говоришь,что делаешь это в прыжке-это раз.
и да,у тебя есть сторонние вспомогательные программы.
У тебя нет прайма,что опять таки тебя не ограничивает в использовании читов.
И говорить мне про какой-то скилл на нулевом аккаунте,дело пустое.

Поделиться сообщением

ну я мог бы и показать как кидаю тем более я знаю что такое раскид как и куда кидать. я все понимаю но про автораскид первый раз слышу знаю вх, аим есть но автораскид...

специально гуглю но не вижу автораскид 

Изменено пользователем OldMan

Поделиться сообщением

да не нужно ничего гуглить,купи просто прайм статус,тогда я тебе покажу сам,что такое автораскид.
не забудь отключить "Grenade Helper".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stan9999 сказал:

да не нужно ничего гуглить,купи просто прайм статус,тогда я тебе покажу сам,что такое автораскид.
не забудь отключить "Grenade Helper".

а что дает праим? я играл в дейз бомбанула решил отдохнуть нашел ваш сервер, понравился решил поиграть до вайпа дейз сервера

Поделиться сообщением

Имея прайм статус, ты сможешь апеллировать свой бан на серверах,где тебя могут забанить. Этот статус приобретается отдельно и он так же дает тебе некий "статус доверия" в "мм", что якобы убережет тебя от нопрайм игроков при подборе игры. Регистрируешь новый аккаунт и покупаешь кс го.
Профит.

Поделиться сообщением

я нашел твой "Grenade Helper" это для детей, я могу доказать что ты не прав я могу дать демонстрацию экрана или даже лучше записать видео монитора не через винду а с телефона и включить комп запустить кс и сделать раскидку так как "Grenade Helper" как консольная команда ''sv_grenade_trajectory'' видно 

11 минут назад, stan9999 сказал:

Имея прайм статус, ты сможешь апеллировать свой бан на серверах,где тебя могут забанить. Этот статус приобретается отдельно и он так же дает тебе некий "статус доверия" в "мм", что якобы убережет тебя от нопрайм игроков при подборе игры. Регистрируешь новый аккаунт и покупаешь кс го.
Профит.

понял. как я уже сказал я до вайпа дейз сервера а потом я уйду в дейз, просто випку жалка на которую потратился лучше на прайм потратил бы 

так что мне нечего скрывать 

Поделиться сообщением

2 часа назад, stan9999 сказал:

Регистрируешь новый аккаунт и покупаешь кс го.

И крайне не рекомендую заходить на данный сервер с нового аккаунта п.6.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mssss сказал:

И крайне не рекомендую заходить на данный сервер с нового аккаунта п.6.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)

ты думаешь я буду новый акк заводить и это говно покупать ради того чтобы на вашем сервере играть не смеши, я не надеялся на разбан, но все же надеялся на компетентность админов и предложил видео от 3го лица и тем самым доказать что он не прав именно тот самый кто меня забанил, если он смотрит на прайм или на что еще он там смотрит и делает вывод что если игрок в чем то лучше него это не значит что он читер. еще раз напомню я временно играл в эту игру а вы мне предлагаете купить другой кс)) всем спасибо и всем удачи. тема закрыто 

Поделиться сообщением

Люди годами играют в эту игру и до сих пор многие не понимают,что в ней нужно делать,а ты устав от одной из игр и зайдя на сервер кс го с нулевого аккаунта ... Вдруг начало все получаться и по странным стечениям обстоятельств топ 10 игроков занимает нонейм с нулевым аккаунтом без прайм статуса. Так обычно делают либо смурфы, либо люди со сторонним ПО,за всеми остальными я не имею претензий. Я смотрел за тобой пару дней назад с одного из левых аккаунтов и сделал для себя некоторые выводы. Автораскидки или скрипты на это действие  (как не парадоксально, но если бы ты признался в их использовании, можно было бы еще и поиграть с некоторым баном) лишь подтвердили мои выводы.А вот эти вот видео от третьего лица, бандикамы, съемки на бабушкин телефон или проверки ничего не выявят. Потому что есть "включить читы" и "выключить читы".

Изменено пользователем stan9999
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.