dedafFaded

Бан без какого либо опроса или осмотра

В теме 20 сообщений

1. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 

2. https://steamcommunity.com/profiles/76561198960922581

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:1:500328426&advType=steamid

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3073592

5. начнем с того за что меня забанили причина читы (хорошо) это я понял что администрация с 3500часами в игре не может понять понять где читер а где игрок без стороннего ПО почему администрация у меня ничего не спросила не просмотрела ну хотябы скриншоты из игры в профиле стим инвентарь сделать хоть какие-то выводы 
прайм статус имеется ничего не скрываю аккаунт личный 
играя настреливая неплохо получаю бан 
Тогда у меня вопрос к чему вообще играть если я как игрок который чуть лучше чем некоторые игроки на сервере получаю бан за то что я лучше кого-то играю 
Админ  Ms это некрасиво 3,600ч в кс го и досих пор не научился отличать читера от честного игрока (игра дает информацию которая нужна для победы,звуки шагов перезарядки, радар который покажет вопросительный знак если противник рядом 

Поделиться сообщением

Демо вашей игры прикреплено к бану,другие Админы посмотрят и вынесут вердикт если докозательств будет недостаточно то вас разбанят.

Поделиться сообщением

...сделать хоть какие-то выводы...

Парень с накрученными в CSGO через софт ачивками рассказывает, что не использует стороннее ПО. В принципе такой софт не запрещен, но это уже говорит о многом.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

да там и часы накручены,но это не так важно)А по демо,хотелось бы услышать от МС,по каким таймингам смотреть вх?Пусть еще кто-нибудь глянет,пока маловато для бана.

Поделиться сообщением

Демо посмотрел, читов не увидел, был 1 момент, когда он на 3 минуте на шорту убил игрока, будучи ослепленным, скорее всего просто повезло.

+ Еще был момент, когда он в верхней темке резко развернулся и убил игрока, который поднимался из нижней, несколько раз переслушал момент, и не услышал игрока снизу, судя по этим 7-ми минутам, у него нет аима,  значит либо опять повезло, и случайно развернулся, либо есть что-то на радар.(Вх исключаю, т.к. он ни разу не посмотрел в сторону нижней до убийства).

За разбан.

Поделиться сообщением

Я за бан ,т.к смотрел за данным игроком онлайн.

Поделиться сообщением

вот тут ты не прав на счет часов)

5 часов назад, stan9999 сказал:

да там и часы накручены,но это не так важно)А по демо,хотелось бы услышать от МС,по каким таймингам смотреть вх?Пусть еще кто-нибудь глянет,пока маловато для бана.

4 часа назад, Котейка сказал:

Демо посмотрел, читов не увидел, был 1 момент, когда он на 3 минуте на шорту убил игрока, будучи ослепленным, скорее всего просто повезло.

+ Еще был момент, когда он в верхней темке резко развернулся и убил игрока, который поднимался из нижней, несколько раз переслушал момент, и не услышал игрока снизу, судя по этим 7-ми минутам, у него нет аима,  значит либо опять повезло, и случайно развернулся, либо есть что-то на радар.(Вх исключаю, т.к. он ни разу не посмотрел в сторону нижней до убийства).

За разбан.

по поводу чела в темке так он на радаре был знаком вопроса подсвечен 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, dedafFaded сказал:

Тогда тем-более оснований для бана не вижу.

Поделиться сообщением

1 час назад, dedafFaded сказал:

вот тут ты не прав на счет часов)

Возраст учетной записи

2 года 3 месяца и 11 дней (2019/4/30)

Владеет CS:GO

Да

Время игры в CS:GO

480 часов

CS:GO AFK/Время простоя

812 часов

CS:GO Общее игровое время

1293 часа
...голая статистика,ничего личного
Учитывая Steam Achievement Manager,с накруткой часов и ачивок-не спорь.
Раз есть мнение 2х админов о присутствии нечестной игры на сервере, пожалуй присоединюсь к ним. 
За бан.

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

3 часа назад, dedafFaded сказал:

Да ладно?!radarHack это называется и никак иначе,на демо явно видно что никаких "вопросиков" нет,а осведомлённость о нахождениях противника развита на уровне экстрасенсорики и это я про всю вашу игру в общем!2 Админа за бан 1 против,нужно мнение ещё одного Админа

Поделиться сообщением

20 часов назад, Mssss сказал:

Да ладно?!radarHack это называется и никак иначе,на демо явно видно что никаких "вопросиков" нет,а осведомлённость о нахождениях противника развита на уровне экстрасенсорики и это я про всю вашу игру в общем!2 Админа за бан 1 против,нужно мнение ещё одного Админа

твой стаж игры в 3600 показывает твою неграмотность в этой игре как ты можешь видеть вопросик на радаре когда ты не в команде моей а в спектрах естественно тебе не покажет это смех и грех  если противник прыгает в тёмке у лестницы это тебе подсветит на радаре как непонятный звук шум 

22 часа назад, stan9999 сказал:

Возраст учетной записи

Да

480 часов

812 часов

1293 часа
Раз есть мнение 2х админов о присутствии нечестной игры на сервере, пожалуй присоединюсь к ним. 
За бан.

основываясь на мнение чужих ? 
смешно 
будь любезен просмотри демо и просмотри всё собирая информацию не с ракурса меня так еще и учитвай местоположение моих союзников учитывай где моих сокомандников убили логично мне будет направлятся примерно в сторону противника )

мне не резонно играть с читами вкладывая деньги в аккаунт 

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

22 часа назад, stan9999 сказал:

Возраст учетной записи

Да

480 часов

812 часов

1293 часа
За бан.

кроме того у вашего  Ms из 3600 часов лишь 2300 наиграных (может его забанить тоже нужно он же накрутил 1300 часов ) 

23 часа назад, stan9999 сказал:

Возраст учетной записи

Да

480 часов

812 часов

1293 часа
За бан.

☢☢ⓚⓞⓉⒺЙⓚⒶ☢☢ ( без обид ну раз уж меня тыкают ) 4,732 ч. всего (Часов сыграно: 935)
и вы мне блять что-то про накрутку говорите вы блять серьезно ребята вы тычите меня тем что у меня со статистикой что-то не так когда у администрации такая же херня 
я сейчас вообще вашей логики не понимаю 

может вы будете не статистику смотреть в стиме а момент и пытаться понять что на нем происходит 
а то выходит поебень если честно в демке ничего нет плохого у любого опытного игрока спросите есть ли там читы они вам скажут что ничего там нет 

Изменено пользователем Саня-суицид[М]
фильтруем фразы

Поделиться сообщением

46 минут назад, dedafFaded сказал:

☢☢ⓚⓞⓉⒺЙⓚⒶ☢☢ ( без обид ну раз уж меня тыкают ) 4,732 ч. всего (Часов сыграно: 935)

Смешная у тебя статистика, учитывая, что на только на одном этом сервере я наиграл около 75 дней(1800 часов), без учета времени в спектрах.

Поделиться сообщением

вопрос о часах был поднят на фоне взломанных ачивок в игре,а они у тебя взломаны, и это не особо важно, как писалось выше. Меряться 3.14сюнами по часам тут не стоит, потому как ты сравниваешь афк время наблюдения за игроками на сервере и накрученные часы. Короче ты не понимаешь о том,что тут пишешь.

Мнение мое исходя из демки действительно не однозначно, но я вижу по ней, что за тобой точно наблюдали. Обсудив твою игру я считаю, что ты играешь со сторонней помощью.
Жаль, что другие админы не отписываются, просто им на тебя пофигу, потому что у тебя не ник НАТО.(уместный сарказм)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, stan9999 сказал:

вопрос о часах был поднят на фоне взломанных ачивок в игре,а они у тебя взломаны, и это не особо важно, как писалось выше. Меряться 3.14сюнами по часам тут не стоит, потому как ты сравниваешь афк время наблюдения за игроками на сервере и накрученные часы. Короче ты не понимаешь о том,что тут пишешь.

Мнение мое исходя из демки действительно не однозначно, но я вижу по ней, что за тобой точно наблюдали. Обсудив твою игру я считаю, что ты играешь со сторонней помощью.
Жаль, что другие админы не отписываются, просто им на тебя пофигу, потому что у тебя не ник НАТО.(уместный сарказм)

☢☢ⓚⓞⓉⒺЙⓚⒶ☢☢ » Игры » Статистика Counter-Strike: Global Offensive

Игровое время за последние 2 недели:

25.4h

Просмотреть глобальную статистику достижений
Сравнить эту статистику с вашей

Получено 167 из 167 (100%) достижений:

Личные достижения

Кто-нибудь, поставьте бомбу

Выиграйте раунд, заложив бомбу

Дата получения: 24 янв. 2019 в 18:40

Путь разрушения

Установите 100 бомб

Взрыва не будет

Обезвредьте 100 бомб

Сборщик тел

Убейте 25 врагов

Санитар

Убейте 500 врагов

Бог войны

Убейте 10 000 врагов

Едва успели

Обезвредьте бомбу менее чем за одну секунду до взрыва

Анти-спецназовец

Убейте противника, пока он обезвреживает бомбу

Ради правосудия

Выиграйте раунд, обезвредив бомбу

Короткий фитиль

Заложите бомбу за 25 секунд (не в режиме «Уничтожение объекта»)

Всемирный орден новичков

Выиграйте десять раундов

Про-движение

Выиграйте 200 раундов

Лидер человечества

Выиграйте 5000 раундов

Счет в твою пользу

Нанесите врагам 2 500 очков урона

Весомый аргумент

Нанесите врагам 50 000 очков урона

Урон на миллион

Нанесите врагам 1 000 000 очков урона

Скорострел

Убейте четырех врагов за пятнадцать секунд в классическом режиме

Бюро находок

Убейте врага выброшенным им в текущем раунде оружием

Какая речь может идти об ачивках если у админа тоже самое ( твоя точка зрения как у школьника из 5 класса)

3 часа назад, Котейка сказал:

Смешная у тебя статистика, учитывая, что на только на одном этом сервере я наиграл около 75 дней(1800 часов), без учета времени в спектрах.

https://csgo-stats.com/player/76561198184675691 на посмотри и смейся 

В 11.08.2021 в 23:48, Mssss сказал:

посмотри где убивали союзников на демке и подумай кудаже пойдет противник если он не будет шкерится конечно же

Поделиться сообщением

4 часа назад, dedafFaded сказал:

кроме того у вашего  Ms из 3600 часов лишь 2300 наиграных (может его забанить тоже нужно он же накрутил 1300 часов ) 

Террорист 89дн 00:06ч

Наблюдатель 16дн 13:07ч

Контр-Террорист 5дн 15:12ч

считать умеем?

89*24=2136

16*24=384 (это проведённое время в спектрах которое было потрачено на подобных вам молодой человек дабы создать заявку на нарушителя)

5*24=120

сумируй надеюсь сможешь

остальное время проведённое в соревновательных режимах

Поделиться сообщением

Все никак не угомонишься

1 час назад, dedafFaded сказал:

https://csgo-stats.com/player/76561198184675691 на посмотри и смейся

Сижу и смеюсь с твоего умения анализировать факты, я тебе привел статистику игры на сервере, которая опровергает написанное тобою, ты же привел какой-то непонятный сайт, работающий с 19 года(играю с 15), который, к тому же, неправильно статистику ведет, на данный момент звание снято, до снятия был глобал, но на сайте я почему-то лем.

Короче дальнейшее перккидывание камнями считаю бессмысленным, поэтому больше отвечать не по теме не буду.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mssss сказал:

Террорист 89дн 00:06ч

Наблюдатель 16дн 13:07ч

Контр-Террорист 5дн 15:12ч

считать умеем?

89*24=2136

16*24=384 (это проведённое время в спектрах которое было потрачено на подобных вам молодой человек дабы создать заявку на нарушителя)

5*24=120

сумируй надеюсь сможешь

остальное время проведённое в соревновательных режимах

ты мне хочешь сказать что ты 150 дней за 2 года не выходишь из-за компа?))

Поделиться сообщением

он ещё и считать не умеет (21-15=6)

Посмотрел демку, там софт.

Отказано в разбане

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.