SGWorkout

разбан maslo chernogo tmina

В теме 16 сообщений

1. Ваш ник в игре maslo chernogo tmina 

2. STEAM_0:0:155702938

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=maslo+chernogo+tmina (для этого введите ваш  STEAM_ID в поле "Найти бан", либо "найти мут", нажмите поиск и приложите ссылку сюда)

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/1575095

5. Передача логина и пароля от админа. Разбирательство только через форум с доказательствами невиновности

6. Доказательства. А именно: скриншоты  что все аккаунты заходили с одного местоположения и находятся у одного человека во владении и там нету банов на всегда и мутов

file:///C:/Users/%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB/Desktop/Screenshot_4.png

file:///C:/Users/%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB/Desktop/Screenshot_5.png

и пожалуйста найдите мне причину бана по которому забанили так как акк уже принадлежит двум людям ,а то я не нашел c каких пор нельзя играть на моём акке, если банить то надо было мою основую ,а не этот акк , так как у этого акка нет никаких привилегий 

Изменено пользователем SGWorkout

Поделиться сообщением

То есть муты на этом аккаунте от админов француза, спая и борща давалить админу? Хотя админ не имеет права банить и мутить админа. А чат с окорблениями игроков тоже админа? И с этого аккаунта заходит только админ и использует сам лично сурсбан? И больше никто другой? Есть админы кс го кто это подтвердит? Почему же  человек кто подал жалобу считает по другому? Демку смотрел?

Поделиться сообщением

да смотрел,  , все админы подтвердят, эти два акка парные , и тот кто банит и мутит людей остаюсь я, только по моему указанию происходят действия 

и да я общаюсь грубо с матом на сервере , но люди не пишут жалоб на оскорбления и я осознаю кому можно писать грубо ,а кому нет потому что люди воспринимают адекватно 

все оскорбления относятся сугубо восприимчивым людям , которых я обхожу стороной если их это задевает  

все баны которые даются через поиск чата , без предварительного понимания ситуации  как делает суицид , он просто ищет мат , оскорбление и банит без понимания кому и в какой форме это относится через статистику мяса не заходя на сервер это тоже бред 

так что гомер эти два акка мои , если там будет играть девушка ничего страшного и людям понравилось когда она работала на сервере ,она только со мной заходит

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

и пусть человек который пожаловался пояснит мне теперь что ему не понравилось 

Поделиться сообщением

Тогда получаются остались 2 вопроса: 1. 2 админа из кс го должны просто подтвердить что это аккаунт админа и он играет сам с него. 2. Как наказать админов борща, француза и спая? ЗА бан админа санька был снят с должности админ джокер. Так что выход простой если француз и спай в курсе кого мутили и подтвердят что снимали мут с админа, а на борща никто не держит зла, значит всем можно спать спокойно. А игроки теперь знают про этот аккаунт и  тот кто подал жалобу старшим админам будет спокоен. Жду мнения суицида и админов кс го. Вопрос почти закрыт 

Не понравилось то, что человек уверен что играл с этого аккаунта другой игрок и пользовался сурсбаном.

Поделиться сообщением

да без проблем 

да я знаю что это MS пожаловался  так как девушка случайно  убила всех , так как бинд рядом находился , у меня это тоже бывает время от времени 

Поделиться сообщением

Так значит с аккаунта играет девушка и пользуется админ - меню?

Поделиться сообщением

да играла , пока я своими делами занимался , я же сказал уже у нас общие аккаунты 

по демке даже видно что , я в конце пришёл 

я же объясняю все аккаунты мои 

Поделиться сообщением

Ясно. Ждем тогда других админов для подтверждения.

Бан снят, но если в течение 24 часов  двое админов не подтвердят слова админа, аккаунт будет забанен и тема закрыта.

Поделиться сообщением

Ворк играл с ее аккаунта, было. Роман, а какое подтверждение надо? Что эти аккаунты парные? . Может и парные это никак правилами не регламентируется и мне все равно, что у них там происходит, играют ли они там вместе, живут, меняются ли аккаунтами и т.д.  Но передача админ прав другому лицу это слишком при любом раскладе.

Доказывать ,что админкой не пользовалась смысла не вижу, ни к чему это. Тут пусть решают уполномоченные админы.

Баны/муты были выданы вышеперечисленными админами в соответствии с правилами конкретному человеку за конкретные нарушения и разумеется не администратору.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Роман сказал:

Жду мнения суицида

Не люблю Я эти семейные дележки аккаунта. Сразу вспоминаю ситуацию с двенашкой.

Я к этому крайне негативно отношусь, не если убрать мою неприязнь к таким моментам и рассуждать непредвзято, то первое, на что я хочу обратить внимание, то что по сей день, в правилах не прописано, что пользоваться членам семьи, одним аккаунтом/админкой запрещено.

Но есть один нюанс: исходя из демки, которую скинули (её можно увидеть в бане) - у нас на лицо пункт 7.2. Админкой пользовался не хозяин аккаунта, и было несколько тим-киллов, отсюда вытекает, что аккаунт был передан, для использования Админки в целях личной выгоды.

4 часа назад, SGWorkout сказал:

так как девушка случайно  убила всех , так как бинд рядом находился , у меня это тоже бывает время от времени 

Один раз ошиблась, второй раз сразу по приколу ошиблась?

BtxufRjL5I0.jpg?size=1920x1080&quality=9

4 часа назад, SGWorkout сказал:

так что гомер эти два акка мои

Читая логи чата и сравнивая количество мутов на втором аккаунте, делаю вывод, что Администратор заходит на второй аккаунт и регулярно нарушает правила сервера, что нарушает пункт 7.0 - Админ обязан соблюдать все правила с 1.0 по 6.2 включительно.

Администратор, который нарушает правила сервера и который дестабилизирует порядок на сервере (убивая просто так команды) - не должен быть с Админкой, до момента, пока не разберется в своих аккаунтах и не перестанет нарушать правила сервера - это моё мнение.

Поделиться сообщением

что ты несёшь , один раз случайно убила и я попросил по справедливости и другую команду убить что бы все были в равных условиях 

сань прикинь у нас как бы не 1 комп на двоих 

сань не беспокойся ,я всегда при ней нахожусь и присматриваю 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

у Нас кадровой политикой заниматься Главный Администратор. На наших плечах только соблюдение порядка. На демке, из косяков, только тим.кил. Мут был выдан правомерно.

Тема передана, если посчитает нужным - он отпишет своё решение.

Поделиться сообщением

так я говорю тим кил был случайным у меня на клаве  i-кил теров ,о-кил кт  и она случайно нажала на тим кил когда хотела выйти с админ панельки на цифру 9 , всё понятно?

максимально доходчиво пояснил 

тем более ей этот сервер ваще не сдался и никакой личной выгоды там нет 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Как я вижу админ спай подтвердил, что аккаунт девушки, а не админа. Значит и наказания были для девушки. Отсюда на лицо использование админ- панели не админом, что сам админ подтверждает. Но еще 1 админа я бы послушал. Как рекомендация- неважно, кто играет с данного аккаунта, но правила нарушать не следует, иначе аккаунт будет в муте навсегда. Егор если нужно, сам определит можно ли передавать админку другим людям и тут пофиг- отец, сын, дочь, жена, подруга, собака и т.д. С аккаунта 12 давались не им муты, баны, менялась гравитация, а тут я так понял только тимкилл. Значит на мой взгляд пока можно ограничиться предупреждением для этого аккаунта. Наказание админам может выдавать только Владелец проекта. Он и игроки сервера кс го теперь в курсе.  От себя лишь добавлю, что если жалоба повторится, то аккаунт будет забанен, так как прямых доказательств того что аккаунт принадлежит админу нет, наоборот есть факты того, что аккаунт не его. У меня 5 аккаунтов и я могу подтвердить любой из них. На них 3 админки с разных проектов, но никто никогда кроме меня админ- панелью не воспользуется. Причем админю я на 1 только проекте, но старые админки остались, но пользоваться ими никто кроме меня не будет.  Отсюда сам лично не считаю на данный момент нарушение сушественным, хотя  так и не понял смысла вводить меня в заблуждение. Раньше за такое на проектах снимали админку и банили игрока навсегда. Времена меняются)))

56 минут назад, Spy сказал:

Ворк играл с ее аккаунта, было. Роман, а какое подтверждение надо? Что эти аккаунты парные? . Может и парные это никак правилами не регламентируется и мне все равно, что у них та, играют ли они там вместе, живут, меняются ли аккаунтами и т.д.  Но передача админ прав другому лицу это слишком при любом раскладе.

Доказывать ,что админкой не пользовалась смысла не вижу, ни к чему это. Тут пусть решают уполномоченные админы.

Баны/муты были выданы вышеперечисленными админами в соответствии с правилами конкретному человеку за конкретные нарушения и разумеется не администратору.

Поделиться сообщением

Дожили блеать.
А часто это было-то, что ворк передавал акк в руки другого игрока?А смысл?Зачем вешать некие ярлыки ("повёл себя как крыса в моих глазах")на человека,который руководствуется правилами? 
Вопросов оч много.
Мут Марго давал лично,как Марго.То,что они меняются аккаунтами в кс слышу впервые и считаю это не правильным. Надеюсь телеграмм принадлежит ей?))
По наказанию-у нас на это есть правила,пусть решает Егор.Потому как админов мало и институт админов на мясе чет загнулся не думаю,о строгости.
Не понял,почему бан получила масло,если админка крепится лично к пользователю.Получается что ворк дал данные от админки,он и виноват.Или это июньское солнце совсем припекло мне голову и я не все сразу понимаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.