Яна

Разбан "Milenka" (HOMER)

В теме 14 сообщений

1. Milenka

2. http://steamcommunity.com/profiles/76561198116289321/

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=Milenka&Submit

4. нет

5. Просьба пояснить, какие именно задачи карты не выполнялись, играю год, правила знаю, играла как обычно. За что бан?????

Поделиться сообщением

На de_ картах: 
Атакующая команда: террористы. 
Задача террористов - установить бомбу. Задача контр-террористов - обезвредить установленную бомбу. 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

На de_ картах: 
Атакующая команда: террористы. 
Задача террористов - установить бомбу. Задача контр-террористов - обезвредить установленную бомбу. 

это всё и так понятно,но срок бана,можно было и меньше выдать,на пару часов,а не на сутки,тем более девушка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ну мы ситуации не знаем с тобой)

а ты загляни в правила и ситуацию сможешь расписатьтак,как ты выше написал,для первого раза )

Поделиться сообщением

Сутки лучше воспитают...Гомер прав)

Поделиться сообщением

Вообще можно было ограничиться киком, а после бан, хотя гомер может быть предупредил

да и бан на 30 мин можно было для начала

Поделиться сообщением

Предупреждение были в войсчат.в след раз напишу в чат чтоб видно было. И чисто от себя-не умешь резать не бегай с ножом, из-за тебя ребят положили на б и слили раунд. Кстата извини что день, я думал что нажал на один час. Ну а тик таку могу ответить,что правила одни для всех. Если есть ко мне притензии пишите в стим, добавляйтесь я всегда могу помочь чем смогу.

Ах да причина бана- за бомбой ходить надо постоянно. А не вид дать и убегать с зиги ну и т.д.

Не вилять .

Прочитал первую тему и снижать бан передумал.девушка убавте гонор не с ровесником говорите, а гораздо младше меня.если вы вообще девушка. И я не появился вдруг ,а тут как то уже 5 лет играю.

Завтра утром. После десяти по мск. Бана не будет.счас не могу уменьшить я на работе. Думаю с первого раза все поймешь и больше такого не повторится.

Поделиться сообщением

Мою Миленочку забанили)) Она только со мной бегет, не боясь)) Мы с ней всегда задачи выполняем)) Я скоро вернусь, не скучай))

Поделиться сообщением

Я скажу так, я всегда в первых рядах бегу разминировать бомбу и т. д. Никогда не отсиживаюсь,и одной из первых умираю. В той конкретной ситуации я убила противника, патроны кончились, достала нож, чтобы зарезать второго) А так вообще, я вот сколько играю, знаете претендентов на бан огромное количество! Террористы должны атаковать, но почти пол команды стоит на респе и долбит с авп. Тогда просьба к админам, ко всем применять наказания за не выполнение задач. 

Роман, ты не на много старше меня, всего лишь на несколько месяцев)

С любовью к мясорубке, Milenka)

Поделиться сообщением

тогда сожалею, что лишил возможности играть на мясе, видно любимое занятие в 30 лет для девушке)) по поводу наказаний не переживайте, все свое получат. значит я старый стал и мои глаза меня подводят)) раз баню просто так))

Поделиться сообщением

Ну не любимое, одно из. Обстоятельства так сложились,пока не работаю, нахожусь дома. Поэтому в свободное время играю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.