Xoz9in

Xoz9in (ПравославныйБорщ)

В теме 13 сообщений

1. Xoz9in

2. STEAM_1:0:439944693

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=Xoz9in

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2700356

5. Почему? Потому что у меня нет читов, я даже демку не могу посмотреть за что дали бан (Какие-то проблемы версии Steam).

Я играю на этом проекте достаточно давно и сейчас у меня шок, за что?

Поделиться сообщением

Возьмите себя в руки, успокойтесь, не надо шока. Демо прикреплено к бану. Администраторы посмотрят его и вынесут свое мнение по сложившейся ситуации. Если все в игре чисто, Вас сразу же разбанят.

Изменено пользователем stan9999
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я уже рассмотрел демо, и я вообще не понимаю как администрация сможет вынести какой-то вердикт по 4-ем раундам с бизоном. 

И вообще, написано "бан за читы" за какие именно? В чем меня подозревают?

Поделиться сообщением

Я Вас подозреваю в просмотре через стены и информативность по позициям противника. Будь то стандартное вх или радар-не важно. Важен сам факт возможного жульничества.

Поделиться сообщением

1 час назад, stan9999 сказал:

Я Вас подозреваю в просмотре через стены и информативность по позициям противника. Будь то стандартное вх или радар-не важно. Важен сам факт возможного жульничества.

Тогда на вашем месте я бы пересмотрел 14-ый раунд.

Так же мне не понятно, почему бан выдан после того как я покинул сервер?

Так бы я подал апелляцию ещё вчера и мне бы сейчас не пришлось ждать всех этих расследований.

Поделиться сообщением

я вышел, проверил еще раз демку, смотрю-игрок на сервере, захожу и через раунд уже игрока на сервере нет. Пришлось банить в след. Да и не факт, что прям сразу все разрешиться. Нужно время. А пока можете зайти в раздел "Халява" и выбрать на ближайшее время каких-нибудь игрулек.Спасибо.

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

И сколько ещё будет рассматриваться этот протест?

Поделиться сообщением

По этой демке недостаточно доказательств

Поделиться сообщением

Спасибо, если до 14.00 никто еще не отпишется, будет разбан.

Поделиться сообщением

На этой демке ничего особо не нашел, кроме одного момента около суицида но там он может просто чекал угол.

я пока за разбан, но если реально играет с читами,то рано или поздно все равно спалится и улетит в бан

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Игрок разбанен за недостатком доказательств. Не стал ждать отписок остальных  ребят, уж итак четвертые сутки бедняга мается. Хорошей игры. Если что, вернуться к вопросу всегда возможно. Спасибо! 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.