Prapor

Заявка на Администрирования

В теме 10 сообщений

1. Ник в игре: Canta, Prapor

2. Возраст:21 лет

3. Настоящее имя:Vania

4. Ссылка на профиль https://steamcommunity.com/profiles/76561198345467083/

5.  Ссылка на вашу статистку GameME https://stats.go-meat.ru/m/playerinfo/2521875?uid=1250ba8a520bceccb85d883dd38e538d

6. Город: Гомель

7.VK/Skype: https://vk.com/prapor007

8.Администрируете еще какие-либо сервера?:Нет

9. Есть опыт в этом деле?:Да

10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера?:3 часа.

11. В какое время обычное играете (по Москве) Утром и вечером.

Почему вы вообще хотите стать админом? 1) Наказывать не честных игроков, которые мешают играть другим, которые зашли отдохнуть от тяжёлого дня. 2) Не люблю когда читеров мешающие комьюнити. 3) Хочу избавить людей сервера от читеров, а честным игрокам дать нормально отдохнуть. 4) Если я вижу явного читера то сразу бан но перед этим следует проверить его Пк. Так как он может хорошо играть, а банить просто за то что он играет хорошо, нелогично.

13. Прочитали ли эти правила?:Да

Поделиться сообщением

Парень хочет админить на кс го просто не умеет форумом пользоваться. Лет через 5 научится, плюс пока демки начнет писать и с правилами ознакомится, пройдет еще столько же. Короче через 10 лет вернемся к этой теме.  Прежде чем темы создавать, читаем правила и другие заявки, чтобы не плодить бесполезные.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Роман сказал:

Парень хочет админить на кс го просто не умеет форумом пользоваться. Лет через 5 научится, плюс пока демки начнет писать и с правилами ознакомится, пройдет еще столько же. Короче через 10 лет вернемся к этой теме.  Прежде чем темы создавать, читаем правила и другие заявки, чтобы не плодить бесполезные.

Я извиняюсь, я написал в раздел CS сурс ?

Поделиться сообщением

Иван,Вы написали 

59 минут назад, Prapor сказал:

Я извиняюсь, я написал в раздел CS сурс ?

...да,в сурс.Касаемо читеров,что бы их ловить и банить,нужно записать "парочку другую" демок и скинуть на форум для ознакомления(как это делается в темах форума можно найти).Тем самым проявить заинтересованность в данной теме.Сессии посещений сервера у Вас достаточно короткие и складывается впечатление,что Вы просто на шару кинули сюда заявку на админку.
Тут это так не работает.
пишем демо,наигрываем часы,общаемся с другими админами на тему читеров(если есть желание помочь).

Поделиться сообщением

Тему модер перенесет, не переживай

Поделиться сообщением

куда переносить, на 2000 ксго набор не ведется, поэтому такого раздела не существует)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Prapor сказал:

11. В какое время обычное играете (по Москве) Утром и вечером.

Эх (((

Поделиться сообщением

В 09.02.2021 в 15:42, Prapor сказал:

3) Хочу избавить людей сервера от читеров, а честным игрокам дать нормально отдохнуть

1 блокировка VAC | Подробнее

Дней с последней блокировки: 636

:bigmeme5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти