sorrr

sorrr(Печенег)

В теме 31 сообщение

1. sorrr

2. STEAM_0:1:32793914

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&advSearch=sorrr&advType=name

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/275601

5. Мут был получен типа "обсуждение действий администрации". Что на самом деле не соответствует действительности, предвзятое отношение!

Прошу выдать демку Печенега именно с тем моментом когда он выдал мне мут, тут важен сам факт того когда и при каких обстоятельствах он был мне выдан.

Прошу так же снять его с администрирования сервера за некомпетентность! 

Мой мут на 4 часа, это мелочи, а вот отношение админа к игрокам это уже другое.

Если ты, Печенег, даешь демо на мою критику администрации то давай ее полностью, с тем моментом где ты подтверждаешь факт использования админки по личным целям и устраивании просто беспредела на сервере(ты знаешь о ком я), где ты говоришь о том что это нормально. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Где факты, на Вас гомера нет, старые игроки,  весь вечер письками мерились, он Вас ещё в спеках бы пресёк  и все бы разошлись. 

Поделиться сообщением

Был выдан мут игроку  "ID" за то, что он называл игрока обоссанный. После чего я его предупредил, но он решил поразмышлять почему так назвал игрока со своей тимы и  сказал " ну да, он такой"  (и словил мут).   Вы все  (Домовой и   sorrr) начали говорить что мут не правомерен и это обсуждать. 
То, что вы спрашивали для чего "нам" админка, я ответил - чтобы баловаться как 12 с ней. Вы приходите на сервер оказывается не играть, а общаться. А админы приходят кикать, поджигать и банить (чем для них это не развлечение?).  Ну вы сказали они же админы, они не имеют право так делать =))))   суть всей демки =)))

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Шахиду

Где я с кем то мерялся письками как ты сказал? Давай доказательства того что я кого то оскорбил! А то как то в одни ворота все работает...

Печенегу

Нет, Печенег, меня не устроил мут именно Домового, за ID нет вопросов.... 

Где демка??? 

Изменено пользователем sorrr

Поделиться сообщением

Только что, sorrr сказал:

Шахиду

Где я с кем то мерялся письками как ты сказал? Давай доказательства того что я кого то оскорбил! А то как то в одни ворота все работает...

Вот вы и давайте док-во. вы тему создавали.  

Поделиться сообщением

Шахид, не кажется это смешным? Ты админ, ты пишешь демо, вот и дай его людям, пусть и тебя послушают и остальных

Поделиться сообщением

не устроил мут Домового - получай свой

Демо не записывает голос игрока - который ее пишет  =)))

вы не дочитали видимо
После подачи заявки администратор, забанивший вас, рассмотрят ее в ближайшее время. При предоставлении убедительных доказательств вы будете разбанены.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sorrr сказал:

Шахид, не кажется это смешным? Ты админ, ты пишешь демо, вот и дай его людям, пусть и тебя послушают и остальных

Я я никому ничего не должен писать,  я  пишу демо на читаков!

Поделиться сообщением

Ну я думаю после прочтения этого у многих игроков немного откроются глаза на админов и их поведение, вы друг друга просто покрываете и даже не можете демку выдать на которой вы ведете себя совсем как не подобает админам. )))

Поделиться сообщением

за 500р - Я готов предоставить демо

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Суицид  зайдёт, тему закроет, вам по бану на форуме, всем спасибо, всем пока!)

Вы жалобу подаёте, с Вас и демо!

Поделиться сообщением

Шахид, я ничего не думаю, админ ты, я игрок, и подстроиться или нет это твое дело. 
Мне твои нервяки тоже нахрен не нужны, я зашел поиграть и расслабиться, пообщаться с друзьями, я за то что тут играю випку оплачиваю и думаю имею право голоса, а вы тут играете в субстанцию чьи решения и мотивы не обсуждаются

Шахид еще один любитель демок, ну так дай демку, у тебя есть.... Почему не скидываешь? 

А думаю для всех очевидно почему....

Поделиться сообщением

Шахид играл у СТ в это время, Я у Т. О какой демке идет речь?    плати!!! купил вип (после чего решил, что все можно), купи и демку

Поделиться сообщением

Я такой же игрок, просто слежу по мере возможности за порядком,  а с вашей стороны где док-во.

1 минуту назад, Печенег сказал:

Шахид играл у СТ в это время, Я у Т. О какой демке идет речь?    плати!!! купил вип (после чего решил, что все можно), купи и демку

Печенег, перед каждым распинаться, не стоит, я и так седой!) 

Поделиться сообщением

Печенег, я не решил что все можно, ты о чем? Если по твоим словам я вот решил что мне все можно так дай демку.... А не... не дашь... по тому что ты решил что тебе все можно по тому что ты админ... и покупать ее я не буду, не неси херню, смешно от взрослого человека такое слышать.

Я уже не про то когда кто за кого играл, я про спеки и беседу там(это вроде Шахид упоминул про мерянее письками), вы оба там были и демка каждого из вас дополнит другую, если голос не пишется. 

А вот твои купил випку значит купи демку это просто ***ец... ты там вообще вменяемый персонаж? 

Шахид, у тебя доказательства в виде демок, чего так не хочешь их выдать??? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sorrr сказал:

Печенег, я не решил что все можно, ты о чем? Если по твоим словам я вот решил что мне все можно так дай демку.... А не... не дашь... по тому что ты решил что тебе все можно по тому что ты админ... и покупать ее я не буду, не неси херню, смешно от взрослого человека такое слышать.

Я уже не про то когда кто за кого играл, я про спеки и беседу там(это вроде Шахид упоминул про мерянее письками), вы оба там были и демка каждого из вас дополнит другую, если голос не пишется. 

А вот твои купил випку значит купи демку это просто ***ец... ты там вообще вменяемый персонаж? 

Вы жалобу подаёте, с Вас и демо! Вас всех надо было ещё в спеках замутить, чтобы остыли! Хочешь как лучше, а получилось как всегда! 

Изменено пользователем ШАХИД

Поделиться сообщением

30 минут назад, Печенег сказал:

за 500р - Я готов предоставить демо

Эта идея сделала моё утро )))

Поделиться сообщением

и старшие админы посмотрят и люди... 

1 минуту назад, Mssss сказал:

Эта идея сделала моё утро )))

тут и не такое было 

4 минуты назад, ШАХИД сказал:

Вы жалобу подаёте, с Вас и демо!

дело даже не в муте, он 4 часа, похрен.... дело в ВАС как админов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sorrr сказал:

Шахид, мне больше 40-ка, думаю не ***юк, а ты ведешь себя как маленький

Это не жалоба, это протест мута, дай ка демо ты которое подтвердит мут

Мне 46 и что? Вы жалобу подаёте, с Вас и демо! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, sorrr сказал:

Шахид, мне больше 40-ка, думаю не ***юк, а ты ведешь себя как маленький

Это не жалоба, это протест мута, дай ка демо ты которое подтвердит мут

зачем тебе демо с предыдущей карты (где выясняли отношения в спеках)? Там муты заслужили только Холодный и Домовой (за флуд). Я же тебе выдал на следующую карту, когда все успокоились и начали играть. 

еще 500р. Я и ту демку скину  =))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.