Smale

SmaLe (ПравославныйБорщ) "low skill"

В теме 31 сообщение

Да не в этом дело, меня на многих пабликах банили, но это первый за 10-15 минут)) Плюс он у меня в избранных 1/3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Smale сказал:

Да не в этом дело, меня на многих пабликах банили, но это первый за 10-15 минут)) Плюс он у меня в избранных 1/3

на каких пабликах?

Поделиться сообщением

Только что, stan9999 сказал:

на каких пабликах?

А это уже секрет O_0)

Не боись разбанивали, которые были интересные открывал споры по бану...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Smale сказал:

Качаю ноу стим + (впн)проксу. Думаю зайду) Ну если уж бан по железу, то мак не буду ради этого менять. Хотя можно и на виртуалке зайти наверное (никогда не пробовал)

До-мудрите просто в бане останетесь.) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Smale сказал:

А это уже секрет O_0)

Не боись разбанивали, которые были интересные открывал споры по бану...

ты просто сейчас до 3.14зд...(договоришься),что тебя и тут забанят,и пойдешь со своими секретиками на паблики,где тебя разбанивали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stan9999 сказал:

ты просто сейчас до 3.14зд...(договоришься),что тебя и тут забанят,и пойдешь со своими секретиками на паблики,где тебя разбанивали.

Договоришься, ты бан просто за то что тебя давили другие игроки (он читер и тд)

А это уже мое дело говорить или не говорить на каких пабликах и за что забанили не вижу смысла. Говорю разбанивали играю без софта и точка!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Smale сказал:

А это уже мое дело говорить или не говорить на каких пабликах и за что забанили не вижу смысла. Говорю разбанивали играю без софта и точка!

Да не петушись ты,играй на здоровье,конечно.Просто сам болтаешь языком,потом ищешь способы "переобуться".Верю,что модератор примет верное решение.)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Smale сказал:

Говорить или нет  - ваше дело. Но выеживаться тоже не надо.  Вы так или иначе нарушили правила сервера. 
6.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основного аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)

не стоило пробовать наебать систему

Теперь все на усмотрение Главных админов, только у них есть право снимать баны (не выданные ими) 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Если демку признают неполной для доказательств значит модератор снимет бан и сделает так, чтобы можно было заходить с данного аккаунта. Все остальные будут в бане как и пиратки. Будут попытки обойти бан, значит будет и этот аккаунт забанен. Пустозвонов здесь не жалуют. Не хочешь писать про серваки, твое право; но нефиг тогда про них вообще писать.  На моем аккаунте симпл гонял вчера, ему нужен был нужен аккаунт со званием сильвер, потом он мне нож подарил, демка даже его игры есть, записи в дискорде, но я их не покажу, он меня просил просто. Понимаешь к чему я клоню? Надо было загадывать желание Повару на НГ, чтобы на сервер адекватов побольше завезли.

Поделиться сообщением

Ждем модера тогда и пусть он закроет эту тему.

Поделиться сообщением

на усмотрение Романа

Я лично против разбана аккаунтов, которые улетели за дубликат

закрыто

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.