Smale

SmaLe (ПравославныйБорщ) "low skill"

В теме 31 сообщение

1. SmaLe

2. STEAM_1:1:34162258

3.https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&comment=47233&ctype=B#

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2704554

5. Дал бан не за что) Говорил что я себе много позволяю никто на сервере не играет так как (он) то есть я. Не посмотрел что у меня ранг (Глобал)  10 лет аккаунту 3.9 к часов на мейне. Ну и какие читы на паблике ну это уже совсем просто....

Скорее всего нет демки. Спасибо(У Меня Лапки iODA) говорил что нормально играет)))

Поделиться сообщением

Ты наркоман что-ли?я в спектрах сидел,какие разговоры?Акаунт у тебя скрыт,да и мне все равно на ранги твои,время в игре и подписи на стене.
На тот момент на сервере играл админ "Француз",если он подтвердит твои слова касаемо того,что ты тут пишешь,что я мог говорить такие слова,я лично сложу свои обязательства в рамках администрирования.
Демо прикреплено к бану.
ps...И зачем ты полез со вторым акком на паблик,где так все просто!?))

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

26 минут назад, stan9999 сказал:

Ты наркоман что-ли?я в спектрах сидел,какие разговоры?Акаунт у тебя скрыт,да и мне все равно на ранги твои,время в игре и подписи на стене.
На тот момент на сервере играл админ "Француз",если он подтвердит твои слова касаемо того,что ты тут пишешь,что я мог говорить такие слова,я лично сложу свои обязательства в рамках администрирования.
Демо прикреплено к бану.
ps...И зачем ты полез со вторым акком на паблик,где так все просто!?))

Дорогой скинь демку мне аж самому интересно стало, что ты там такого мог увидеть. Тебя все ровно, что заходят нормальные адекватные игроки и на него сразу начинается батхерт (флешки не слепят как он может такое делать) вы рофлите??????????

ps...И зачем ты полез со вторым акком на паблик,где так все просто!?)) что бы поговорить зачем мой мэйн забанили, и это уже дело принципа.

Обойти блокировку можно на изи Ваш IP-адрес - 255.255.255.255.  Всё хорошо, сегодня без нарушений.
, но не хочу тратить время да и мне важнее играть на основном акке.

Изменено пользователем Smale

Поделиться сообщением

лучше ссылки в порядок приведи "на изи".

Поделиться сообщением

7 минут назад, Smale сказал:

Дорогой скинь демку

Там ссылка на демо прикреплена с сурбане, нажми на ... и скачай

Поделиться сообщением

Да скачал, глянул немного ну флик хотел сделать (даже не попал) в конце ну я не видел ничего не стандартного...

Прости это кот все говорил я думал это ты то сори (за наезд)!

25 минут назад, stan9999 сказал:

лучше ссылки в порядок приведи "на изи".

Да профиль был скрыт открыл  https://steamcommunity.com/id/cube9993/.

Разблокируй ничего особенного я не делал играл без вх.

Поделиться сообщением

1.Стреляешь фул флеш,не по таймингу,не перед собой,а четко в модель.
2.убиваешь в дым,ну...возможно,там проход,там бывает.
3.лезешь на окно и даешь (якобы)флик в человечка,инфы по которому даже не было.Даже Ванга сейчас глаза раскрыла!
На момент бана акк был скрыт,о чем в демке даже говорят ,это потом при подаче заявки ты его открыл для просмотра,что "собстно",не особо важно.Опять врешь.

Поделиться сообщением

14 минут назад, stan9999 сказал:

1.Стреляешь фул флеш,не по таймингу,не перед собой,а четко в модель.
2.убиваешь в дым,ну...возможно,там проход,там бывает.
3.лезешь на окно и даешь (якобы)флик в человечка,инфы по которому даже не было.Даже Ванга сейчас глаза раскрыла!
На момент бана акк был скрыт,о чем в демке даже говорят ,это потом при подаче заявки ты его открыл для просмотра,что "собстно",не особо важно.Опять врешь.

1. блин тунель маленький человек много шей сколько угодно особенно в левую сторону...

2. просто шьешь у тебя 10 патронов с авп жизнь одна...

3. Их двое осталось в конце - логично что они будут в двоем играть. флик как флик.

4. не знал что он скрытый! Не помню из за чего скрыл и был уверено что открытый.

Поделиться сообщением

Пусть другие смотрят и решают.Я свое мнение озвучил.Ситуация спорная.

Поделиться сообщением

10 минут назад, stan9999 сказал:

Пусть другие смотрят и решают.Я сове мнение озвучил.Ситуация спорная.

Да ситуация спорная, но мне не нужен вак бан на основе... Сам понимаешь когда акк с ваком его даже не продашь.

Поделиться сообщением

Только смотреть надо не 1, а 2-3 админам. Плюс мнение аргументированное, а не на отвали без просмотра демо.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Хочу на отвали без просмотра демо.

P.s Смотрел демо. Если ссылаться на моменты в темку этого мало - это дефолт по моему видению . Вх нет. 

Поделиться сообщением

На тот момент меня очень смутил выстрел в мид на выходящего тиммейта,его не было ни слышно,ни видно-а он уже туда дает преф.Причем уверенный преф. На основании этого предыдущие моменты автоматически были исключены.Я еще раз пересмотрел все моменты и из предыдущих демо с игроком.Склоняюсь к случайному прострелу.Игра довольно пассивна.Не достаточно доказательств.Признаю ошибку.Всем спасибо.Бан снят.

Поделиться сообщением

Не могу все равно зайти на паблик пишет что доступ заблокирован. Стим перезапускал!

Скорее всего бан наверно не снят с других аков с которых я пробовал зайти...

Игрок

SmaLe

Steam ID

STEAM_1:1:34162258

Игрок

Vac!?

Steam ID

STEAM_1:0:40378369

Игрок

Smale

Steam ID

STEAM_1:1:15075594

Поделиться сообщением

++

Disconnect: Забанил: CONSOLE
Причина: [SourceSleuth] Второй аккаунт
Дата: 01/04/2021 - 12:18:42
Срок: Навсегда
URL: bans.go-meat.ru.

Поделиться сообщением

а я тебе говорил,что нечего с других акаунтов на сервер заходить,во избежании дальнейших проблем,но для тебя же "изи",че.
Я бан консоли снять не имею полномочий.Жди модератора.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stan9999 сказал:

а я тебе говорил,что нечего с других акаунтов на сервер заходить,во избежании дальнейших проблем,но для тебя же "изи",че.
Я бан консоли снять не имею полномочий.Жди модератора.

Качаю ноу стим + (впн)проксу. Думаю зайду) Ну если уж бан по железу, то мак не буду ради этого менять. Хотя можно и на виртуалке зайти наверное (никогда не пробовал)

Поделиться сообщением

ну и уедешь в бан за лаги или но стим с софтом без объяснений.Мозг не делай,дождись компетентных людей,которые помогут решить проблему.

Поделиться сообщением

Какое непреодолимое желание играть на мясе..., демку посмотрел, нужно больше доказательств. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.