trump

trump (ПравославныйБорщ)

В теме 8 сообщений

1. biden

2. STEAM_0:0:12145884

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A12145884

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2290374

5. Считаю, что человек "Ms" который на меня написал жалобу - относится ко мне предвзято. С первого моего дня игры на сервере утверждает что я читер и играю с вх, он как-то занимался подстрекательством чтоб все на меня написали вотебан (в тот момент я играл не по его правилам), с тех пор если играю, то покупаю вип от таких личностей. Сейчас же он записал демо, где за пол часа игры разглядели 3 момента "актерского вх" с его слов. Хочу чтоб его демо с моей игрой просмотрели как можно больше администраторов и вынесли вердикт.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, trump сказал:

1. biden

2. STEAM_0:0:12145884

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A12145884

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2290374

5. Считаю, что человек "Ms" который на меня написал жалобу - относится ко мне предвзято. С первого моего дня игры на сервере утверждает что я читер и играю с вх, он как-то занимался подстрекательством чтоб все на меня написали вотебан (в тот момент я играл не по его правилам), с тех пор если играю, то покупаю вип от таких личностей. Сейчас же он записал демо, где за пол часа игры разглядели 3 момента "актерского вх" с его слов. Хочу чтоб его демо с моей игрой просмотрели как можно больше администраторов и вынесли вердикт.

ну вот это вообще не красиво,МС просто написал демку ,мне скинул в лс,что есть некий игрок который слишком подозрителен.Я написал ему о том,что можно выкинуть ее на форум и там обсудить.А ты тут наговариваешь о какой-то предвзятости и бездоказательно наговариваешь на него.
-rep

Поделиться сообщением

Вынесу свой вердикт. Как по мне есть моменты, но в моем понимании - это в порядке допустимого. Я за разбан. ( С последующим наблюдением за данным игроком ).

Поделиться сообщением

16 минут назад, stan9999 сказал:

ну вот это вообще не красиво,МС просто написал демку ,мне скинул в лс,что есть некий игрок который слишком подозрителен.Я написал ему о том,что можно выкинуть ее на форум и там обсудить.А ты тут наговариваешь о какой-то предвзятости и бездоказательно наговариваешь на него.
-rep

Два раза меня банили тут на сервере и оба раза Ms принимал главную роль в этих банах. А так же в голосовм чате от него регулярно были высказывания по поводу какой я плохой и не честный игрок (в более грубой форме). Других причин я не вижу. Играю я адекватно, никогда никаким дополнительным софтом не пользовался и слышать такие утверждения мне очень лестно и немного обидно. Мое мнение такое, только если ты 100% уверен в софте, тогда можно банить, а подозрительные моменты бывают у всех без исключения, тем более за день игры. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, trump сказал:

Мое мнение такое, только если ты 100% уверен в софте, тогда можно банить

риторическое утверждение.Не будь наша любимая игра такой дырявой на количество софта,и разработчики не такими рас3.14здяями(хотя может у них и маркетинговая тактика такая),многие тут бы этой херней и не занимался бы возможно. Сидеть там,что-то высматривать,думать,а кто куда бы спрыгнул или вылез,а почему ты выглянул влево,а не вправо.И накой хрен ты смотришь в дым...Мы лишь полагаемся на свои знания и ситуативные действия.Прокручиваем возможные комбинации с определенным исходом.Какие тут могут быть 100 процентов,когда я не вижу,что твориться на экране твоего компа?))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stan9999 сказал:

риторическое утверждение.Не будь наша любимая игра такой дырявой на количество софта,и разработчики не такими рас3.14здяями(хотя может у них и маркетинговая тактика такая),многие тут бы этой херней и не занимался бы возможно. Сидеть там,что-то высматривать,думать,а кто куда бы спрыгнул или вылез,а почему ты выглянул влево,а не вправо.И накой хрен ты смотришь в дым...Мы лишь полагаемся на свои знания и ситуативные действия.Прокручиваем возможные комбинации с определенным исходом.Какие тут могут быть 100 процентов,когда я не вижу,что твориться на экране твоего компа?))

для этого и есть не 1 админ, а несколько и каждый со своей колокольни видит картинку по разному. понятно, что этим заниматься не всегда охота, тем более за даром))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Посмотрел на демку,  за разбан и "под карандаш"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.