Guderian113

Бан без причины

В теме 7 сообщений

Guderian113

STEAM_0:1:532155931

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=Guderian113

https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2757040

Почему я должен быть разбанен? Я имею право ставить ту аватарку которую хочу. Был забанен за якобы проявление нацизма или расизма. Только при чем здесь фото? На фото нет никаких проявлений нацизма, Гудериан - генерал полковник германской армии, и на трибунале он выступал в качестве свидетеля , а не подсудимого, поэтому никаких преступлений он не совершал, и на фото крест это награда такая в Германии не имеющая никакого проявления нацизма . Admin SPY мотивировал бан тем что его не устраивает фото и я должен ее сменить. Может быть Admin SPY  проявил некую дискриминацию в мою сторону? И то что меня назвали фашистом которым я не являюсь, (считается ли это оскорблением?)  В правилах написано в разделе общение и связь  за проявление расизма и национализма бан , но к общению и связи фото никак не относиться .

Have a nice day))

Поделиться сообщением

Запрещено проявление расизма/национализма в любой форме, а также любые политические споры.

Администратор поэтому и просил Вас сменить фото/аватар

Поделиться сообщением

Это просто история .Историческая личность.  Я против нацизма и фашизма . Фото его можно без свастик?

Изменено пользователем Guderian113

Поделиться сообщением

Почему вы такие все принципиальные?Ну попросили Вас,не приказали,не указали а попросили,но Вы продолжаете упрямствовать.Потом вот тут отписываем разную хероту по тому или иному вопросу.Одни видят причину,другие докапываются до следствия.Порочный круг существующей действительности...
"Хм...выставлю ка я фотку маленького Генриха Гиммлера на велосипеде..Как же отреагируют нАДМИНы"?-так я вижу эту тему.Надеюсь ошибаюсь.

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

Согласен) Парень из Украины, тащится от немецкого генерала, который просто входил в националистическую партию и по его приказу убивали советских солдат. Логику я понимаю, раз не военный преступник, значит аватарку ставить можно. В кс го в свое время там играл игрок с аватаркой и свастикой и ничего. Короче понять можно, у них там своя история, у нас в России своя. Хотя на русском серваке играл с такой аватаркой и ником я бы не стал. Админ прав в данном случае. Ведь нацдутся на сервере те кто осудит аву и ник и будет конфликт на сервере, а может всем уже пофиг.

Поделиться сообщением

сейчас опять бан получу ну да ладно. 

Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций

Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций

(в ред. Федерального закона от 25.12.2012 N 255-ФЗ)

(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)

1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций -

(в ред. Федерального закона от 25.12.2012 N 255-ФЗ)

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

Так как сервер является российским он подпадает под законы РФ и администратор вправе потребовать от вас, убрать такой аватар. Либо меняйте аватар либо ищите сервер который не подпадает под законы РФ. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.