XaBPO

Нехватка админов

В теме 45 сообщений

13 минут назад, XaBPO сказал:

Борщ Я не хотел обсуждать конкретно этот случай потому что этот раздел предназначен для предложении по улучшению сервера. Но конкретно тот бан который ты мне дал, я считаю был лишним, темболее что ты знаешь что на базе я обычно не сижу)

Хоть и есть много других игроков (включая админов) которые в единичных случаях задерживаются на базе больше чем обычно,  им бан не прилетает.

Что было то было, бан закончился, проехали.

Я про тебя в етом разделе ничего не писал, об этом Роман вспомнил.

да выброси это из головы,ты же не обсуждал этот бан на сервере,я не тебя в этом моменте имею ввиду,а игроков,которые часто "горят" на самом сервере.То,что ты зашел на форум и стал обсуждать,я наоборот "за"!Но то,что без доказательно,это уже не в твою пользу,ведь наговорить можно все что угодно,тем более в пылу сражения ты не видишь ситуацию со стороны.В моих же интересах,что бы решения,которые вы считаете не верными,вам были объяснены с иных точек зрения от других админов,что бы не было мыслей об предвзятости со стороны админов.Что уже снимет много вопросов.

2 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

Я уже говорил. Чтобы отсеять кандидатов - нужно вводить модерацию на серверах (чтобы выдавали хотя бы муты/гаги) - грубо говоря - Стажировка на Администратора сервера. Требования тут на Админку справедливые, но очень жесткие. Тыркайте Главного в стиме. Большего не посоветую. Автору темы, рекомендую посмотреть профиль Главного Администратора на форме и увидеть надпись "последнее посещение", чтобы понять, что он даже не прочитает Вашу тему

Плюсую!!! Вообще ,ввиду того,что админов набирать долго и муторно,да и особо никто не хочет брать на себя ответственность за свой список друзей))Было бы не плохо,как уже не раз предлагалось,ввести админа по войс и чат линии.Требования там не были бы такими жесткими,демок на кричащих дональдов,тоже думаю не стоит кидать.А так было бы пару другая человечков с возможностью мута микро и чата.И пусть они наводят порядок в своих "микровселенных".В других случаях забанить всегда можно голосованием,ну а если уж вип читер,то возможность писать демку никто не отменяет)Это разбавило бы лагерь недовольных.Как альтернатива.

Поделиться сообщением

Я тебя ни в чем не обвинял, просто спросил кто забанил и за что, все( Я на тот момент не знал что это был ты).

Знаешь что мне Роман на это ответил? " Иди жалуйся родителям." 😁 

Ахренеть общение с игроками) 

Про бан после этого случая я больше ничего не писал, и если Роман с своим акуительно важным мнением не влезит, писать не собираюсь.

Некоторых из тех которым ты дал бан и которые "горят",  я знаю.  Недовольные будут всегда, такая жизнь админа.🤷‍♂️ 

Поделиться сообщением

16 часов назад, stan9999 сказал:

дайте достойные кандидатуры на админов

Не очень люблю говорить за других, ибо каждый должен отвечать только за себя, но не могу не заметить, что Вотя, Плакса, Cruel и Adult в последнее время реально живут на сервере, хотя они может и сами не захотели бы брать на себя ответственность в виде админки, это я прекрасно понимаю.

12 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

нужно вводить модерацию на серверах

Поддерживаю. Агитирую за это введение уже далеко не первый год. Меня регулярно спрашивают, почему я не иду в админы. Потому что не хочу. Потому что рабочий график не позволяет играть постоянно. Могу неделю, месяц не заходить на сервер, а затем месяц играть каждый день.

Да и для меня "Мясорубка" - это поиграть, расслабиться перед рабочим днем или после него. Плюс я не очень компетентен в ряде вопросов. Следить за читерами - это не про меня, хотя админам постоянно говорю за них. А вот на моддерку согласился бы с удовольствием - дать мут, кикнуть кого-то - вот эта история ближе ко мне.

Изменено пользователем Footmob
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ничего, на следующей недели я уже зайду.:sunglasses:

Изменено пользователем Повар
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 03.12.2020 в 07:59, Саня-суицид[М] сказал:

нужно вводить модерацию на серверах (чтобы выдавали хотя бы муты/гаги) 

Я бы наверно сразу бы подал заявку)))

Поделиться сообщением

Чтобы не создавать новую тему по предложениям и улучшениям... пешу здеся.

Поддерживаю добавить админку старослужащим-дружжинникам)

если без фанатизма:

- выдавать короткие муты

- выдавать предупреждения, типа "кик

Поделиться сообщением

Против такой должности.

если её вводить, то расписать в каких конкретно случаях могут выдавать муты и обязать на все муты записывать демо. Без права кикать игроков 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Печенег сказал:

Против такой должности.

если её вводить, то расписать в каких конкретно случаях могут выдавать муты и обязать на все муты записывать демо. Без права кикать игроков 

Демку на смердящих в микро дональдов"жесть"

Поделиться сообщением

А как быть с бухающими старичками ? Или плохим настроением , приколами, личной неприязнью? Игроки так и не понимают , что 18+ это не ограничения по возрасту. Есть шкеты , которые дают только инфу по игре и это норм. 

Порой шкет только поздоровается при входе в тиму, как уже кричат чтобы он заткнулся, что сервер 18+

думаю если это есть в css. То и csgo не обделено такими индивидуумами 

как показала практика, верить наслово даже постоянным игрокам нельзя 

Изменено пользователем Печенег
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

17 минут назад, Печенег сказал:

А как быть с бухающими старичками ? Или плохим настроением , приколами, личной неприязнью? Игроки так и не понимают , что 18+ это не ограничения по возрасту. Есть шкеты , которые дают только инфу по игре и это норм. 

Порой шкет только поздоровается при входе в тиму, как уже кричат чтобы он заткнулся, что сервер 18+

думаю если это есть в css. То и csgo не обделено такими индивидуумами 

как показала практика, верить наслово даже постоянным игрокам нельзя 

большой и крупный жизненный опыт, ставит жирный плюс. Но никто не говорил, что это будет бесконтрольно) Демочка должна быть, на то и стажировка))

Поделиться сообщением

Санек у тебя с памятью что стало? Уже обсуждали эти бредовые идеи и ответа не было. Потом сказали, что это все туфта.  Старики кс го на форум не заходят и в темах не пишут, однако накидать муты и баны тем кто им мешает могут сразу.  Тему поднимали эту перед чисткой админов кс го, много потом набрали?  Да там счас играют 2, 5 админа. Борща вообще кикнуть собираются. Итог админов будет 0. Причину адекватные люди знают, остальные только пустозвонством занимаются на форуме.  Легко можно зайти на сервак и спросить почему игроки с высокими званиями и наигрынными 50 и более дней не хотят там админить. Все это уже проходили. И дело не в требованиях и в том что долго ждать ответа от Егора. Была уже идея дать 10 топам админку, они ее возьмут без проблем, вот только к чему это приведет. Егор не стал рисковать, может кто другой попробует.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Роман сказал:

Санек у тебя с памятью что стало? Уже обсуждали эти бредовые идеи и ответа не было. 

Ну и что, надо сложить руки и ничего не делать для оптимизации? Я лично хочу залатать дыры, где нет админов

Поделиться сообщением

И какие есть решение, которые будут точно приняты? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Роман сказал:

И какие есть решение, которые будут точно приняты? 

Идеи собираю. Решение - будет зависеть от того, на сколько Егору буду писать. В общем, желание есть. Главное начать. Борщ например может мне в стиме скинуть людей, которые бы хотели помочь серверу

Поделиться сообщением

Понятно. Тогда лови от меня- продажа админки. А что? Может толк будет. У меня есть примеры нормальных платников, админят уже много лет и их не сняли.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

Понятно. Тогда лови от меня- продажа админки. А что? Может толк будет. У меня есть примеры нормальных платников, админят уже много лет и их не сняли.

12 и водник?

Если да, то у меня такое состояние будет https://youtu.be/Z9XWyJECeUM?t=704

Поделиться сообщением

Из топ 10 игроков  точно никто не пойдет админить в угоду сервера.Бегать мутить-эт да,в угоду себе,точно могут,а другое,нет! Стата и сидение в спектрах диаметрально противоположные понятия.Там своя атмосфера,любой кик топ игрока за фрагосерь на песках- уже истерика и панические волнения у бояр)Ведь это игра))А смотреть за нечестными игроками-это дело рук двухкнопочных,которые мутят и кикают.(сарказм)
Идея с испытательным сроком для администраторов,следящих за голосовым чатом не плоха,есть кандидатуры на ночное время,ввиду того,что часовые пояса позволяют.Вот только к реализации нужно действительно подумать о полномочиях.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Эти люди не с нашего сервера. Водник это наше все.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mssss сказал:

Демку на смердящих в микро дональдов"жесть"

ну вас же не просят писать на каждого игрока отдельно. Записывайте общую демо вашей игры, где будет понятно что вы слышали (желательно запомнить общее количество отыгранных раундов, а если это будет указан "тик", вообще цены вам не будет) . И если админ захочет проверить ваши муты, или будет протест. Чтоб вы всегда могли предоставить данную демо. Ну допустим хранить их  1-2 недели, на самом деле это занимает не так много места на диске

Но я однозначно против данных должностей на CSS  

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

2 часа назад, Печенег сказал:

ну вас же не просят писать на каждого игрока отдельно. Записывайте общую демо вашей игры, где будет понятно что вы слышали (желательно запомнить общее количество отыгранных раундов, а если это будет указан "тик", вообще цены вам не будет) . И если админ захочет проверить ваши муты, или будет протест. Чтоб вы всегда могли предоставить данную демо. Ну допустим хранить их  1-2 недели, на самом деле это занимает не так много места на диске

Но я однозначно против данных должностей на CSS  

да ну,слишком замучено для мута или блок-чата.Это двойная работа,писать демо,думать о фиксациях тикрейта,потом передать админу и только тогда быть в статусе доказуемого в конфликте,да и много было конфликтов по мутам?Возможно огорченные и наказываемые игроки и отписывают кому-то лично,не знаю.Я понимаю,если там реально мут на месяц или 3,или вообще пермач-там да,возможны доказательства,хотя в правилах этого нет.А в остальном так же как админов,выбрать одного-двух " языков"(в дальнейшем те,кто отвечает за войс и чат),пусть играют.Тут скорее социальный фактор,давайте не будем усложнять.Ко всему прочему по-началу "языки",уверен,будут с ярой ответственностью выполнять свои обязанности и мутить по минимуму,потому что сразу прыгать в "кипящий котёл мясного бугурта" мало кто отважится)В конце концов мы из постоянных игроков друг друга знаем и всегда сможем указать на те или иные погрешности в выполнении возложенных обязательств.Либо обсудить смену кандидатуры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти