XaBPO

Нехватка админов

В теме 45 сообщений

Мое предложение об улучшении заключается в том чтоб не давать админки людям которые не исполняют функции админа, или исполняют их выборочно. 
Так же в некоторые часы админов вообще нет, а учитывая то что пол сервера- это "downloadы", иногда забанить читера путем голосование очень сложно.

Просьба модераторам Романы и прочих ничего мне не писать и не отвечать. Мое предложения адресовано администратору. 
Спасибо.

Изменено пользователем XaBPO

Поделиться сообщением

Парень, если ты ничего в этом проекте не понимаешь, то тебе и не стоит тут писать. Старшие админы пишут там, где считают это нужным. Тем более темы с бредовыми предложениями- это самый лакомый кусочек. Тебе лучше прочитать правила проекта и им следовать, а то пребывание на проекте быстро закончится. И мы уже поняли. что Борщ тебя обидел до глубины души, осуждаем. понимаем. сочувствуем.

Поделиться сообщением

Я почитал правила, а ты видимо нет.
Я сделаю скриншот чтоб ты тоже их почитал:

https://ibb.co/6B7ZjhK

Касательно того что пишешь где хочешь, конечно, только имей в виду что твое мнение меня не интересует, парень.

Поделиться сообщением

2 часа назад, XaBPO сказал:

Мое предложение об улучшении заключается в том чтоб не давать админки людям которые не исполняют функции админа, или исполняют их выборочно. 
Так же в некоторые часы админов вообще нет, а учитывая то что пол сервера- это "downloadы", иногда забанить читера путем голосование очень сложно.

ну первое.
Для получения админки, данные игроки делали все, что для этого необходимо (сливали читеров действующим админам, писали жалобы на читеров, клялись  уделять время данному серверу).
второе
админы не сидят на зарплате (даже вип статус им приходится покупать) и уделяют столько времени - сколько могут. 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ по существу.

Понимаю что админы не могут все время быть на сервере, и не осуждаю. 
Но мое предложение - чтоб их было больше.:thumbs_up:

Поделиться сообщением

так нету же  "достойных"  заявок на админку.  Просто так, на тебе админку и играй. Такого не было за мое время игры на сервере. 

Просто нужно набрать достойных,  снять админки с неактивных (но прежде, чем  что-то снимать, нужно видеть достойных)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я сказал правила проекта, а не форума.  Печенег если не понял- парня отпинали на сервере, он пошел жадоваться. Выхватил он модера и старших админов и обиделся. Пытался найти поддержки на сервере- не нашел. Создал тему- не прокатило. Следующий шаг- заявка на админку.

Поделиться сообщением

...прежде чем что-то снимать,нужно аргументировать.А то у нас "этот плохой,потому что меня забанил в рамках правил.Этот хороший,потому что с игроками на короткой ноге".Один бан и человек думает,что админ его ненавидит))Никаких доказательств на неадекватность админов особо никто не предоставляет.Приходится отписывать все на словах,и все равно будешь плохой,хотя такие "высеры" можно обходить стороной,потому как яйца выеденного не стоят.Да,если я не прав с игроками,обычно мне не составит труда извиниться,и как правило встречаю понимание в том или ином вопросе.
дайте достойные кандидатуры на админов,либо сами сделайте что-либо для проекта,который вам же интересен.Но никто и демок-то писать не хочет.Мне только отписываются 2-3 человека по демкам. Остальные просто хотят комфорта при их нахождении на сервере.Тема стара.

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

Короче Борщ, забиваешь ты игроков, гнобишь))))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Роман сказал:

Короче Борщ, забиваешь ты игроков, гнобишь))))

дык по пальцам можно пересчитать то,за что они сетуют.Что бы их не киляли за невыполнение,и дали торчать на респе дольше минуты для отстрела тех,кто пушит. Кемперы же.Всё на стату работают,хотя и не понимают,а на кой лешего она сдалась.Типичные циферки.Ну да ладно,каждому свое.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, stan9999 сказал:

Тема стара.

Но тема актуальна,в реалии в некое время админов нет,-"админ может быть не в поле зрения" отлетает т.к. 20 слотов дональдов одновременно смердят в микро,наблюдал за сием действием где то по Московскому  раннему утру.

Поделиться сообщением

админов не хватает  на всех серверах "Мясорубки".  Некоторые игроки не желают даже рыпаться на данное место (видимо понимают, что из друзей останется  игроков 5). 

Некоторые  понимают, что нервы дороже,  видят  как  относятся игроки  к админам, если что-то не по ихнему 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенег сказал:

админов не хватает  на все серверах "Мясорубки".  Некоторые игроки не желают даже рыпаться на данное место (видимо понимают, что из друзей останется  игроков 5). 

Некоторые  понимают, что нервы дороже,  видят  как  относятся игроки  к админам, если что-то не по ихнему 

Тут даже дело не в этом,а в отборе и сроках рассмотрения кандидатов.

Поделиться сообщением

Сроки рассмотрения скорее всего зависят от полезности игрока и  админов.  А про отбор - ну через него прошли все. 

Поделиться сообщением

Я уже говорил. Чтобы отсеять кандидатов - нужно вводить модерацию на серверах (чтобы выдавали хотя бы муты/гаги) - грубо говоря - Стажировка на Администратора сервера. Требования тут на Админку справедливые, но очень жесткие. Тыркайте Главного в стиме. Большего не посоветую. Автору темы, рекомендую посмотреть профиль Главного Администратора на форме и увидеть надпись "последнее посещение", чтобы понять, что он даже не прочитает Вашу тему

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Роман, если ты все еще про мой предыдущий пост, я  не жаловался а спросил кто это сделал, во-первых (На тот момент, я не знал что меня забанил он).

Заявку на админа я не делал и не собираюсь, во-вторых (Я не подхожу на эту роль, и играю редко).

Тема здесь не про Борщ, а о том чтоб на сервере было больше админов, в третьих. 
Если ты озабочен Борщем, пожалуйста пиши тем, кому это интерестно. Здесь обсуждается предложение об улучшении сервера, а не твой рассуждение про Борщ.

Всем кто написал по теме, спасибо.

Да, тема актуальная, и то что кому попало давать админку - нельзя, полностью согласен. Надеюсь сможете решить эту проблему.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, XaBPO сказал:

...не давать админки людям которые не исполняют функции админа, или исполняют их выборочно. 

как можно определить,кто белое,а кто черное,если никто не анализирует деятельность админов?(из игроков)Может соберем рабочую группу которая будет мониторить сколько кто и кому чего дал,недодал и передал?Никому это не надо.Где критерии эффективности?Если ты говоришь,что админов не хватает,тут я согласен,но в других вопросах увы,слишком много подводных камней.Игроки сами выбирают и голосуют за ту или иную кандидатуру,как ты уже мог видеть в соответствующем разделе.Надеюсь ты не считаешь что мы "двухкнопочные управленцы",которые только кикают и банят. Хотя процентов 80 именно такого мнения о нас,но это уже другая история.

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

30 минут назад, stan9999 сказал:

как можно определить,кто белое,а кто черное

Лично я вижу 2 активных админа ,это спай и борщ,менее активные туз и француз,остальных вообще практически не вижу(((

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mssss сказал:

Лично я вижу 2 активных админа ,это спай и борщ,менее активные туз и француз,остальных вообще практически не вижу(((

я немного другое имел ввиду.Просто много жалоб от игроков на муты,кики и баны.(не читы)Вот и хотелось бы увидеть от игроков какие бы то ни было доказательства своей невиновности.А то торчит на респавне,получает кик,заходит и понеслась,"за что,почему,я не должен ничего".Он же не слышит,как его хотят придушить своя же команда за кемперство)Но...это не их уровень.Писать демки на свою игру никто не хочет,делать им,видите ли ,есть чего.А в этой ситуации обвиняют нас.Но это не крик души,а всего лишь напоминание,что спасение утопающих,дело рук самих утопающих.И вот ведь червоточина,5-6 игроков вечно недовольны,остальные принимают эти правила и все всех устраивает.Парадокс.

Поделиться сообщением

Борщ Я не хотел обсуждать конкретно этот случай потому что этот раздел предназначен для предложении по улучшению сервера. Но конкретно тот бан который ты мне дал, я считаю был лишним, темболее что ты знаешь что на базе я обычно не сижу)

Хоть и есть много других игроков (включая админов) которые в единичных случаях задерживаются на базе больше чем обычно,  им бан не прилетает.

Что было то было, бан закончился, проехали.

Я про тебя в етом разделе ничего не писал, об этом Роман вспомнил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти