HF4

Предложение по улучшению сервера

В теме 16 сообщений

Здравствуйте!

Опыт пары лет игры и общения на публичном сервере Мясорубки 18+ подарил мне несколько идей и предложений, а именно:

1. Очень удивлен был долгосрочным мутам игрокам. Со сроками что-то надо делать. Для охлаждения активно спамящих и матерящихся игроков достаточно часов, максимум дней.

2. То же самое по банам, наверное (прошу внимания ПравославногоБорща, Сани-суицида(М)) вполне нормальными мерами могут быть 10минутки, часы. Дело в соответствии кармы и деяний (да! мотив тоже имеет значение).

3. Каждый раз удивляюсь наличию толп активно лагающих и задумчивых игроков не-стим аккаунтов (hi Download`s). Интересно пробовали ли только стим пускать? Интересно как там с онлайном было...

4. Привет потертым постам в темах о разбане. Саня, я писал о важности предупреждений правонарушений (п7. ип). Если с игроком есть фидбэк, админ донёс свой посыл явно, то многих конфликных ситуаций и недопаниманий можно избежать.

5. Понимаю сложность побороть негативные эмоции ,в том числе и у играющих, глобалов, праймов, випов админов, но! Решать всё можно лайтово и по-фану.

Пунктов можно дописать еще много, главное хочется живой атмосферности игры, тусовки, фана с реально классыми челами!)

Да, приветствую всех отписавшихся в теме, особенно если их мнение не будет совпадать с моим.

До встречи в онлайне! (посмотрим как у меня сегодня с лагами и кемперством... прошу понять и простить)

С уважением, просто игрок любитель КС  

Изменено пользователем HF4

Поделиться сообщением

Это бесполезно :) Все это давно поняли, там непробиваемая стена. Либо мириться, играть и не болтать в микрофон, либо искать другой серв. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, HF4 сказал:

Здравствуйте!

Опыт пары лет игры и общения на публичном сервере Мясорубки 18+ подарил мне несколько идей и предложений, а именно:

1. Очень удивлен был долгосрочным мутам игрокам. Со сроками что-то надо делать. Для охлаждения активно спамящих и матерящихся игроков достаточно часов, максимум дней.

2. То же самое по банам, наверное (прошу внимания ПравославногоБорща, Сани-суицида(М)) вполне нормальными мерами могут быть 10минутки, часы. Дело в соответствии кармы и деяний (да! мотив тоже имеет значение).

3. Каждый раз удивляюсь наличию толп активно лагающих и задумчивых игроков не-стим аккаунтов (hi Download`s). Интересно пробовали ли только стим пускать? Интересно как там с онлайном было...

4. Привет потертым постам в темах о разбане. Саня, я писал о важности предупреждений правонарушений (п7. ип). Если с игроком есть фидбэк, админ донёс свой посыл явно, то многих конфликных ситуаций и недопаниманий можно избежать.

5. Понимаю сложность побороть негативные эмоции ,в том числе и у играющих, глобалов, праймов, випов админов, но! Решать всё можно лайтово и по-фану.

Пунктов можно дописать еще много, главное хочется живой атмосферности игры, тусовки, фана с реально классыми челами!)

Да, приветствую всех отписавшихся в теме, особенно если их мнение не будет совпадать с моим.

До встречи в онлайне! (посмотрим как у меня сегодня с лагами и кемперством... прошу понять и простить)

С уважением, просто игрок любитель КС  

Хороший сервер, админы самые лучшие. Не нравится - не играй.

Таким надо сразу мут или бан давать за ненужные, глупые, споры.  

Изменено пользователем Valera777

Поделиться сообщением

1,2....по теме мутов,вопрос поднимался не раз.Если человек не понимает,что оскорблять это не нормально-мутам быть,и в совокупности  пройденного пути они будут только увеличиваться. Если уж совсем невменяемый-перманентный мут по согласованию.Разговаривать можно,разговаривать матом,тоже не запрещено,но если человек начинает неадекватно перегибать палку,с описанием подноготной своих сексуально-эротических фантазий,это не есть хорошо.Если уж вам не терпится излить душу с другом,братом,сватом-идите в дискорд.Не всем интересны те или иные темы.Не все на паблике гоняют по фану,не все готовы слушать пустой треп.Отсюда администраторы действуют в соответствии с правилами!Правила,правила,правила-то самое,что до сих пор держит порядок на сервере,иначе вы сами ахиреете от наплыва не только сопяще-пердяще рыгающих дональдов,но и стим игроков,которые раскупорили бутылку и зашли на сервак поливать дерьмом мамок,папок и ваших сестер,вместе с вами.Мутить был,есть и буду есть. 
3.В остальном,кто там следующий,лагающее комьюнити?Эти ребята тоже заставляет гореть зад у игроков,так уж случилось,что играть с ними очень не удобно.Описывать не буду,в чем соль,но они крайне дестабилизируют атмосферу на сервере.Сначала предупреждение-потом уж не серчайте-бан.Но не долгий,что есть-то есть.
Ты против дональдов?Против этих снующих в бесполезном здравии ребят,безобидно крадущихся на последних секундах в поисках укромных уголков на всеми полюбившейся карте "даст не даст2"?Поверь,это тоже изъеденная тема,без них скучно.онлайн просядет,и по утру будут гонять на карте максимум человека 3-4,и то ,если они все разом зайдут,возможно им это будет интересно,либо же разбегутся на другие сервера.И випки не удержат.На дональдах ты разминаешься,потом с каждым заходом появляется более скиловый игрок и пшла жара.Глядишь,уже пора ужинать,день прошел,а после ужина заходишь,уже все в сборе. Драсте!
4.Касаемо потертых постов я думаю кому надо,отпишутся,и писалось так же не раз.Без доказательств,без записей,без демо ваши слова ничего не значат,иначе можно на каждого тут наговорить с три короба,а кому это надо?Если видишь несправедливость принятого решения,и нет у тебя,к примеру доказательств,ну напиши ты в лс в стиме,все решаемо,всегда выход найдется,если конечно без понтов и повышенных тонов.А то ведь как бывает,приходит в лс и понеслось,"ты обязан,ты должен,ты кто вообще есть",кому-то это приятно читать?ответ очевиден.Будьте людьми,если хотите аналогичного отношения.
5.что есть негативные эмоции?Говорю за себя,ты слышал,что бы у меня были негативные эмоции выражены так,как описываешь их ты?Я,как ты уже заметил что бы не быть хорошим или плохим,смотрю всегда в правила,поэтому априори плохой.

прости,много букаф,но ,вижу ты тоже старался.Не мог пройти мимо.За атмосферу,за фан и тусовки,но превращать сервер в помойку позволить не могу,пока занимаюсь этим хобби.
С Уважением к читателям.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Правильно. А то заходят всякие и начинают ныть. Пускай сопли утрут и молча играют.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Valera777 сказал:

Правильно. А то заходят всякие и начинают ныть. Пускай сопли утрут и молча играют.

Валера,туши-не разжигай!Не правильно это.Парень высказал пожелания,но они не всегда должны совпадать с ожиданиями.Все в порядке.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Valera777 сказал:

а ты вообще кто такой? С ноунейм аккаунта сидит вещает. Люблю таких персонажей (нет). Никто и звать никак.

Поделиться сообщением

Сразу видно кому в реале заняться нечем) у меня прям дежавю, год эдак 2016 и потом каждый год одно и тоже. Хорошо, что многие взрослеют и жизнью начинают заниматься. А так автору респект, форум оживил, счас понос начнется и склоки, придет модератор раздаст баны и закроет тему. Встретимся в следующем 2021 году, пока есть время выбрать нового автора подобной темы.

3 минуты назад, LABAMBINA сказал:

а ты вообще кто такой? С ноунейм аккаунта сидит вещает. Люблю таких персонажей (нет). Никто и звать никак.

Госпожа, так то и автор темы ноунейм. Ноунейм умножаем на ноунейма получаем жаркую тему.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Борщнаработе сказал:

напиши ты в лс в стиме

я пыталась к суициду добавиться в друзья, чтобы написать в стиме, в вк и тд. Уже сто раз это мусолилось. Если вы еще идете на контакт, то господин ЧСВ - не пробиваем.

3 часа назад, Борщнаработе сказал:

Будьте людьми,если хотите аналогичного отношения.

Была человеком с человеческим отношением - не прокатило, ко мне отнеслись, как к говну, теперь я также отношусь к этому человеку, все взаимно.

6 минут назад, Роман сказал:

Сразу видно кому в реале заняться нечем) у меня прям дежавю, год эдак 2016 и потом каждый год одно и тоже. Хорошо, что многие взрослеют и жизнью начинают заниматься. А так автору респект, форум оживил, счас понос начнется и склоки, придет модератор раздаст баны и закроет тему. Встретимся в следующем 2021 году, пока есть время выбрать нового автора подобной темы.

Госпожа, так то и автор темы ноунейм. Ноунейм умножаем на ноунейма получаем жаркую тему.

Автор темы - HF4 - более чем постоянный игрок сервера. Что говорить, в очередной раз доказывает, что админы сурса даже игроков не знают. 

Хорошо, что многие взрослеют и жизнью начинают заниматься.

т.е. ты считаешь, что мы жизнью не заняты и не взрослые совсем? Ну так я также считаю, что вы, как в детском саду, кидаете обидки, длительные муты, баны и тд. Я на сервере уже не появлялась длительное время, потому что никакого желания нет ждать очередного мута за шутки, за мнение и тд. 

Изменено пользователем LABAMBINA

Поделиться сообщением

Вау! Такая страсть!  :smile2:

Про взаимоуважение , фан... Людей надо любить) Просьба к админам, будьте человечней!

Поделиться сообщением

Это женская желчь и все.)) Я сказал, что на форуме он такой же ноунейм как и валера. Чтобы обо мне судить, нужно сначала понять с какого аккаунта и когда я играю) мне не нужно никого знать, ведь я не игрок, а админ и мне на сурсе приятнее играть. Фишка в том, что как я и говорил, тема нужна только автору, осталтнве как обычно пишут то что хотят

Поделиться сообщением

32 минуты назад, HF4 сказал:

Вау! Такая страсть!  :smile2:

Про взаимоуважение , фан... Людей надо любить) Просьба к админам, будьте человечней!

ты играешь сейчас с ником "peace duke" и говоришь о человечности , взаимоуважении и любви!?В школе троллей выпускной.

Поделиться сообщением

Просьба к модератору- почистить тему, а по сути закрыть. Обсуждений все равно автор не дождется, так как тема перерастет в выяснение отношений.  Про то , что  автора напрягает борщ и его баны автора за лаги все поняли, что у суицида чсв тоже ясно, Главный админ тему в любом случае увидит и мнение автора. А так в таком флуде фиг че поймешь. По теме посмотрите правила бк и дети90х вы офигеете от их жесткости)) думаете все разбежались? Как играли так и играют, уходят одни, приходят другие.  

Поделиться сообщением

35 минут назад, Роман сказал:

Это женская желчь и все.)

Ну конечно, давай еще пмс сюда припиши)) 

35 минут назад, Роман сказал:

. Чтобы обо мне судить, нужно сначала понять с какого аккаунта и когда я играю) мне не нужно никого знать

Чтобы судить о человеке достаточно посмотреть, как он рассуждает и как относится к людям.  

По теме посмотрите правила бк и дети90х вы офигеете от их жесткости))

потому я и не играю на этих помойках ) и уже долго не появлялась на мясорубке, потому что не очень хочу ждать, когда в очередной раз господам не понравятся мои шутки, мое мнение и тд.  Пока играю на другом сервере, где ко мне нормально относятся и админы не лютуют по фигне. Нормально там играется и люди добродушные.

Изменено пользователем LABAMBINA

Поделиться сообщением

Я так девушек не оскорбляю) есть твое мнение, есть мое. Судить о человеке в интернете вообще современно) короче ничья у нас.

Поделиться сообщением

9 часов назад, HF4 сказал:

Можем вернуть обратно баны, они более эффективны, раз не нравятся муты.

Это говорит Вам инициатор смены банов, на длительные муты.

2. То же самое по банам, наверное вполне нормальными мерами могут быть 10минутки, часы.

Ну тут к каждому Администратору в голову не влезешь, у каждого свой подход, свои рамки/сроки. Какой-то Администратор может успокаивать пол карты игрока, а в другой ситуации, тот же Администратор выдаёт бан на месяц. Я пытался найти золотую середину, прийти к единому коэффициенту сроков наказания, но понял, что это бесполезно и проще оставить всё так, как оно есть.

Запускался, онлайн проседал из-за отсутствия тех же дональдов. Суть в том, что Дональды - это Ваши фраги. А когда оставляешь Вас стим против стима - Вам начинает не нравится игра. Она просто напоминает Вам ММ по сложности и Вы резко ливаете.

И поверьте, лагеров, среди стим игроков - намного больше, чем среди дональдов. Это банальный человеческий фактор: как запустить КС - я знаю. Как правильно искать сервер (по пингу, а не количеству забитых слотов) - не знаю. И получается эта канитель с телепортирующимися игроками.

Есть формуляры заполнения спец.разделов - там всё написано, чёрным по белому. Даже ссылки предоставлены для удобства. Более, выжить из этого - нет возможности.

За не двухлетний опыт только на этом проекте - Я знаю, что объяснять кому-то неадекватному - банальная трата времени. Если человек не реагирует на банальное предупреждение через Админский чат - то, тут только мут, как ты не изворачивайся и не объясняй человеку - в ответ только ведро помоев выльют)

Самой идеи не вижу, конкретики, посыла.

4 часа назад, LABAMBINA сказал:

я пыталась к суициду добавиться в друзья, чтобы написать в стиме, в вк и тд. Уже сто раз это мусолилось. Если вы еще идете на контакт, то господин ЧСВ - не пробиваем.

Как открывать и писать темы на форуме - научились. А написать личное сообщение на форуме - тупик развития. Стим/скайп/дискорд/вк и прочие соц. сети - не относятся к модерке и моей деятельности на проекте. Соц.сети - Это только личный доступ, для друзей, с которыми Я играю, общаюсь, провожу свой досуг в своей зоне комфорта. И переводить свой личный досуг в русло модерации - у меня нет желания. Пишите в личные сообщения на форуме -  Другим пользователям никто не мешает общаться со мной через ЛС форума.

3 часа назад, Роман сказал:

Это женская желчь и все.)) 

Сексист)

Это не женская желчь - это просто желчь) Попытка как-то провоцировать, завуалированно оскорблять, когда даже не находишься на проекте - писать про то, что пытаешься выйти на контакт - когда даже в лс на форуме не пишешь - типичный хорьки в интернете.

Просьба к автору - не оставлять мысли про улучшения серверов, если Ваши намеренья чисты.

Пока что, как сказал Выше Гомер, Я вижу только попытку стать исключением из правил, чтобы Админы перестали Вас банить за пинг и ИгнорЗадачКарты.

W3OCJhG2ibY.jpg

Закрыто

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.