PLUS

+PLUS (Саня-суицид)

В теме 4 сообщения

1. +PLUS

2. STEAM_1:0:5540736

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&searchText=STEAM_1:0:5540736&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/673128

5. 1. Мут дали на 30 минут. И каким то волшебным образом оказалось на 2 недели...

2. Человечик вчера раздавал муты и баны ка не в себя за каждое лишнее слово (особенно игроку БАТЯ за то что он прочитал клантег другого игрока который был оскорбительный)

3. Живя в пока еще свободной стране 35 лет я имею право и буду обсуждать действие того или иного игрока где бы то нибыло...Если админ или любой другой человек ведет себя адекватно его только хвалят, но если нет получает что имеет... Как и любой другой человек... Если же человечик одел корону и решил что он Царь и Бог (или того еще хлеще сам Путин) и без предупреждений и разговоров (хотя имея микрофон) со мной так может поступить он сильно не прав...

P/S. Для главного админа: Выскажу мысль многих "старых" игроков, но поведение некоторых админов очень сказывается на репутации сервера и многие "старые" игроки уходят... Если политика развития сервера "ДА ПОХ" тогда сорри...Если же вы все-таки хотели бы чтоб про сервер и "учредителей сервера" говорили только положительные вещи  - надо что то делать с админами...(не всеми). Хотелось данной ситтуацией только помочь серверу, но если это мимо, то еще раз сорри как говориться...

Всем Спасибо... 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

28 минут назад, PLUS сказал:

нибыло...Если админ или любой другой человек ведет себя адекватно его только хвалят, но если нет получает что имеет

Обсуждение действий админа запрещено на серве

Иногда к счастью, иногда к сожалению...

Поделиться сообщением

а я говорил вам,идите в дискорд для общения не по игре,говорил?
а я говорил,что админы не всегда приходят под своими никами,плюс могут придти с единым сурс баном,говорил?

Вы приходите играть-так играйте,тяжелый день,хреновое утро,кот нассал вам в тапки...никому это не интересно.Это игра.Для кого-то она серьезная и потная,кому-то по лайту по-угарать над своими "косяками"...но
Это огромное "но" которое притягивает правила.Правила,которые должны соблюдать абсолютно все.Нравится или нет,на это есть наказания.
Ситуация,человеку дают мут,админ сам решает,за что именно.Он наделен такими полномочиями,но человек не согласен.Тогда зачем в чат пытаться выстрелить голосом справедливости,если за это прилетит куда хлеще наказание?Потом,за того,кто нагадил словом,впрягается другой,следом мут,опять серево в чат-бан...и т.д.
Итак,знатоки,внимание вопрос! НАХРЕНА?

И,да,кто из старых игроков ушел с проекта за подобные вещи?Я помню только одного)

Поделиться сообщением

30 минут стоит, потому что Вас нет в списке из-за кривого ника, через консоль по дефолту выдается 30 минут. редактировал через сурсбан.

Собственно остальное читайте в причине мута.

Игроков с ником "пидрила убил меня" "опять этот *** туда зашел" не было.

Где Вы живёте - это только Ваше дело, нас это не интересует. Есть правила сервера, Вы зашли на них и автоматически согласились с ними, продолжая на нём играть. Читайте свод правил

Кроме слов, я более не вижу в данной теме.

Отказано в размуте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.