HunterX

Голосовой чат

В теме 13 сообщений

Здравствуйте хотелось бы после смерти говорить инфу , давно есть плагины которые разрешают после смерти говорить 5-10 секунд информацию.

Это же паблик нарисую ситуацию я стою соло шорт и его начинают прорывать я умираю и не могу дать своей команде понять что противоположная команда проходит шорт.
Не каждый из твоей команды смотрит на карту. Надеюсь что это добавят 

Поделиться сообщением

Ну вот сейчас после смерти народ из обеих команд спокойно общаются +- могут обсудить раж, прошедший между соперниками в столь тяжелой баталии.

И Вы хотите на корню это всё урезать, взамен на инфу после смерти, которую они врядли будут слышать, если сами её не дают?)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Нет почему да пусть общаются но я говорю о том что бы после смерти ты не сразу уходил в общий гс а мог дать инфу своей команде 

Поделиться сообщением

Это реализовано для того,что бы ты не слышал,что говорят о тебе после того,как ты дал удачный килл.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я с этим не согласен я хочу что бы когда моего тимейта убивали он мог сказать где его убили 

Поделиться сообщением

26 минут назад, HunterX сказал:

Я с этим не согласен я хочу что бы когда моего тимейта убивали он мог сказать где его убили 

А вот для этого существует радар

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Саня сказал:

А вот для этого существует радар

Радар у меня есть а мои им пользоваться не умеют требую ГА в тему :D

Изменено пользователем HunterX

Поделиться сообщением

3 часа назад, HunterX сказал:

требую ГА в тему :D

это уже из рубрики "фантастика" )

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, HunterX сказал:

требую ГА в тему :D

Бредовое предложение с серьезными требованиями)))

Поделиться сообщением

не знаю как в ксс, но даю подсказку лайфхака в кс го, чат у випа даже если его убили видят все, поэтому берем випку и пишем в чат, не всегда это приветствутся, но если команда совсем тупит то можно и подсказки написать, может кто и умный чат будет читать.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Wild сказал:

не знаю как в ксс, но даю подсказку лайфхака в кс го, чат у випа даже если его убили видят все, поэтому берем випку и пишем в чат, не всегда это приветствутся, но если команда совсем тупит то можно и подсказки написать, может кто и умный чат будет читать.

тот самый случай,когда лайфхак переходит в  п.3,2 действующих правил сообщества))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Борщнаработе сказал:

тот самый случай,когда лайфхак переходит в  п.3,2 действующих правил сообщества))

если вип после смерти в спеки не уходил, то ничего страшного.

3 часа назад, Wild сказал:

речь то конкретно о войсе

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 13:46, HunterX сказал:

Нет почему да пусть общаются но я говорю о том что бы после смерти ты не сразу уходил в общий гс а мог дать инфу своей команде 

А нахуа? Ты в монитор смотришь, или иблом торгуешь? Есть карта, есть радар! Вэлкам! Твоё предложение это как в индийском фильме, хедшот, а он все танцует и поёт! 

Изменено пользователем Voffka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти