Kirik_Helperik

[K]i[LL]CyberBog (SntVik)

В теме 84 сообщения

6 часов назад, KINGCSS сказал:

Ты сам сказал что играл "1 час с читами".И получил бан по правилам.И ещё раз говорю, прочитай правила.

С БОТАМИ

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kirik_Helperik сказал:

С БОТАМИ

Какая разница?Читы были использованы на серве.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KINGCSS сказал:

Какая разница?Читы были использованы на серве.

не наэтом, а на ЛОКАЛЬНОМ, с ботами это значит, на локальном

Поделиться сообщением

Ты можешь понять, что ты играл с пиратки и бан получил на пиратке?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, psychopath JW сказал:

Ты можешь понять, что ты играл с пиратки и бан получил на пиратке?

это ты не можешь понять,что он не играл с пиратки и бан получил несправедливый,т.к. у него есть стим айди оказываеться.

Поделиться сообщением

Ребят он прав со стороны правил  7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для игроков с WH, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану! Демки нет,про пиратку ни слова в правилах го,А вам Кирик советую писать демо на самого себя, либо купить лицензию и кстати cвинтвик был лишен админки не из-за того что банил всех подрят а из -за других причин, он хороший админ и хорошо вычисляет читеров,Ну либо спросить Егора что он скаже,т может и нужны корриктивы в этот пункт.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Justik сказал:

Ребят он прав со стороны правил  7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для игроков с WH, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану! Демки нет,про пиратку ни слова в правилах го,А вам Кирик советую писать демо на самого себя, либо купить лицензию и кстати cвинтвик был лишен админки не из-за того что банил всех подрят а из -за других причин, он хороший админ и хорошо вычисляет читеров,Ну либо спросить Егора что он скаже,т может и нужны корриктивы в этот пункт.

к нему правила записи демки не относятся, ибо у него пиратка, а он хоть пойми этого не поймет, никто его стим аккаунт не трогал, а забанен только пиратский

Поделиться сообщением

Только что, SntVik сказал:

к нему правила записи демки не относятся, ибо у него пиратка, а он хоть пойми этого не поймет, никто его стим аккаунт не трогал, а забанен только пиратский

Блин я согласен)но где это напимано в правилах ГО я там не играю не знаю но я нашел ток  7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для игроков с WH, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану!

Ни слова про пиратку а в сурсе  7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для читаков со стимом, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану!

Может я конечно цепляюсь к словам но по Пункту 7.2 демка по бану вх нужна для всех не только для стимов

Эт я про ГО

Поделиться сообщением

3 часа назад, Justik сказал:

да нет, сколько играю, год примерно,(+-) никогда ни в соурс, ни в го не писали на нонстимовцев демку

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SntVik сказал:

да нет, сколько играю, год примерно,(+-) никогда ни в соурс, ни в го не писали на нонстимовцев демку

Посмотри как он ее требует ,просто цепляеться к словам,но по по сути того что написано в правилах он прав,тогда надо Егору исправить а то и еще такие будут

А то придет кто нибудь и будет требовать демо ссылаясь на правила и конкретно этого пункта и попробуй обьясни)

Поделиться сообщением

лол, такие темы сравнимы со снарядами 2ой мировой, нет-нет, да через 65 лет всплывет где нибудь ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, SntVik сказал:

лол, такие темы сравнимы со снарядами 2ой мировой, нет-нет, да через 65 лет всплывет где нибудь ))

рук не доходило до создания демки

Поделиться сообщением

почему поднята еще эта тема? бан был выдан справедливо на пиратку с которой играл автор, разбана ей не будет, можете хоть обныться, будите флудить и некропостерить получите бан на форуме. Вопрос закрыт.

з.ы. Можете играть спокойно с лицензии.

Поделиться сообщением

Только что, Kirik_Helperik сказал:

БАН НЕ СПРАВЕДЛИВ

ВЫ ЗАБАНИЛИ МЕНЯ ПО АЙПИ

вам 100500 раз написали что пиратки обжаловать свой бан не имеют права.

Поделиться сообщением

Только что, Kirik_Helperik сказал:

я не пират

на первой странице вы указали ссылку на ваш бан, открываете ее и переходите на профиль стима, и что мы там видим? мы видим там что этот килент игры не имеет профиля = пиратка, тоесть ни стима ни лицензии игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kirik_Helperik сказал:

у меня профиль закрыт

ТЫ ДАУН ИЛИ КАК, ССЫЛКИ КОТОРЫЕ ТЫ КИНУЛ, УКАЗЫВАЮТ НА ТО ЧТО ТЫ-ПИРАТКА, А ЕСЛИ НЕТ, ТО ИГРАЙ С ЛИЦЕНЗИИ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.