Kirik_Helperik

[K]i[LL]CyberBog (SntVik)

В теме 84 сообщения

21 минуты назад, Kirik_Helperik сказал:

НЕ ОСКОРБЛЯЙ МЕНЯ, сам иди к доктору, я требую разбан, так как забанали не справедливо

и у меня стоит только SweetFX

требовать можете у президента повышение пенсии. Тут можно только попросить рассмотреть заявку при бане steam аккаунта за вх.

Разбана не будет

Поделиться сообщением

ну хорошо, признаю однодневное юзание читов, но это был один день

в моем долбаном городе, только этот сервер отображается, а в стиме вак бан, на месяц, за выход с мм

Поделиться сообщением

1 час назад, Kirik_Helperik сказал:

ну хорошо, признаю однодневное юзание читов, но это был один день

в моем долбаном городе, только этот сервер отображается, а в стиме вак бан, на месяц, за выход с мм

бошкой надо думать, прежде чем с мм ливать или читы юзать, твои траблы! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, SntVik сказал:

бошкой надо думать, прежде чем с мм ливать или читы юзать, твои траблы! 

о, пришел неуравновешенный

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kirik_Helperik сказал:

о, пришел неуравновешенный

Неуравновешенный ??? Он всё правильно сказал. Только могу сказать что только ты тут  неуравновешенный человек.

И да,ты хотя бы знаешь что такое  неуравновешенный ???

Поделиться сообщением

10 час назад, KINGCSS сказал:

Неуравновешенный ??? Он всё правильно сказал. Только могу сказать что только ты тут  неуравновешенный человек.

И да,ты хотя бы знаешь что такое  неуравновешенный ???

а че он банит не справедливо?

Поделиться сообщением

а че он банит не справедливо?

1)ты согласен с тем, что играл с читами (день ли, час ли, минуту ли, плевать, играл же)

2)ты играешь с нелицензионной кс, и твои жалобы не разбираются вовсе, ибо ты нелицушник.

3)теперь ответь, кто из нас из всех неадыкват (мы которые пытаемся тебе это объяснить, не оскорбляя, или ты, который не хочешь ничего слышать, и называющий неадыкватами всех подряд)??

Поделиться сообщением

В 02.01.2016, 15:28:23, SntVik сказал:

1)ты согласен с тем, что играл с читами (день ли, час ли, минуту ли, плевать, играл же)

2)ты играешь с нелицензионной кс, и твои жалобы не разбираются вовсе, ибо ты нелицушник.

3)теперь ответь, кто из нас из всех неадыкват (мы которые пытаемся тебе это объяснить, не оскорбляя, или ты, который не хочешь ничего слышать, и называющий неадыкватами всех подряд)??

1) максимум 1 час

2) кс лицензия

3) ты, ибо почему тебя сняли с админки?

В 29.12.2015, 21:56:50, *ниа*тик*так* сказал:

Так тем более,очень взрослый малыш,который пытаеться надуть мужиков,перечитай всю тему и тут у тебя видимо не будет вопросов больше,ну а если будут,то извини,к доктору,мы не чем не поможем.

и дополнение с 1 пункту: я играл с читами с ботами на высокой сложности, и я получил винлокер, но я его удалил, со знанием своего компа, я его легко удалил

3) еще дополнение в цитате ниатиктак

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Kirik_Helperik сказал:

1) максимум 1 час

2) кс лицензия

и дополнение с 1 пункту: я играл с читами с ботами на высокой сложности, и я получил винлокер, но я его удалил, со знанием своего компа, я его легко удалил

1)Правила ещё раз прочитай  1.0. Запрещено использование любых читов, не важно с какой целью вы их используете (вечный бан) 

2)В тот момент ты играл  не лицензионной кс.

3)Пусть SntVik сам скажет.(

Могу сказать "Ищи другой сервак" Разбана уже не будет.(

Поделиться сообщением

у меня только этот сервер

и читы использовал ТОЛЬКО С БОТАМИи читы использовал ТОЛЬКО С БОТАМИ

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kirik_Helperik сказал:

у меня только этот сервер

и читы использовал ТОЛЬКО С БОТАМИи читы использовал ТОЛЬКО С БОТАМИ

Всё сразу понятно.......

У тебя  не лицензионной кс.

На лицензионной все серверы,а у тебя 1 только Мясорубка.....

Ну разбана не будет 100%,если будет то тебе повезло (но мне кажется не будет.)

И ещё раз прочитай правила для тебя школьника полезна.

Поделиться сообщением

1) максимум 1 час

2) кс лицензия

по всем пунктам тебе ответили, ясно и четко!

а по поводу снятия админки (прежде всего мы же русские, и уважай себя и остальных, не меня снимают с админки, а админку с меня, ну это так лирика)

ну так вот по поводу снятия, ты можешь перечитать все темы, я не говорю, что все вокруг козлы а я красава, но скажем я не мог мириться с некоторым положением вещей, в следствии чего наши (с админкой, лол) пути разошлись (думаешь, если бы я начал уговаривать Егора оставить мне админку, он не оставил бы??) я понял, что не могу так, Егор понял, что если я не могу так, то и админка мне не нужна (собственно я с этим полностью согласен, если хорошо поищешь, то найдешь тему с голосованием, где народ решил, что надо снимать, а тему между прочим начал я) 

ну и собственно суть: тот факт, что с меня сняли админку не означает, что все кого я банил получают разбан, а по поводу твоей жалобы, тебе тут не раз объясняли, почему тебя не разбанят.

Поделиться сообщением

кому надо видео, скину сюда, именно видео а не демку, что бы не посчитали читером

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kirik_Helperik сказал:

кому надо видео, скину сюда, именно видео а не демку, что бы не посчитали читером

да уж тогда лучше мультипликационную ленту ,это намного интереснее будет, хоть режиссёром известным станешь.

Поделиться сообщением

Предлагаю забанить его и на форуме, юзер вообще не понимает, что ему написали, может быть его не научили читать текст и вникать в смысл написанного

Поделиться сообщением

11 час назад, psychopath JW сказал:

Предлагаю забанить его и на форуме, юзер вообще не понимает, что ему написали, может быть его не научили читать текст и вникать в смысл написанного

я понимаю, но не понимаю почему забанили несправедливо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Kirik_Helperik сказал:

я понимаю, но не понимаю почему забанили несправедливо

Ты сам сказал что играл "1 час с читами".И получил бан по правилам.И ещё раз говорю, прочитай правила.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.