Никифоров

Несправедливое отношение к игроку

В теме 3 сообщения

1. Ник - Стас.

2. STEAM_0:0:551151674.

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:551151674&advType=steamid&Submit - это список бана.

4. Бан выдали 24.08.2020 в 18:25, когда я играл за террористов.

5. А теперь выслушайте меня внимательно: во первых, у меня нет демки, чтобы доказать что это было вх, на словах говорить это ничего не значит; 

во вторых, до того как меня забанили, я был на центре, с зиги прыгнул противник на центр, я резко повернул свое оружие против него и выстрельнул + еще меня ослепили, не знаю убил я его там или нет, меня уже после этого забанили, я увидел его когда он показал голову;

в третьих, ко мне не ровно дышит игрок Броткомпот который играет за спецназ, постоянно когда он в игре и я играю, он прописывает мне бан, я услышал, когда играл с ним в 1 команде, что я играю как крыса, и не играю в единой команде, и постоянно даю команды по несколько раз: противник обнаружет, подтверждаю, и т. далее, я даю такие команды для того, чтобы предупреждать игроков об опасности и готовности;

в четвертых я человек слово, если я что то пообещаю серъезно без обмана, я выполняю, и я вам Богом и самым любимым клянусь Матерью я никогда за свою жизнь читы не использовал в Cs Source. Как можно так с людьми поступать в игре они: випы, админы оскорбляют жестко к отношению к нам им за это ничего, нас, сразу закрывают рты банами даже если мы правы. Если бы демка была, я бы согласился с приговором если там чит обнаружен, но я его не использовал, разберитесь и помогите с несправедливостью, даже если многие игроки скажут что я использовал вх, они меня не долюбливают, я не друг для них, и вся ситуация может изменится от 1 игрока, который авторитет среди других. Прошу разберитесь. 

Поделиться сообщением

Для начала научитесь отвечать за свои слова. Оскорбления от админов? Пруфы есть? За чем языком чесать. Полезный игрок? Чат свой почитайте. Играете тоже как истинный воин на песках и за дверьми. По факту- всем пофиг на стрелочников, админ банит посмотрев сам игру игрока. Покупаем стимверсию игры и играем дальше. Выдохните и играйте дальше, главное без слез, а то до суицида не далеко, не того, который вас забанил. 

Изменено пользователем Роман
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.