SHINJi

SHINJi 75rus ( HOMER )

В теме 10 сообщений

1. SHINJi 75rus

2. STEAM_0:0:96544528

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=SHINJi&advType=name

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2860843

5. Получил бан навсегда за:Лаггер.рекомендация решить проблемы с провайлером или искать новый сервер. / поиграл. попытка захода со второго аккаунта: STEAM_0:0:753198804 ред.суицид.

1)  Проблемы с пройвадером решил, скоро буду в городе а там уже "высокоскоростной интернет", исправлюсь.

2) На счет второго аккаунта. Изначально я играл с пиратки на этом сервере, а потом уже решил приобрести в стиме и начал катать. Пиратку я не удалил и забыл про нее вообще после бана с 1 причиной я попоробовал зайти с пиратки, но попытка была неудачно xD. Ну в принципе я избавился от 2го аккаунта, т.е от пиратки. 

Поделиться сообщением

Бан отредактирован админом суицид. Я вечный бан не давал. Про заход со второго аккаунта- когда я дал бан на час игрок тутже зашел с какого- то левого аккаунта и увидев меня поиграв 10 мин опять ушел. Отсюда исходим- 1 аккаунт на вечный бан, со второго аккаунта бан снимает модератор суицид, если сочтет нужным.

Поделиться сообщением

Поиграл 10 минут? Как бы консоль моментально дает бан:hmm: Сервер прогружается а дальше уже автоматически дается бан консолью.

Поделиться сообщением

Если тот момент не помнишь до консоли не говори, а то за вранье и 2 аккаунт уйдет

Поделиться сообщением

Вечный бан давал не я, значит и снимать его может тот кто дал со своими комментариями. 

Поделиться сообщением

Перепроверил - 06. был бан на 10 минут, потом спустя время заход с пиратки. Щатем время бана было измененно, поэтому пиратка отскочила навсегда. В любом случае разбан стима возможен модератором  Суицидом.

Поделиться сообщением

Закрывайте тему, не в тот раздел написал. Извините за невнимательность:tired:

Изменено пользователем SHINJi

Поделиться сообщением

переместил тему. Мне лично без разницы, могу и снять. только за дебилов тут никого держать не надо "забыл про пиратку" "случайно зашел с неё". В эту чушь даже фор ксс бы не поверил.

причем так случайно зашел, что есть 5 попыток захода с основы и 5 попыток захода с пиратки

Разбан на усмотрение Гомера. Второй (пиратский) аккаунт - бан обнулю

Поделиться сообщением

Ок я тогда пиратку кидаю в вечный бан за нарушение правил. Я со стима сниму. Но если игрок появится и пинг по прежнему будет высокий, будет бан.

Все сделал, тему можно крыть.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.