Ljutiy

Бан

В теме 16 сообщений

1. Лютый

2. STEAM_1:0:140370105

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1%3A0%3A140370105

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2101308

5. Почему вы должны быть разбанены? Не знаю, почему я должен быть разбанен, интересно почему забанен? Ладно замутил админ без предупреждения,но перманент - то зачем?

Изменено пользователем Ljutiy

Поделиться сообщением

1.мут был выдан за оскорбление игрока.

2.бан был выдан за использование сторонних вспомогательных программ.

3.демо прикреплено к бану.

4.всего наилучшего. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ljutiy сказал:

Как его увидеть это демо?

Кому надо,тот посмотрит.

Поделиться сообщением

25 минут назад, stan9999 сказал:

1.мут был выдан за оскорбление игрока.

Слова "На*** ты стреляешь по мне ***ище... " ,типа этого, не помню точно, без конкретного произнесения ника, потому что я сам не видел кто это делал, причем человек действительно мешал игровому процессу, это оскорбление? На сервере нельзя материться?

Дальше. Бабки вам уплачены за месяц ВИПа, причем не первый раз оплачиваю, при этом я не могу демо посмотреть? Вы как работаете,ребята, срать на клиентов,за чей счет живет сервер, получается? Давайте демо мне, или ваш бан недоказателен. Вы кидаете на бабки, значит так и пишите на главной странице своего сайта.

Поделиться сообщением

Да,все верно.Это оскорбление.Необходимо было сообщить о нарушающим правила игроке,а не орать на весь сервер.Мы,кажется,для этого следим за порядком.Матом разговаривать-да пожалуйста.Но оскорблять-табу.
Ваш вип статус ни к чему никого не обязывает.Вы на ровне с другими игроками несете ровно такие же обязательства на сервере.

Демо Вы не можете посмотреть,зачем?Зная свои косяки пойдете играть на другие сервера,лишняя работа другим.

Если Вас признают честным игроком,Вы будете разбанены. Я Вас уверяю.

Не переживайте,все будет хорошо.

Поделиться сообщением

14 минут назад, stan9999 сказал:

Демо Вы не можете посмотреть,зачем?Зная свои косяки пойдете играть на другие сервера,лишняя работа другим.

Если Вас признают честным игроком,Вы будете разбанены. Я Вас уверяю.

"Если признают". Кто признает? Вы? Вы уже меня по-умолчанию записали в "косяковые", о каком разбане может идти речь. 

Или это Ваш Борщ Православный уже определил, бан дал и мут ранее. Человек, у которого 3 года кс( у меня более 15 лет стаж) и несколько отрицательных отзывов в стиме( у меня нет таких, правда и положительные устарели, давно не играл), при этом у него стата лучше моей в 2 раза (на сервере)? Не авторитет.

Перед баном причем, он от меня отлетел несколько раз подряд. Или он чрезвычайно хладнокровен и решения неподсудны?

Людей в тюрьму садят, при этом дают прочитать доказательства, а Вы в сраной игре не можете демку скинуть.

Поделиться сообщением

ох уж этот Борщ...все следит за честными игроками,бояр с випом банит. Совершенно с Вами согласен.Вы уж не серчайте на него,молодой,горячий.А касаемо меня,никуда я Вас не записывал,На стаж Ваш мне глубоко все равно.Но странно,как за 15 лет вы настреляли ~800 часов,а Ваш пресловутый,будь он не ладен Борщ за 3 года на 1500 бустил видимо.Ну да ладно.

Стату сейчас бы админам набивать,что бы в авторитетах у Вас быть,серьезно?Борщ все никак до Вашего 12 места не дотянет,слабенький игрок,скажу честно.И да,ваши 300 часов в игре и 600 часов афк...сильно для скила)

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stan9999 сказал:

Но странно,как за 15 лет вы настреляли 800 часов

Ничего странного, это мой так сказать "новый" акк, которому 5 лет, старый был утерян. Но Вас понимаю прекрасно, сегодня видел читеров, которые спокойно играли на серве с пяти - и десятилетними акками.

8 минут назад, stan9999 сказал:

Насчет стажа  - я его упомянул не ради каких-то преференций или доказательств, а исключительно для того чтобы обрисовать ситуацию.

7 минут назад, stan9999 сказал:

Стату сейчас бы админам набивать,что бы в авторитетах у Вас быть,серьезно?Борщ все никак до Вашего 12 места не дотянет,слабенький игрок,скажу честно.

Смотря в чем слабенький, я и пишу об этом: что Борщ играет лучше меня, но сам не святой, чтобы других судить, может и ошибиться, причем ничего личного против него как человека не имею, да и не могу иметь, не знаком с ним.

Суммую в общем: мне нечего стесняться и стыдиться, чист как слеза, но надоело писать оправдания какие-то, не нужно мне это, да и время позднее. Разбан - хорошо, не разбан - не важно, не обеднею из-за двухста рублей. Серв хороший, буду помнить.

Стэн - было приятно пообщаться, всего доброго.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ljutiy сказал:

Ничего странного, это мой так сказать "новый" акк, которому 5 лет, старый был утерян. Но Вас понимаю прекрасно, сегодня видел читеров, которые спокойно играли на серве с пяти - и десятилетними акками.

Насчет стажа  - я его упомянул не ради каких-то преференций или доказательств, а исключительно для того чтобы обрисовать ситуацию.

Смотря в чем слабенький, я и пишу об этом: что Борщ играет лучше меня, но сам не святой, чтобы других судить, может и ошибиться, причем ничего личного против него как человека не имею, да и не могу иметь, не знаком с ним.

Суммую в общем: мне нечего стесняться и стыдиться, чист как слеза, но надоело писать оправдания какие-то, не нужно мне это, да и время позднее. Разбан - хорошо, не разбан - не важно, не обеднею из-за двухста рублей. Серв хороший, буду помнить.

Стэн - было приятно пообщаться, всего доброго.

Я Вас уверяю,что аналогично никаких претензий к Вам не имею,по игре-да.
Завтра посмотрим Вашу демку,разберем где и чего.И если там действительно слезы-разбан дам,не проблема.Я и есть,Борщ)так,на будущее.Всего доброго!

Поделиться сообщением

Демку должны посмотреть еще хотя бы 2 админа. На это у вас 2 дня. Демку можно нормально залить как все? Или только по ссылке? Борщ кидай ее сюда тогда эту ссылку, чтобы с демкой могли админы глобал и игрок ознакомится. Решение большинства и будет правильным. Если демку никто больше не посмотрит, будет разбан. Обязанности по просмотру демки никто не отменял.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Посмотрел демо,софт присутствует, неприятно удивлен.

Поделиться сообщением

в СБ демо добавил.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

15 лет стажа, тогда у меня все 20. Без пруфов пустые слова.

А по теме, я за бан!

Поделиться сообщением

Ну 3 админа за бан. Тему можно крыть). Если чит, вак появится до конца года.

По поводу вип- деньги идут только создателю проекта. Сами админы себе вип покупают. Для оплаты слотов достаточно админов випов и нескольких постоянных игроков. Не стоит воообще связывать вип услуги, админов и их взаимосвязь))

Поделиться сообщением

ответ дан

в разбане отказано.

по поводу вип - читайте пользовательское соглашение, там четко написаны какие привилегия дают услуги

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.