Illya2000

-1 ( Печенег )

В теме 14 сообщений

1. -1 

2. https://steamcommunity.com/id/BanG4-KK999/

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:1:57491665&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2417607

5. Потому что я не читер кто-бы что не говорил, долго играю в ксс переодически. С 2010 начал играть в ксс, играл на пиратке маркосервер он и сейчас есть. Приложу пару скринов с годами. Меня удивляет сделали спрей на сервере настолько точным и жалуются на отдачу. Я играл с cl_minimodel 1 он выкл. скины. Посмотрите стим я бы точно не хотел вак на него из-за читов. Если есть куда можно скинуть скрины то оставите ссылку, скрины что я олд. 

Там с 2015г есть скрины и по порядку 16,17,18,19,20 могу скинуть. 

Поделиться сообщением

Скрины не нужны. Стим показывает сколько наиграннно, у тебя времени кот наплакал. Маркосервер- это серваки где продабт и раздабт читы. У нас сотни пиратов забаненны с этого сервера. Будут анализировать демку. Только по ней судят о читах, а не по фантазиям и неподтвержденой инфе. Я вот симплу свой аккаунт дал поиграть 5 лет назад, а он киберспортсменом стал и назад его не отдает).

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

:D норм кст про симпла, раздают чта ... Это просто пиратский клиент соурс и все у них на сайте нет речи про читы или читеров. Часы можно и накрутить а я предлагаю скрины с матчами соурс за года из вк там есть дата загрузки. 

Изменено пользователем Illya2000

Поделиться сообщением

Я попросил Печенега за тобой посмотреть, потому что я не верю, что сидя в яме, с автомата, можно убить в голову 3-х человек ставящих бомбу за 3 секунды. Далее я смотрел за тобой когда меня убивали...у тебя было 18 убийств в голову из 20...при том, что одного ты взорвал и одного(меня) убил из АВП не в голову....

Однозначно у тебя есть сторонние программы...

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 админа за бан, я после 12 гляну. Мне не нужно рассказывать про маркосервер, так как я знаю гораздо больше про него. Я так понимаю разбана точно не будет. Только для подтверждения.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Роман сказал:

2 админа за бан, я после 12 гляну. Мне не нужно рассказывать про маркосервер, так как я знаю гораздо больше про него. Я так понимаю разбана точно не будет. Только для подтверждения.

Ну админов у нас гораздо больше, чем 2.   Есть ещё шанс.

а вообще интересно, что всего 4 админа готовы рассматривать жалобы и протесты. А остальных не кантовать

Поделиться сообщением

runi ты тот школ ? Конечно по 1 выходить ты думаешь это не наказывается. Не то чтобы мне не было наплевать на сервер просто не хотелось бы блокировки (в принципе пох ). Как вообще набирают состав админов или модеров мне не понятен.... Я играл чисто по лайту мог в разы лучше и все говорят что читак, зря только время потерял. Если бы админы играли больше они бы так не считали (говорю с большим опытом игры). Есть много серверов где админы играют что боги и ко мне на таких претензий не было. Удачи вашому серверу. Сбалансите стрельбу с м4 слишком точная не верите поиграйте на других и почувствуете разницу, просто удивил комент анти-отдача тот кто писал он хоть играл на сервере!?. Чуть-чуть пригорает из-за того что играешь без читов а тебе прямо доказываю ты читер и все анти-отдача , аим, вх, спидхак,софтер и тд. 

Изменено пользователем Illya2000
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

7 минут назад, Illya2000 сказал:

runi ты тот школ ?

ну да, сейчас уроки пойду доделывать....)))

7 минут назад, Illya2000 сказал:

Я играл чисто по лайту мог в разы лучше

Ну, когда стараешься играть так, чтобы не запалили....то можно и лучше...согласен!

2 часа назад, Illya2000 сказал:

С 2010 начал играть в ксс

Твой опыт обычный....такой у многих...причем подтвержденный, а не как у тебя...

Поделиться сообщением

Есть вариант зайти на крупный паблик с античитом, записать демку со статусом хотя бы 1 катки и все. Если есть скилл игрв отличвться не будет.

Поделиться сообщением

Интересный вариант я за чё, что значит со статусом ? Сколько минут должно быть ?. Скиньте сервер с анти-читом я сыграю, только не 40+ человек где можно ресать. Обычный сервер желательно 10-20 игроков было бы норм. 

Поделиться сообщением

Ты за 15 тыс часов демки не писал никогда? Заходишь допустим на дети90х или бойцовский клуб днем, там до 30 чел играет, вечером больше.  Запускаешь запись демки и вбиваешь команду статус. Она показывает айди твой и игрвешь 1 катку. 60 мин вроде. В интернете есть сайты на которых написанно как это делать. Счас скину ссылку. А по демке- на 100 % сложно судить. Чтение карты не вижу, тренировкой аима не пахнет. Стрельба слишком мутная. В 1.6 я бы еще поверил или го, так как там такое проходит. А в сурсе это либо тренируется либо подрубается. Я вариант предложил как модно невиновность доказать. Исходя из этой демки я бы дал еще время поиграть( если меня кто поддержит). В данном случае пока склоняюсь к бану. Нужно еще вечером посмотреть, похоже разброса нет и наводка в нескольких моментах слишком быстрая.

http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-38

Поделиться сообщением

2 часа назад, Illya2000 сказал:

Интересный вариант я за чё, что значит со статусом ? Сколько минут должно быть ?. Скиньте сервер с анти-читом я сыграю, только не 40+ человек где можно ресать. Обычный сервер желательно 10-20 игроков было бы норм. 

2000$ хороший серв. с античитом

Поделиться сообщением

своё мнение по демке я написал в предыдущей теме. По таймеру расписывать не вижу смысла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.