111

1(ПравославныйБорщ)

В теме 5 сообщений

1. 1

2. STEAM_1:1:535731245

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:1:535731245&advType=steamid&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2802101

5. Добрый день. Сегодня меня забанил пользователь ПровославныйБорщ, причина указана Wallhack, я ознакомился с определением в интернете, это чит для просмотра сквозь стены.

Прошу дать обратную связь и объяснить, почему пользователь ПровославныйБорщ решил, что я пользуюсь данным читом и выписал мне бан навсегда, тк с баном я категорически не согласен. Читами я не пользуюсь.

Поделиться сообщением

Пользователь "Православный борщ"долгое время наблюдал за Вашей игрой и на основании очень частых обращений от пользователей и совпадений перекрестия с очертаниями противников за стенами принял решение выдать Бан. Если у Вас есть демо Вашей игры на момент блокировки,готов обсудить аспекты разбана,так же,если у Вас есть "прайм" статус,(наличие платной версии игры)в свою очередь постараюсь просмотреть архив демо по времени и предоставить доказательства.Спасибо.

Изменено пользователем Борщнаработе

Поделиться сообщением

Добрый день. Спасибо за ответ.

Демозаписи у меня нет, ознакомлюсь как ее записывать.

"Прайм" статус отсутствует,  я так и не понял в чем его суть, если игра стала бесплатной.

Поделиться сообщением

Суть в том,что использование читов на бесплатной версии Вас(допустим)ни к чему не обязывает.А будучи "прайм" игроком появляются риски потерять лицензию на многие функции игрового продукта.Отсюда можно сделать вывод,что игрокам без прайма и без демо не дают разбан .Если никто из администрации не против,я могу дать разбан в случае приобретения Вами "прайм" статуса в игре.Либо покупайте отдельно игру и добро пожаловать на проект в статусе игрока со статусом доверия. 

Поделиться сообщением

Вопрос с игроком закрыл.Жду его прайм статус.Если ни у кого более нет вопросов по теме,прошу ее также закрыть.Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.