Suslik9356

CSGO SAVE SLAY

В теме 3 сообщения

Объясните пожалуйста ситуацию, связанную с борщем, слеящим всю проигравшю команду. 
Если правилами сервера указано, что проигравшая сторона должна быть убита, это же можно прописать в настройках сервера, разве нет? и админам вручную не придется каждый раз вручную слеить проигравшую команду.,

Остальные админы не слеят сейвящих игроков, если их сейв рационален(не успевают на дифуз, остались против сильно большего количества енеми итд...), борщ прописывает слей проигравшей команды в любом случае, однако делает это не всегда, а когда, по его словам "он не афк"
В итоге получается, что в случае когда игроки проигравшей раунд команды сейвят, они иногда получают слей, иногда не получают слей, получается ситуация: я засейвил - меня убили, енеми засейвили - ну и пусть. Когда УВАЖИТЕЛЬНО И БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ пытаешься сказать ему,что это не справедливо, тебе просто дают мут:\ 

Поделиться сообщением

этот вопрос я написал Егору.Он пока молчит.Касаемо команды !slay по-моему все очевидно.Есть задачи на карте и их следует выполнять.То что у вас пол команды сливается на полурашах а остальная тупо играет на статистику меня расстраивает.Если я что-то делаю не так,прошу пояснить более опытных админов,ибо некоторые игроки не понимают,что сидеть на респавне а потом бегать на ласт секундах,и потом удивляться,а за что же их кильнули?Вы,ребята,не понимаете,когда с вами по-хорошему общаешься.И так же удивляетесь,а где же все админы?Да по-свински себя ведете,вот и скучно за вами,глупыми смотреть.Один орет-там читер,другой орет в микрофон,третий мне чего-то там объясняет)))Если это ты,"нью",ты правильно сделал,что написал по теме,и то,что ты написал мне в чат,выглядело чисто по-женски,не вопрос.Я взрослый,сочту за юношеский максимализм.Но я тебе 2 сообщения написал об обсуждении этой темы на форуме,приходи,расскажи,но нет же,ты начал спорить и что-то мне объяснять,что уже не правильно.
Регаться на форуме для тебя стыд и позор,а вот жаловаться на том же самом форуме,что сами себе продумали экономику игры-это конечно сильно.Удивил ты меня,наверное теперь из друзей удалишься. Касаемо кто там что засейвил,я не испытываю симпатий ни к одной ни к другой команде.Возможно эта ситуация была до моего появления,но как я только увидел почти фуловую команду которая ничего не делает до таймера-да,я прожал !slay @ и ничуть не жалею.Если,опять же повторюсь,я не прав,пусть мне объяснят,может тут есть те,кого нужно пожалеть или закрыть на кого-то глаза?

Изменено пользователем Борщнаработе

Поделиться сообщением

29 минут назад, Suslik9356 сказал:

Если правилами сервера указано, что проигравшая сторона должна быть убита, это же можно прописать в настройках сервера, разве нет? и админам вручную не придется каждый раз вручную слеить проигравшую команду.,

на ксс стоит плагин. на ксго альтернативы нет. всё справедливо.

29 минут назад, Suslik9356 сказал:

Когда УВАЖИТЕЛЬНО И БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ пытаешься сказать ему,что это не справедливо, тебе просто дают мут:\ 

обсуждения действий Администрации запрещены везде, кроме спец.раздела (запрещены даже тут)

30 минут назад, Suslik9356 сказал:

В итоге получается, что в случае когда игроки проигравшей раунд команды сейвят, они иногда получают слей, иногда не получают слей, получается ситуация: я засейвил - меня убили, енеми засейвили - ну и пусть.

Сейвить, крысить и не выполнять задачу карты -  Вы можете идти на ДМ и ММ сервера.

Читайте правила сервера.

Закрыто

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.