Maxi

Бан без причины

В теме 31 сообщение

10 минут назад, Maxi сказал:

Т.е. за каждое случайное попадение прицела на модельку пойдет бан??? Вы серьезно??? По-моему этого мало

P.s по демки можно подумать что вх, но как по мне одной демки мало для бана

Откройте свой профиль стим пожалуйста на кс.

Поделиться сообщением

Профиль открыт

Хочу пояснить. Мне 29 лет, у меня есть жена и ребенок. Я захожу в КС поиграть на пару часиков вечером, не использую микро так как ребенок уже спит. В КС захожу чтобы отвлечься. Для чего мне сторонний софт - хз. Ваш сервак не последний в моем списке, но здесь уже привык. Так что процветания вашему серваку и пожелание набирать в админы людей с опытом

Поделиться сообщением

12 минут назад, Maxi сказал:

Профиль открыт

Хочу пояснить. Мне 29 лет, у меня есть жена и ребенок. Я захожу в КС поиграть на пару часиков вечером, не использую микро так как ребенок уже спит. В КС захожу чтобы отвлечься. Для чего мне сторонний софт - хз. Ваш сервак не последний в моем списке, но здесь уже привык. Так что процветания вашему серваку и пожелание набирать в админы людей с опытом

Это очень интересная история.Но для чего нам знать о детях,женах и отсутствии микрофона?Вас подозревают в читерстве,всего лишь подозревают.Я,как администратор имею на это полное право.Не надо переигрывать.Если другие администраторы подтвердят,что ничего нет-снимем бан и играйте на здоровье.Я даже извинюсь,если это сгладит Ваше недоумение)К сожалению разработчики уделяют мало времени античит программам,поэтому мы вынуждены справляться своими силами.

Поделиться сообщением

Потому что данный бан для меня оказался шоком. И пересмотрев данную демку я согласился с тем что меня можно улечить в использовании сторонних программ. Я просто пытаюсь сказать то, что нельзя банить человека, который играет на сервере не первый день, только по одной демки.

А рассказ мой для того, чтобы хоть немного объяснить для чего я играю в КС

Вот и все

Поделиться сообщением

Прицел не на модельки , а рядом
на других моментах тоже все очень быстро происходит на задерживая прицел на цели даже если там вх
этих моментов как по мне очень мало

Ps лично мое мнение пересматривал 3 раза. Странные некоторые моменты которые были там их 3. Но 100 % я не дам что там вх. Моментов железобетонных мало
Я за снятие бана.

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Maxi сказал:

Потому что данный бан для меня оказался шоком. И пересмотрев данную демку я согласился с тем что меня можно улечить в использовании сторонних программ. Я просто пытаюсь сказать то, что нельзя банить человека, который играет на сервере не первый день, только по одной демки.

А рассказ мой для того, чтобы хоть немного объяснить для чего я играю в КС

Вот и все

то,что человек играет не первый день ничего не значит.У нас тут были гораздо значимее личности.

Поделиться сообщением

Мало аргументов для бана, у меня так же есть подозрения, но как Повар сказал не 100%, что софтер.

Поделиться сообщением

Как писал выше,основания для блокировки у меня были.Но их оказалось недостаточно.Спасибо тем,кто посмотрел и отписался.Игроку приношу извинения за неудобство и моральное потрясение. Бан снял.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.