rafa

бан

В теме 11 сообщений

1.zed

2.STEAM_0:1:457071408

3.https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:1:457071408&advType=steamid

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2305043

5.Выхожу с ворот на миду - слева никого ,значит справа ,вижу стоит тело на ходу стреляю в голову попадаю ,так убил несколько челиков  и прилетел бан .Я так играю -могу слится на ровном месте могу попасть с ходу.Дайте просто поиграть нормально в чем моя вина.Ребята на меня вотебан не писали, хотя не всем нравится моя игра ,но все видят что я без читов.

Поделиться сообщением

Виртуозная стрельба с сайлент аима,но вот настроено плохо.Жду Вашего демо,посмеемся вместе над вашей удачей.Всего доброго.Не обманывайте больше,а то ататай.

Поделиться сообщением

я бы ваше демо посмотрел ,но зачем парится вам итак поверят не то что какому то даунлодеру. вот у вас чуйка даже сайлент аим увидели.жаль что баните не разобравшись только по вашим ощущениям .нету у меня ничего и не было .я здесь давно играю какой смысл с читами заходить сюда.сами же пока тебя небыло в той катке читеров банили.ничего виртуозного если нет слева значит справа ежу ясно,выходишь уже заряженным направо отсюда и ощущение аима.либо лево кроют кто-то из наших.бывает вожу под пули тк знают что патроны кончаются когда они по дверям стреляют. я не могу доказать,ты ошибся.

Поделиться сообщением

Мне не понятны притензии от постоянных игроков, которые играют с пиратак или ноупрайм аккаунтов .  Вы знаете (обязаны знать)

что админ может забанить без предоставления демо. Но все же  вы думаете раз играете давно, админ будет на вас что-то писать. 

Купите прайм аккаунт и играйте теперь

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

32 минуты назад, rafa сказал:

я бы ваше демо посмотрел ,но зачем парится вам итак поверят не то что какому то даунлодеру. вот у вас чуйка даже сайлент аим увидели.жаль что баните не разобравшись только по вашим ощущениям .нету у меня ничего и не было .я здесь давно играю какой смысл с читами заходить сюда.сами же пока тебя небыло в той катке читеров банили.ничего виртуозного если нет слева значит справа ежу ясно,выходишь уже заряженным направо отсюда и ощущение аима.либо лево кроют кто-то из наших.бывает вожу под пули тк знают что патроны кончаются когда они по дверям стреляют. я не могу доказать,ты ошибся.

это,разумеется, очень важная информация.Но у нас есть правила  и они не зависят от  времени нахождения на сервере.Играйте честно.Демо,разумеется все хотят посмотреть,"а где же это меня уличили,что бы в следующий раз я был аккуратнее"-нет,дорогой друг.Так не будет.

Поделиться сообщением

у меня прайм я его вкачал, но для вас я все равно даунлод

12 минут назад, stan9999 сказал:

это,разумеется, очень важная информация.Но у нас есть правила  и они не зависят от  времени нахождения на сервере.Играйте честно.Демо,разумеется все хотят посмотреть,"а где же это меня уличили,что бы в следующий раз я был аккуратнее"-нет,дорогой друг.Так не будет.

демо нужно чтобы исключить вашу ошибку 

Изменено пользователем rafa

Поделиться сообщением

24 минуты назад, rafa сказал:

у меня прайм я его вкачал

Все просто. Открываем стим, где видно прайм аккаунт . Или выкладываем сюда скриншет . 

Дальше без демо прикрепленного к бану - его снимут 

Поделиться сообщением

26 минут назад, rafa сказал:

у меня прайм я его вкачал, но для вас я все равно даунлод

демо нужно чтобы исключить вашу ошибку 

для меня все равно,даунлоад Вы или прайм,как Вы можете доказать прайм на вашем аккаунте!?

Поделиться сообщением

У игрока действительно есть прайм,ну что-ж,выражаю извинения за принятое решение.Но от своих слов не отказываюсь,демо предоставить не могу ввиду поврежденного файла,но прошу админов "го" посмотреть за данным игроком. Спасибо,бан снят.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rafa сказал:

спасибо

Хорошей игры)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.