abu

Заявка на администратора Abu

В теме 19 сообщений

1. Abu
2. 29
3. Ришат
4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198033095607/
5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2755687
6. Казань
7. @rishat555
8. Нет
9. Да
10. 3-4 часа
11. С утра и вечером
12. Соблюдать порядок и честную игру
13. Да

Поделиться сообщением

Ты хотя бы прочитал предыдущие заявки, что там людям пишут, что от них требуется... Видимо нет

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Merkava сказал:

Ты хотя бы прочитал предыдущие заявки, что там людям пишут, что от них требуется... Видимо нет

Тебе виднее. когда читеры на сервер и ни одного админа. когда ты сам играешь на стороне читера)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, abu сказал:

Тебе виднее. когда читеры на сервер и ни одного админа. когда ты сам играешь на стороне читера)

демок нет,пособирай демки,пообщайся с админами,можно напрямую им демки с нарушителями скидывать,так будет понятна твоя польза серверу.За это время проявятся какие-то человеческие качества,за которые тебя поощрят некоторые админы ксс серверов(Роман,привет)))
Пока работы никакой проделано не было.Отсюда и ответ,что рано.

Поделиться сообщением

10 минут назад, stan9999 сказал:

демок нет,пособирай демки,пообщайся с админами,можно напрямую им демки с нарушителями скидывать,так будет понятна твоя польза серверу.За это время проявятся какие-то человеческие качества,за которые тебя поощрят некоторые админы ксс серверов(Роман,привет)))
Пока работы никакой проделано не было.Отсюда и ответ,что рано.

может ты и прав. но когда админ на сервере. ему пишешь в стим что на сервере читер. и просишь его забанить. в ответ видишь "+" и все. пока не доходит до 18 раунда бана нет. японимаю что сходу бан давать нельзя. но там все было очевидно. по словам админа, дал доиграть карту. и в бан отправил. а тем временем сидишь в спекторе. ты о этой пользе серверу???? 

Изменено пользователем abu
дополнение

Поделиться сообщением

6 минут назад, abu сказал:

может ты и прав. но когда админ на сервере. ему пишешь в стим что на сервере читер. и просишь его забанить. в ответ видишь "+" и все. пока не доходит до 18 раунда бана нет. а сам сидишь в спекторе. ты о этой пользе серверу???? 

тут отписываются "за и против"мотивируя свои решения.Дабы не флудить,создай тему для вопросов или посмотри другие заявки с требованиями и их выполнением.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, abu сказал:

Мне виднее, потому что я сам был админом на этом проекте и знаю немного больше твоего. Мне виднее, потому что я не поленился и записал демку на двух читеров и залил на форум. Хочешь быть админом, так мог бы сам это всё сделать, а не мне писать тут что-то. На будущее, на таких игроков нужна демка, чтобы подтвердить их читы, это не обычные CSGO-Download'ы, которым можно пермачи раздавать. Я тебе сказал по факту, что от тебя требуется, а ты на голом энтузиазме решил подать заявку, потому что в час ночи нет админов на сервере. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Заявка ни о чем, смысл такие подавать? Читаем предыдущие темы и хоть что- нибудь делаем, кроме слов

Поделиться сообщением

Интересно кому ты писал😅 почему мне борщ пишет и видно сразу, что человек хочет помогать?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Merkava сказал:

Мне виднее, потому что я сам был админом на этом проекте и знаю немного больше твоего. Мне виднее, потому что я не поленился и записал демку на двух читеров и залил на форум. Хочешь быть админом, так мог бы сам это всё сделать, а не мне писать тут что-то. На будущее, на таких игроков нужна демка, чтобы подтвердить их читы, это не обычные CSGO-Download'ы, которым можно пермачи раздавать. Я тебе сказал по факту, что от тебя требуется, а ты на голом энтузиазме решил подать заявку, потому что в час ночи нет админов на сервере. 

админского стажа у меня хватает) вот только этот сервер для меня новый. 

2 часа назад, psychopath JW сказал:

Интересно кому ты писал😅 почему мне борщ пишет и видно сразу, что человек хочет помогать?

давай я не буду говорить что за админ был онлайн на сервере. тебе борщ написал, а я написал тому единственному админу который был онлайн

3 часа назад, Роман сказал:

Заявка ни о чем, смысл такие подавать? Читаем предыдущие темы и хоть что- нибудь делаем, кроме слов

предыдущие темы заявок в админы??

Поделиться сообщением

Ну да- темы про заявки в админы, а где админил то? Ссылки кинь на проекты

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Роман сказал:

Ну да- темы про заявки в админы, а где админил то? Ссылки кинь на проекты

c 1.6 проект закрыт https://vk.com/drotscs. в ГО https://steamcommunity.com/groups/spb_arena но и он закрылся. я полтора года к компу вообще не подходил, почему закрылся хз

Поделиться сообщением

От вас требуется:
Наиграть 10+дней на сервере (показать что вы постоянный)
Записывать демки на читеров (показать что вы готовы участвовать в жизни сервера)
Иметь Прайм аккаунт
Общаться в игре как по связи, так и по чату (думаю немые кандидаты не нужны)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Печенег сказал:

От вас требуется:
Наиграть 10+дней на сервере (показать что вы постоянный)
Записывать демки на читеров (показать что вы готовы участвовать в жизни сервера)
Иметь Прайм аккаунт
Общаться в игре как по связи, так и по чату (думаю немые кандидаты не нужны)

не ВАС а тебя) так проще) прайм есть

демо будет если требуется

Поделиться сообщением

открою страшную тайну, я в сети на основном аккаунте с 7 утра до 0:00 и то, что у меня офлайн, не говорит о том, что я не в сети) нужно было пробовать писать:D

Поделиться сообщением

9 часов назад, psychopath JW сказал:

не совсеми админами я контактирую.

Поделиться сообщением

ало дядя ты у меня в стиме вроде есть:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, psychopath JW сказал:

ало дядя ты у меня в стиме вроде есть:D

племяша какой ник у тебя в стиме?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.