Alesha

Alesha attacked(Печенег)

В теме 13 сообщений

1 минуту назад, Alesha сказал:

1.Alesha attacked

2.STEAM_0:1:449863708

3.https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:449863708&advType=steamid

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2672211

5.Бан был выдан по ошибке якобы за распрыжку на "колесико"

Ну вот теперь попробуй доказать,что не на колесо прыгал!

Поделиться сообщением

Чем я могу доказать, он просил прокрутить колесо, я крутил, что еще-то?

Можно конкретнее.

Поделиться сообщением

вчера вам выдали бан за распрыжку. сегодня он истек и вы снова стали ее использовать. Я вас предупредил сново и вы сказали что хорошо, вы перестаете прыгать.  Но этого так и не произошло. 
Вчера до бана от Гомера (за распрыжку), я вас так же устно предупредил про распрыжку. Вы сказали что у вас не чит бхоп - а какойто свой бхоп.   Сегодня после предупреждения я попросил вас ради своего любопытства  прокрутить  скролинг мышки (в надежде, что у вас там будет смена оружия) - на что вы просто стояли и говорили что вы крутите и ничего.

Если до вас не дошел однодневный бан (за распрыжку) - возможно за недельку вы поймете.  Но учтите, что с каждым баном срок будет только увеличиваться до 3 месяцев
1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)

Изменено пользователем Печенег
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я могу включить трансляцию экрана и доказать что я прыгаю на пробел, но не как на колесо, и то что действительно оружие меняется, но не в руках(не знаю с чем может быть связано, заводские настройки ксс)

Поделиться сообщением

Вот при следующим вашем бане.  сразу предоставляйте демо игры и видео на какие кнопки вы прыгали .  и так  вам нужно будет предоставлять на каждый бан  за "Распрыжку"
Сразу скажу. использовать распрыжку постоянно,  вам не дадут

Поделиться сообщением

Тоесть если.. В настройках игры у меня стоит прыжок на колесико...->То  следовательно я читер??? Скриптер?? За это бан?? На сурсе... Или на гоу тоже такие класные правила? 

Поделиться сообщением

Да. если вы не просто используете это как прыжок. а пользуетесь именно распрыжкой (для увеличение скорости передвижения, вы даже вип игроков с 10% скорость обгоняете) тогда да - это бан. и  поверьте, на большинстве серверов вам не дадут распрыгиваться. вас просто забанят на самом проекте 
На всей мясорубки такие правила. откройте и почитайте . пункт указан

Поделиться сообщением

Тоесть с мышки  на ящик запрыгнуть могу всетаки?... Сколько играю, а вот випов не могу обогнать.. Даже с колесиком.. (плохо прыгаю наверное)... С одной стороны я ведь не использую скрипты, читы, и прочую лабутень.. Я в настройках поставил... И радуюсь... С чего вдруг бан?? А если я стим? Ктото демку писать будет?

Поделиться сообщением

7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для читаков со стимом, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану!
Больше про демки ничего не указано. Я же не буду писать демки на ругань в микрофон, помехи игрокам и всякой лабуде в этом духе

Поделиться сообщением

Ну так а счего тогда если я прыгаю 4-5 раза на колесико то я читер? Это не распрыжка... Это последовательные прыжки... В настройках все ок... Читов нет.... 

Поделиться сообщением

1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)

отказано

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.