Djonni

Разбан пиратки(Maximus)

В теме 25 сообщений

За  разбан
По флешкам видно  как  на Б  его слепят и он  начинает стрелять чуть мимо прохода  а после того как  начало отходить, он корректировал прицел на противника.  Есть моменты  где он вообще  отлично слепнет. 
Не  понравился только 1-ин момент на  22  минуте,  где кинул слепу  на А , чтобы  снять бомбу и сам ослеп. А потом после  того, как  начало чуть виднеть  резко развернулся и слил 2-ух теров.   сомневаюсь, что   с антифлешем  за 25 минут  был бы только  1-ин момнет для  меня. 
Вообще у меня  вся  демка - это сплошные  лаги, чем ты  ее  записал? Ужас  
И хотел бы  попросить не обращать внимание  на ник игрока  (новый это игрок, или нет),  есть демо , смотрите ее .   Ото  получается если  игрок  довно играет,  так  при подозрении  их и  банить не надо? как  и  присматривать за ними 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Разрешено играть со стим аккаунта при бане пиратки. Вот и пусть не выё... и играет под своим ботоником!

Ну а если без шуток, то конечно разбан, если так нужна эта пиратка ))

Хотя можно дать бан за спам ))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Печенег сказал:

За  разбан
По флешкам видно  как  на Б  его слепят и он  начинает стрелять чуть мимо прохода  а после того как  начало отходить, он корректировал прицел на противника.  Есть моменты  где он вообще  отлично слепнет. 
Не  понравился только 1-ин момент на  22  минуте,  где кинул слепу  на А , чтобы  снять бомбу и сам ослеп. А потом после  того, как  начало чуть виднеть  резко развернулся и слил 2-ух теров.   сомневаюсь, что   с антифлешем  за 25 минут  был бы только  1-ин момнет для  меня. 
Вообще у меня  вся  демка - это сплошные  лаги, чем ты  ее  записал? Ужас  
И хотел бы  попросить не обращать внимание  на ник игрока  (новый это игрок, или нет),  есть демо , смотрите ее .   Ото  получается если  игрок  довно играет,  так  при подозрении  их и  банить не надо? как  и  присматривать за ними 

через консоль,пиратка почему-то запускается с приоритетом "очень высокий" от этого лаги,если не забывал менять на средний то норм.

9 минут назад, Zveroboy сказал:

Хотя можно дать бан за спам ))

я немножко))тут товарищи по хуже меня спамят и ниче)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.