CОЛДАТ

нарушения у Санька (админа)

В теме 65 сообщений

3 минуты назад, Voffka сказал:

Вы блиать заибали со своими правдами! Смотри правила, действуй по правилам, я зaебался этот мусор на форуме чистить! Почему сука когда я в говно всех матом ПО ДЕЛУ крою, нет ни у кого претензий, потому что ПО ДЕЛУ! А тут ска слюни развели, экран каждый раз протираю! Если вас по правилам ( в которых есть подтекст ) начнут eбать, вы устанете заходить на сервер! А подтекст вам никто объяснять не будет! Солдат тебя вообще за подстрекательство к рашу и не выполнения поставленной тобой же задачи , как сказал один человек “Расстрелять нa***” хватит тут сопли жевать, достали ска со своим нытьем! 

Не всегда в самой игре нахажусь!Чаще в спеках сижу!А так в голос ты можешь говорить что угодно!НО когда я играю за ту или инную команду,у меня пишется демка!Поэтому я всегда предупреждаю игроков не оскорблять никого!Многие подтвердят!

О какой победе идёт речь я не понимаю!?Ты всё время стреляешь либо в дым где никого нет, или же в своих!Наверно не видя нихера!При этом орёшь на всех хули вы не смотрите ту или инную точку!Сидя в углу за камнем или за ящиком хз где!Потом в чат летят команды типа:Пошли пошли,а сам нихуя не идёшь!Генерал ты бля наш!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Voffka сказал:

Вы блиать заибали со своими правдами! Смотри правила, действуй по правилам, я зaебался этот мусор на форуме чистить! Почему сука когда я в говно всех матом ПО ДЕЛУ крою, нет ни у кого претензий, потому что ПО ДЕЛУ! А тут ска слюни развели, экран каждый раз протираю! Если вас по правилам ( в которых есть подтекст ) начнут eбать, вы устанете заходить на сервер! А подтекст вам никто объяснять не будет! Солдат тебя вообще за подстрекательство к рашу и не выполнения поставленной тобой же задачи , как сказал один человек “Расстрелять нa***” хватит тут сопли жевать, достали ска со своим нытьем! 

Во-первых я зачастую рашу в первых или вторых рядах если вы там меня поймали пару раз когда я слепой или после грены  с 13% не рашу (а именно после вышеуказанного случая скорее всего он так сказал) это не значит что я якобы там "по жизни не рашу" - я всегда готов выполнять чужие приказы, а не координировать и вот тогда я точно в первых рядах в раше!
Во-вторых что бы координировать и разумеется победить командой - я должен подольше выживать, а не погибать в авангарде атаки и меня почему то разные люди просят что бы я координировал, но конечно не всем нравится когда кто то доминирует в голосовом канале вот и в этом реальная причина вашей озлобленности... но очень немало людей рады действовать плечом к плечу со мной на серве и не раз было что после безвыигрышной серии координация помогала затащить карту, хотя были случаи когда это и не удавалось, с этого серва на "Москву" и прочее уже не мало людей ушли, ночью уже почти нет народа, а теперь и днём бывает мало. Ваша подсознательная мотивация мне ясна, вы тут старички много лет играете, думаете что сервер ваш, а у админы у точно многие так думают - тут приходит какой то хрен и новичёк пару месяцев назад (тогда я начал играть в КС) и начинает распоряжаться, "ты иди сюда, ты туда" не всем это по нраву. Но команда без координации - просто толпа, а не отряд... как куча стройматериалов - не дом!
За лишний базар админ или голосованием (меня ни разу не выносили на голосование даже) вы можете прописать мне мут - я не спорю, но банить без нарушения правил вы не имеете права согласно правилам этого серва! Иначе это не серв, а бардак и людям это станет ясно рано или поздно! 
http://d.zaix.ru/7QRi.mp3

Изменено пользователем CОЛДАТ

Поделиться сообщением

........

Изменено пользователем PyKABKAPMAHE

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CОЛДАТ сказал:

Во-первых я зачастую рашу в первых или вторых рядах если вы там меня поймали пару раз когда я слепой или после грены  с 13% не рашу (а именно после последнего случая скорее всего он так сказал) это не значит что я якобы там "по жизни не рашу" - я всегда готов выполнять чужие приказы, а не координировать и вот тогда я точно в первых рядах в раше!
Во-вторых что бы координировать и разумеется победить я должен подольше выживать и меня почему то разные люди просят что бы я координировал, но конечно не всем нравится когда кто то доминирует в голосовом канале вот и в этом реальная причина вашей озлобленности... но очень немало людей рады действовать плечом к плечу со мной на серве и не раз было что после безвыигрышной серии координация помогала затащить карту, хотя были случаи когда это и не удавалось, с этого серва на "Москву" и прочее уже не мало людей ушли, ночью уже почти нет народа, а теперь и днём бывает мало.
За лишний базар админ или голосованием (меня ни разу не выносили на голосование даже) вы можете прописать мне мут - я не спорю, но банить без нарушения правил вы не имеете права согласно правилам этого серва!

Бан на неделю!Пусть Егор судит,прав я или нет!Будь админы на тот момент когда ты только появился,банов было бы больше намного!

Поделиться сообщением

Во-вторых что бы координировать и разумеется победить командой - я должен подольше выживать, а не погибать в авангарде атаки и меня почему то разные люди просят что бы я координировал,

координатор японский самовар, ты при счете 17-0, чего координировать собрался??? без координации, а только с яйцами в руках, холодным расчетом и грамотной работой команды, 17-18 вытаскивали! дальше обсуждаем координацию????? нытьё блиать заканчивайте! правоведы уевы!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Voffka сказал:

координатор японский самовар, ты при счете 17-0, чего координировать собрался??? без координации, а только с яйцами в руках, холодным расчетом и грамотной работой команды, 17-18 вытаскивали! дальше обсуждаем координацию????? нытьё блиать заканчивайте! правоведы уевы!

ты невежда

4 минуты назад, Санёk сказал:

Бан на неделю!Пусть Егор судит,прав я или нет!Будь админы на тот момент когда ты только появился,банов было бы больше намного!

ошибаешься...

Поделиться сообщением

СОЛДАТ если тебе не нравятся админы так или на другой сервер, серверов до хуя! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CОЛДАТ сказал:

ты невежда

вообще все равно!, хоть не ною, а просто иду на другой серв играю, заканчивается бан возвращаюсь и продолжаю играть сделав выводы! а вы но ноете тут! тьфу блиать! без яиц

Поделиться сообщением

у меня 2 вопроса...

1. Почему ноу стим качает тут права????

2. Почему админ перед ним оправдывается?????

Бан вечный выдать и пусть покупает стим и играет на ровне со всеми!

И на форуме бан выдать, чтоб не флудил.

Изменено пользователем PROROK

Поделиться сообщением

8 минут назад, PROROK сказал:

у меня 2 вопроса...

Вы ребята не забывайте что вы не хозяева сервера и жизни, админы такие же игроки как и все мы с парой доп. функций, хотя бы правила бы изучили
7.0. Админ обязан соблюдать все правила с 1.0 по 6.2 включительно.
7.1. Строго запрещено злоупотр***ять/баловаться админкой, а также использовать ее для личной выгоды.
7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для читаков со стимом, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану!
Превратили серв в какой то бардак и отсебятину
Td4KmkEkTU_thumb.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PROROK сказал:

у меня 2 вопроса...

Тут дело не в том что у кого есть право,а у кого его нет!Это форум!Жалобу может подать любой игрок!Но дело не в этом!SOLDAT энергетический вампир,которому мало внимания и он решил обосрать всех тут!Сам нихера не дделая и не принося никакой пользы,неважно за какую команду он играет!Ну и чего с ним делать хз!Когда он пришёл,он только и орал что,дайте мне что то пострелять!И так пол раунда!Его только за это уже хотели забанить на всегда!Ему даже говорили когда что нет ничего,всё равно продолжал!Теперь у него новая фишка,он Генеал-полководец!Который говорит куда идти,но сам *** пойдёт))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Санёk сказал:

Тут дело не в том что у кого есть право,а у кого его нет!Это форум!Жалобу может подать любой игрок!Но дело не в этом!SOLDAT энергетический вампир,которому мало внимания и он решил обосрать всех тут!Сам нихера не дделая и не принося никакой пользы,неважно за какую команду он играет!Ну и чего с ним делать хз!Когда он пришёл,он только и орал что,дайте мне что то пострелять!И так пол раунда!Его только за это уже хотели забанить на всегда!Ему даже говорили когда что нет ничего,всё равно продолжал!Теперь у него новая фишка,он Генеал-полководец!Который говорит куда идти,но сам *** пойдёт))

меня просят что бы я координировал, пользы я немало приношу зачастую, но не всегда, а ты неадекватный и сам это знаешь!

Поделиться сообщением

Считаю что Солдат говорит слишком много...много информации не по существу. Если правильно говорят, что командуешь раш и не выходишь, то категорически осуждаю!

Санька считаю адекватным Админом. Часто на сервере, часто в спеках. Помогает всегда замутить дебилов детей, смотрит подозрительных игроков когда прошу....в целом считаю, что выполняет свои обязанности хорошо!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вы ребята не забывайте что вы не хозяева сервера и жизни, админы такие же игроки как и все мы с парой доп. функций, хотя бы правила бы изучили
7.0. Админ обязан соблюдать все правила с 1.0 по 6.2 включительно.
7.1. Строго запрещено злоупотр***ять/баловаться админкой, а также использовать ее для личной выгоды.
7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для читаков со стимом, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану!
Превратили серв в какой то бардак и отсебятину
Td4KmkEkTU_thumb.jpg

Прежде чем указывать кому и на что то!Сам сначала правила выполняй!И лучше завязывай с писаниной своей!Пусть меня админки лишат!Но такое недорузумение тут не нужжно!

Поделиться сообщением

7 минут назад, CОЛДАТ сказал:

меня просят что бы я координировал

я таких просьб за 5 лет не слышал ни разу ни к кому)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Санёk сказал:

Прежде чем указывать кому и на что то!Сам сначала правила выполняй!И лучше завязывай с писаниной своей!Пусть меня админки лишат!Но такое недорузумение тут не нужжно!

вы старички и админы можете защищать и выгораживать друг друга - есть правила и их надо соблюдать, а "не раш" это клевета  и зависть) Когда я выполняю чужие команды всегда выбегаю в первых рядах - да и когда свои в большинстве случаях тоже кому то не нравится дерзские новички-перспекты вот вы и и уцепились в пару случаев когда ослепленный или с 13% не вышел в раш, это не достойное поведение и групповой самообман
Я могу много болтать, но по поведению абсолютно что видно что недоразумение тут это ты

6 минут назад, runi сказал:

я таких просьб за 5 лет не слышал ни разу ни к кому)))

обычно в начале карты я раз 13-15 слышал "солдат командуй!" (От Домового, ещё каких то мужчин), хотя всего лишь координирую  что бы команда победила и я ВСЕГДА готов выполнять чужие приказы и если приказ "рашить" выбегаю в первых рядах в 95% случаях.
 сделал ошибку что по хорошему пытался к некоторым относиться и улаживать конфликты даже когда они не правы - больше я такую ошибку не допущу

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CОЛДАТ сказал:

вы старички и админы можете защищать и выгораживать друг друга - есть правила и их надо соблюдать, а "не раш" это клевета  и зависть) Когда я выполняю чужие команды всегда выбегаю в первых рядах - да и когда свои в большинстве случаях тоже кому то не нравится дерзские новички-перспекты вот вы и и уцепились в пару случаев когда ослепленный или с 13% не вышел в раш, это не достойное поведение и групповой самообман
Я могу много болтать, но по поведению абсолютно что видно что недоразумение тут это ты

Как скажешь!

Поделиться сообщением

За***лся читать всю эту кучу.
Солдат я играю на этом серве где-то 3 месяца 
играю плохо ,но ко мне никаких претензий о нарушении или что-то ещё от админов ,игроков в принципе не было(если токо по ерунде)
я с тобой когда играю у тебя часто проблемы с админами или ещё с кем-то
как б*ять против себя так людей настроить можно
При мне админы просто так мут,кик,бан никому не давали!
Я не кого не защищаю просто говорю по факту!
против тебя тоже ничего против не имею!У тебя уже 2 или 3 жалобы и в них еб*ть поэму ска!
это пи*дец какой-то!!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Bambycha сказал:

За***лся читать всю эту кучу.
Солдат я играю на этом серве где-то 3 месяца 
играю плохо ,но ко мне никаких претензий о нарушении или что-то ещё от админов ,игроков в принципе не было(если токо по ерунде)
я с тобой когда играю у тебя часто проблемы с админами или ещё с кем-то
как б*ять против себя так людей настроить можно
При мне админы просто так мут,кик,бан никому не давали!
Я не кого не защищаю просто говорю по факту!
против тебя тоже ничего против не имею!У тебя уже 2 или 3 жалобы и в них еб*ть поэму ска!
это пи*дец какой-то!!

жизнь это не только праздники и позитив это в первую очередь трудовые будни и зачастую негатив - надо быть к этому готовым, как и к борьбе с беспределом и злоупотр***ениями ну и превышением полномочий.
кому то нравятся яркие люди, кто то хочет их немного притушить, неправомерные баны я буду всегда обжаловать, а на оскорбления и выебоны Админов или кого либо ещё всегда буду отвечать - админы такие же люди как и остальные игроки с доп функциями и у многих проявляется синдром вахтера что вредит мне и серверу - меня их гнев не пугает, даже если я один а их много)  тут кумовство и бардак многие Админы выгораживают друг друга что бы не спалиться. А друзей я тут нашёл гораздо больше чем врагов в итоге) всегда после того как меня незаконно банят или мутят кто то возмущается в чате и српшивает за что солдата?! Жеке, да и немного Саньку люди из команды говорили угомониться и что они не совсем правы и давайте дружно жить - такие моменты меня умиляют и восхищают! Значит есть достойные и честные люди на этом серве!

http://d.zaix.ru/8mX6.mp3
http://d.zaix.ru/8mWY.mp3

Поделиться сообщением

1 час назад, CОЛДАТ сказал:

ну тут просто идет гонево на админов  (что и доказывает) .  Где  эти игроки и где их демо?  а вы  все это обсуждаете  играя в игре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу