Naivnaya Osoba

Заявка на администрирование

В теме 96 сообщений

С тебя сняли админку за создание вместе с другими админами проекта гостмит ( клона нашего проекта). Плюс была открытая реклама этого сервера, низкий онлайн плюс невыполнение своих прямых обязанностей.это то что знаю я, реально точно тебе ответит сам Егор.он принимал решение.не кеноби и никто из админов.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, OloloshaBatman сказал:

Привет)

В общем-то, я пропала, как только с меня сняли админку, и никто не обосновал причины. Ни ObivanKenobi, ни другие админы.Ну согласись, обидно, когда ты выполняешь свою работу, а у тебя тупо забирают права админа, не предупредив. Не по-человечески вышло. 

Однако на сервере у меня до сих 100% онлайн. Кстати, очень странно, что админы CSS не в курсе дел были(((

Я Егору слил Терранова, после того, как он начил всех заспамивать пригласухами к себе на сервер.

Какие он принял действия и какие были последствия - известны только Егору.

Видимо из-за Террановы и сняли

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Роман сказал:

С тебя сняли админку за создание вместе с другими админами проекта гостмит ( клона нашего проекта). Плюс была открытая реклама этого сервера, низкий онлайн плюс невыполнение своих прямых обязанностей.это то что знаю я, реально точно тебе ответит сам Егор.он принимал решение.не кеноби и никто из админов.

Тот проект не имел отношения к данному серву .И уж тем более о совместном создании да и с другими админами...Насколько мне известно, то теранова создал свой проект и ушел. Но меня и в помине рядом с ним не было)

А обязанности я свои выполняла добросовестно на данном серве. Демки, муты, баны/разбаны и пр. 

И да. Правильнее будет уточнить у Егора.

1 минуту назад, CONSOLE сказал:

Я Егору слил Терранова, после того, как он начил всех заспамивать пригласухами к себе на сервер.

Какие он принял действия и какие были последствия - известны только Егору.

Видимо из-за Террановы и сняли

Ну...Просто, видимо, пустили под одну гребенку.

Поделиться сообщением

Так ты там админила) это нарушение, муты и банды это да. Особенно мой за вх)) хорошо что люди разбанили добрые) жаль демки той уже нет из за нового сурсбана) все в прошлом) подавай повторно может восстановят.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, Роман сказал:

Так ты там админила) это нарушение, муты и банды это да. Особенно мой за вх)) хорошо что люди разбанили добрые) жаль демки той уже нет из за нового сурсбана) все в прошлом) подавай повторно может восстановят.

Вот и как писать код без возможности затестить :lol:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Роман сказал:

....подавай повторно может восстановят.

Ща вроде Еғор не набирает и не восстанавливает админов, но если @OloloshaBatman подаст заявку, то думаю самой первой возьмут при наборе. Ибо это будет единственный достойный кандидат из всех пока ждущих чего-то.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ты тоже подавай, раз фендера восстановили после бана от античита, так и тебя могут.ведь ты тоже его жертва.

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

Ты тоже подавай, раз фендера восстановили после бана от античита, так и тебя могут.ведь ты тоже его жертва.

AqRaktAutnM.jpgда я как бы давно уже :wink:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Ща вроде Еғор не набирает и не восстанавливает админов, но если @OloloshaBatman подаст заявку, то думаю самой первой возьмут при наборе. Ибо это будет единственный достойный кандидат из всех пока ждущих чего-то.

Спасибо✌

Поделиться сообщением

Ммм,как много по теме раздела написали,даже впечатляет.

А потом будим удивляться,вот мы тут пишем,а автора не берут,как же так....

Последнее "китайское" видимо предупреждение всем,пишите по существу,потом обижайтесь на себя.

Ах да,главное пожаловаться потом не забудьте если получите предупреждение или блокировку,буду признателен.

Изменено пользователем OceansRising

Поделиться сообщением

В 22.10.2018 в 18:38, OloloshaBatman сказал:

Спасибо✌

Давай кис, ждём ?

а заявки как обычно ГОДАМИ рассматриваются

типикал мясо 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Не знаю Марину, но уже упоминали, что мало общается.Это из минусов. 

Однако играет на сервере больше некоторых админов, которым были выданы права в допотопное время. Вполне себе достойная кандидатура как минимум для того, чтобы кидать противных малявок в мут. А что касается Марины, как игрока с активностью на других серверах, то уж "простите", она вам ничем не обязана и ее личное время вас никак не касается, если человек готов выполнять свои обязанности и подал заявку с 100% активностью на данном серве и сессиями по 3ч минимум в день(в сумме), то стоит отдать чистое и заслуженное ЗА.

(P.S. чертовы демки может писать даже школьник. Впишите это в анкетирование или отстаньте уже от тех, кто подал заявку, согласно указанным пунктам)

Поделиться сообщением

Ололошка раз ты развернула тут кипучую деятельность по подъему тем, то напомню , что советы можешь давать в теме предложения по улучшению сервера ( или пиши главному он ответит тебе, почему от кандидатов требуют демки- прежние админа лишеные прав их не писали и дарили по фану или ноунеймов) и еще уже давно Егор ввел правило, что адиинить на 2 проектах запрещенно. На ошибках люди учатся вроде.хочешь всё обсудить пиши мне в ли или стоим.так проще будет.

Поделиться сообщением

Свое мнение я поменял. Общается в микрофон. Адекватна.

Голосую ЗА.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.