Naivnaya Osoba

Заявка на администрирование

В теме 96 сообщений

11 часов назад, Merkava сказал:

очки значит надеть надо и, быть может, соизволить зайти в "Жалобы на игроков/админов", и посмотреть, есть ли там демки от неё:yoba_smile2:Ах да, ты в одной даже отписывался теме

Буду за, когда наиграет 10 дней минимум

3 демки за неделю, это считай что нет. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Что там за ник у игрока?

Изменено пользователем Скрытность

Поделиться сообщением

Ждем до 10 дней игрового времени и я за.

Такими темпами это неделя полторы.

По утрам опять читаков развелось, хотя в школе, вроде, должны сидеть.

Поделиться сообщением

А может просто уроков информатики у них стало больше??

Поделиться сообщением

Может мое мнение и не авторитетно, но я пака против в Демо на читаков, ошибок много, игрок не умеет выкладывать демо, только видеозаписи. Так же, недостаточно достоверных демозаписей на читаков( либо короткие демки, либо на явных читаков), в опытности данного человека, подавшего заявку, есть большие сомнения.

Поделиться сообщением

За, демки  нормальные не ошибочные все нормально продолжай выкладывать в том же духе не слушай никого.

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

12 часов назад, Samogon сказал:

игрок не умеет выкладывать демо, только видеозаписи.

Я думаю Особь умеет выкладывать демки. Просто видяшки на мой взгляд это для ленивеньких и для более быстрой выдачи бана. Т.к. демку надо скачать, открыть в игре, просмотреть и только потом забанить, а тут просто включаешь и банишь. Так что в каком-то плане видосики лучше демок, но не на вхшников. Иногда нужно самому вх включить что бы разобраться с вхшником, что не получится сделать на видосе.

Поделиться сообщением

Самогон, если говорить про ошибки на читаков. Там мнения если ты заметил разделились, и если окончательным решением бан сняли, это не значит что он 100% чист и Вы кто поддержал разбан, в том числе и Я остались правы. Может она думала что этого хватит для бана, но видишь как все провернулось. Думаю будет уроком и возьмет на заметку. А так, я все равно ЗА. Поднатоскать можно. Будут сомнения, будет консультироваться! Самогон, сам же знаешь, даже действующие админы обсуждают смутные моменты в общей беседке, дабы не ошибиться в вынесении решения. В общем еще раз за. Апнем тему)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я всеми руками за. Человек опытный, ну а обсуждения демок есть и у действующих админов, это нормально.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Osipok102rus сказал:

Самогон, если говорить про ошибки на читаков. Там мнения если ты заметил разделились, и если окончательным решением бан сняли, это не значит что он 100% чист и Вы кто поддержал разбан, в том числе и Я остались правы. Может она думала что этого хватит для бана, но видишь как все провернулось. Думаю будет уроком и возьмет на заметку. А так, я все равно ЗА. Поднатоскать можно. Будут сомнения, будет консультироваться! Самогон, сам же знаешь, даже действующие админы обсуждают смутные моменты в общей беседке, дабы не ошибиться в вынесении решения. В общем еще раз за. Апнем тему)

Красиво сказал, каблук))):lol:

Нам в го тоже нужна девочка-админ, мы шо лысые))) В сурсе есть и у нас должна быть! Выдать немедля 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, f3ndr сказал:

Красиво сказал, каблук))):lol:

Нам в го тоже нужна девочка-админ, мы шо лысые))) В сурсе есть и у нас должна быть! Выдать немедля 

Подкатывать будешь?:yoba_smile2:

Тоже ЗА. 10 дней наиграется само собой, будет заменой мне, один фиг с проекта ушёл, как минимум с кс го:pizdabol:

Поделиться сообщением

Только что, Merkava сказал:

Подкатывать будешь?:yoba_smile2:

Тоже ЗА. 10 дней наиграется само собой, будет заменой мне, один фиг с проекта ушёл, как минимум с кс го:pizdabol:

Не, я не такой) а почему ты ушёл? Такие надежды подавал 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, f3ndr сказал:

Не, я не такой) а почему ты ушёл? Такие надежды подавал 

Глобала вернул, игру прошёл и решил уйти)

Просто кс го как игра мне надоела, с 15 года ничего не поменялось кроме интерфейса, в неё ушло всё неадекватное СНГ сообщество. Мне гораздо приятнее играть в sourse, а кс го тупо смотреть буду, всякие турики)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Merkava сказал:

Глобала вернул, игру прошёл и решил уйти)

Просто кс го как игра мне надоела, с 15 года ничего не поменялось кроме интерфейса, в неё ушло всё неадекватное СНГ сообщество. Мне гораздо приятнее играть в sourse, а кс го тупо смотреть буду, всякие турики)

милости просим у нас)

Поделиться сообщением

АП, нужны еще админы! Утром вообще нет. 

Поделиться сообщением

В 31.08.2018 в 00:03, qukolka сказал:

Демки писать умеет, онлайн наиграет но только чтоб не как "Ололоша"( если помните такую) после получения админки изчесла куда то с концами...

Привет)

В общем-то, я пропала, как только с меня сняли админку, и никто не обосновал причины. Ни ObivanKenobi, ни другие админы.Ну согласись, обидно, когда ты выполняешь свою работу, а у тебя тупо забирают права админа, не предупредив. Не по-человечески вышло. 

Однако на сервере у меня до сих 100% онлайн. Кстати, очень странно, что админы CSS не в курсе дел были(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.