Naivnaya Osoba

Заявка на администрирование

В теме 96 сообщений

В 24.08.2018 в 10:17, Naivnaya Osoba сказал:

На том сервере уже не сижу, есть свои на то причины. Так что не придется разрываться)

781f7ad35d38.jpg

Сессии с бк.То что там не сидишь,не очень то и видно.Даже скрывая свою статистику сессии сохраняются.

Изменено пользователем KiLLeRShoT
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 01:36, KiLLeRShoT сказал:

781f7ad35d38.jpg

Сессии с бк.То что там не сидишь,не очень то и видно.Даже скрывая свою статистику сессии сохраняются.

Я вот вас совсем не понимаю, зачем копать под кого-то? Игрока знают? Да знают! В читах разбирается? Да разбирается! Демки записывает? Да, на форум скидывает! Так что не устраивает? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Айбек сказал:

Я вот вас совсем не понимаю, зачем копать под кого-то? 

Ни кто по сути ни чего не копает. Просто киллершот проверил достоверность слов кандидата на адм, и как оказалось кандидат наврал, в первой же теме на форуме.

Фу так делать.

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Игрок подавший заявку на  админку, должен понимать что некие пункты указанные им  захотят  проверить .   И попытаться больше узнать  о нем.  

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ляяяя, были админы которые админили на эпоче параллельно, что дальше то? Онлайн она показывает, часто вижу ее, не успев глаза продрать,  она уже сидит на сервере ) 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, f3ndr сказал:

Ляяяя, были админы которые админили на эпоче параллельно, что дальше то?

Привет защитник. Те админы которые админили на 2 проектах по большей части не скрывали этого. Максимум они умалчивали, но не врали как это делает наивная особа, думая что мы наивные особы и верим всему на слово.

44 минуты назад, f3ndr сказал:

Онлайн она показывает, часто вижу ее, не успев глаза продрать,  она уже сидит на сервере ) 

Держи в курсе.

Короче сиди релаксируй и не напрягайся.

Изменено пользователем ·Пuздaтый·К0ТΞ·

Поделиться сообщением

Так она не скрывает, что она админ на бк

Поделиться сообщением

каждый  видит чего ему  надо  походу

В 24.08.2018 в 09:17, Naivnaya Osoba сказал:

На том сервере уже не сижу, есть свои на то причины. Так что не придется разрываться)

В 25.08.2018 в 21:36, KiLLeRShoT сказал:

781f7ad35d38.jpg

Где  показано совсем обратное 
Смысл быть  админом на  2. 3. 4 проектах  мне непонятен .   Похвастаться  друзьям? (если  администрирование считается неким сверх достижением  ).     Думаю что админка нужна просто для  своей комфортной игры 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Да, сидела, как бы не от кого не скрываю, вот статистика пожалуйста, проверяйте, заходила потому что просили забанить того ли иного человека из-за отсутствия администраторов на сервере. Дабы люди просили, почему должна игнорировать просьбу? 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Что за ересь вы творите?

Не так стоит, не так лежит.

Народ. Я конечно всё понимаю, что большинство вопросов решает Егор, но не мешайте ему принимать взвешенные решения. Вроде пишите по форме и по теме, а на деле это коллективная кляуза.

Девченка смышленая. Активистка (жалко не комсомолка). Отзывается быстро, в  людях с нетрадиционной игровой ориентацией разбирается. Демки писать умеет.

Маришка а тебя что потянуло админить? Чииаков мало повидала или зависимость?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Wild сказал:

Что за ересь вы творите?

Не так стоит, не так лежит.

Народ. Я конечно всё понимаю, что большинство вопросов решает Егор, но не мешайте ему принимать взвешенные решения. Вроде пишите по форме и по теме, а на деле это коллективная кляуза.

Девченка смышленая. Активистка (жалко не комсомолка). Отзывается быстро, в  людях с нетрадиционной игровой ориентацией разбирается. Демки писать умеет.

Маришка а тебя что потянуло админить? Чииаков мало повидала или зависимость?

так если между её словами и делом пропасть, хотя мне по хер она в го админы подаётся но всё же её стата отличается от её слов и как бы всё на этом в другом случае пусть делом покажет то что готова админить у нас!( даже не снимаясь с админки там  ,можно показать готовнсть к делу тут)

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 24.08.2018 в 17:01, Роман сказал:

У девушки, демки не главное))

Что за ***ня, а для мужика ***ец как важны демки, ну ахуеть теперь можно. 

Это такой подкат к ней или мужская солидарность? 

Очнись ты бредишь! 

19 лет! Демки в студию! 

Против! 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Неделя прошла со дня заявки. Ни одной демки так и не увидел. Против!

Поделиться сообщением

12 минут назад, Павел сказал:

Что за ***ня, а для мужика ***ец как важны демки, ну ахуеть теперь можно. 

Это такой подкат к ней или мужская солидарность? 

Очнись ты бредишь! 

19 лет! Демки в студию! 

Против! 

Паш ,ну этоже шутка) чтож ты так резко? вернись на ксс не на долго ты кажется забыл то что мы там весёлые ребята)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Паш ,ну этоже шутка) чтож ты так резко? вернись на ксс не на долго ты кажется забыл то что мы там весёлые ребята)

Знаю Жек, просто иногда подрывает когда нормальному пацану отказывают в админке из-за того что он не пишет демо, а тут бабе ( на нах админку. Демок не надо пользуйся на здоровье) . 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Павел сказал:

Знаю Жек, просто иногда подрывает когда нормальному пацану отказывают в админке из-за того что он не пишет демо, а тут бабе ( на нах админку. Демок не надо пользуйся на здоровье) . 

ну сечас с кандидатов требуются демки на читаков , как докозательство того что они шарят в читах +нужно быть постоянным игроком сервера и  не желательно быть админом на других серверах . может вы хорошо общаетесь я хз но эти требования должны быть выполнены

Поделиться сообщением

2 часа назад, Samogon сказал:

Неделя прошла со дня заявки. Ни одной демки так и не увидел. Против!

очки значит надеть надо и, быть может, соизволить зайти в "Жалобы на игроков/админов", и посмотреть, есть ли там демки от неё:yoba_smile2:Ах да, ты в одной даже отписывался теме

Буду за, когда наиграет 10 дней минимум

Изменено пользователем Merkava

Поделиться сообщением

демки она на читаков кидает так что ребята админы вы с начала форум посмотрите по том пишите.мне лень искать стату бк но как её посещаемость там рухнет тогда я  считаю можно будет и подумать о её админке у нас  так что я ни против , не за пока смутные смуты)ещё раз скажу как начнёт хотябы больше времени играть у нас там и видно будет

Поделиться сообщением

Демки писать умеет, онлайн наиграет но только чтоб не как "Ололоша"( если помните такую) после получения админки изчесла куда то с концами...

Поделиться сообщением

25 минут назад, qukolka сказал:

Демки писать умеет, онлайн наиграет но только чтоб не как "Ололоша"( если помните такую) после получения админки изчесла куда то с концами...

Ну, мать, далекие 2014 ахахкак ты вообще вспомнила xD 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.