Naivnaya Osoba

Заявка на администрирование

В теме 96 сообщений

5 часов назад, Роман сказал:

А совмещать не будет, просто на наш проект переходит.я молчу про то как некоторые админы совмещали проекты мясо по ГОСТу и эпочгейминг с нашим либо с основного аккаунта либо со второго.

Речь за господина Психа? xD 

Поделиться сообщением

Не только) он хотя бы это не скрывал никогда.ты давай в админы тоже. За 2 дам больше голосов будет.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Роман сказал:

Не только) он хотя бы это не скрывал никогда.ты давай в админы тоже. За 2 дам больше голосов будет.

вы год думали насчет этого xD 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Он думал год и думает, а я как сам увидел как ты админов и игроков нагибаешь, зауважал и проголосовал за)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Роман сказал:

Он думал год и думает, а я как сам увидел как ты админов и игроков нагибаешь, зауважал и проголосовал за)

хе хе интересно на это посмотреть)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Роман сказал:

У девушки, демки не главное))

Фотки! Фотки! главного :sunglasses:

5 минут назад, tomatto сказал:

Против.

ТОмат если против то с аргументами пжл, а то вдруг что мимо нас прошло.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Котейка сказал:

Фотки! Фотки! главного :sunglasses:

ТОмат если против то с аргументами пжл, а то вдруг что мимо нас прошло.

Играет без микрофона. Следовательно, с людьми не общалась на сервере. Что за одмен, которого не знают люди?Тихушника, нет смысла поддерживать.

Изменено пользователем tomatto
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

47 минут назад, tomatto сказал:

Играет без микрофона. Следовательно, с людьми не общалась на сервере. Что за одмен, которого не знают люди?Тихушника, нет смысла поддерживать.

Согласен. Сколько видел наивную особу она как аутум - неизвестно какого пола, одна аватарка только... Более похоже что несколько человек играют на одном профиле - на css сама, а на мясорубке муж, брат, сват или хз кто ещё...

Изменено пользователем Sattex

Поделиться сообщением

За) Только один раз сталкивался с этим человеком, адекватность заметил сразу))) 

P.s Надеюсь Гл. Админ примет решение быстро! Не так как с Леной или Лайной)))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, tomatto сказал:

Играю с микрофоном. А так не говорю, наверно, потому что очень много орущих школьников, которых никто не мутит из-за отсутствия админов. А так, говорю инфу и по делу. 

1 час назад, Sattex сказал:

Согласен. Сколько видел наивную особу она как аутум - неизвестно какого пола, одна аватарка только... Более похоже что несколько человек играют на одном профиле - на css сама, а на мясорубке муж, брат, сват или хз кто ещё...

Ссори, но говорю я часто, видимо вы просто не замечали.

Поделиться сообщением

1 час назад, Айбек сказал:

За) Только один раз сталкивался с этим человеком, адекватность заметил сразу))) 

P.s Надеюсь Гл. Админ примет решение быстро! Не так как с Леной или Лайной)))) 

ну челу деф откинуть не жалко за такое xDDD 

Поделиться сообщением

Игрок в читах разбирается. Микрофон есть(редкое общение) ждем демок, и больше часов на сервере. 

Буду голосовать за.

Поделиться сообщением

Надо вообще всем девушкам давать админки, если они в адеквате, разбираются в читах(это не обязательно) и умеют писать демки. Женский пол, в играх, всегда привлекает народ на сервер)))

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

32 минуты назад, runi сказал:

Надо вообще всем девушкам давать админки, если они в адеквате, разбираются в читах(это не обязательно) и умеют писать демки. Женский пол, в играх, всегда привлекает народ на сервер)))

это уже слишком!хватит пары в админ составе. И если девушек брать, то тех кого хорошо знают на сервере и имеют к ним уважение. А собирать шалтай балтай считаю глупо.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Aleksa_Mais сказал:

это уже слишком!хватит пары в админ составе. И если девушек брать, то тех кого хорошо знают на сервере и имеют к ним уважение. А собирать шалтай балтай считаю глупо.

Ревнуешь?)

Поделиться сообщением

47 минут назад, runi сказал:

Ревнуешь?)

нет):lol:просто констатирую факты 

Поделиться сообщением

Теперь я демки увидел, посмотрел, человек в читаю разбирается, демки писать умеет.

Я за!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.