Krampus

Жалоба на админа GLADIATOR

В теме 50 сообщений

Вы же понимаете, игру бывает нужно свернуть. Например кто-то в стим написал с пометкой срочно, или по иным личным делам. К сожалению, возможности делать это одновременно нет. 

Повторусь, для более объективного расследования данного инцидента, прошу Вас от лица Админов CSS предоставлять конкретное демо нарушения с указанием времени или тика. 

А за высказывание - «заврались», к вам могут быть применены дисциплинарные меры со стороны модератора форума. 

Пожалуйста, Уважаемый Игрок, будьте внимательны в ваших высказываниях. 

Спасибо. 

Поделиться сообщением

Ну так что по поводу нарушения то? Предоставил доказательства, а они ещё не довольны, отталкивайтесь от данных скриншотов, и говорите, есть ли нарушение правил или нет, если нет, то почему.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Мое мнение ---- за не предоставление убедительных доказательств,  данный игрок, правил НЕ НАРУШИЛ. 
И думаю, что жалобы на администраторов проекта - должен рассматривать исключительно Главный администратор сего проекта

Поделиться сообщением

Я просто в шоке с того что последние дни тут творится....

Поделиться сообщением

1 час назад, Krampus сказал:

1. Krampus

2. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1664313

3. GLADIATOR (админ)

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1403292 

5. Игнорирование задач карты. Всё тоже самое, что и со сноубордистом, комментировать тоже самое не вижу смысла.

6. 20:00 по МСК 

7. 2F644943F7E0FC856FECE3FFDFB936E0A306FE95

240DE18EB598B74952998AA415BB4159FE3F7FD8

Крамп,ну хз,я иногда тоже стою на респе долго,кикаешь или банишь кого нить,пока их в списке найдешь...время уходит!и че ты постоянно роешь под админов)Ты себе так репутацию портишь же!пиши лучше демки на топ игроков с читами 

Изменено пользователем Алмаз

Поделиться сообщением

Прошу прощения за флуд!

Уважаемые админы! По прошу строго не судить :yoba_smile: Но по моему мнению данный игрок не имеет ничего против ни к этой ни к иной команде не имеет! А просто хочет добиться того что-бы задача карты исполнялась! Ведь для всех это известно что есть такие личности на сервере которые действительно плюют на это. (не хочу не кого обидеть) Да! Согласен есть N количество людей которым под силу  одному в последние секунды убить 5 а то и 10 игроков, но все таки правила есть правила)) А если это новенький игрок то его как минимум кикают.

На счёт Гладиатора не знаю, не замечал! И да Куколка прости за прическу с меня красивый парик ?

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, qukolka сказал:

Я просто в шоке с того что последние дни тут творится....

Просто у людей накипело от произвола  им надоело молчать... вот и всй
gqvZ290Za0_thumb.jpg
жалоб на админов полно в разговорах, но не в этом разделе... надо направлять всех сюда, путь тут и рассматривают, а то какой то "Орден Святых Админов" придумали себе и давай беспределить

3 часа назад, Krampus сказал:

Ну так что по поводу нарушения то? Предоставил доказательства, а они ещё не довольны, отталкивайтесь от данных скриншотов, и говорите, есть ли нарушение правил или нет, если нет, то почему.

Поддерживаю, не важно является ли нарушитель админом или нет, это никак не должно влиять на ход дела и вынесение решения, полно косяков и со стороны некоторых админов, но так как они почему то взяли правило не банить и не предупреждать даже админов - уже и свои косяки не замечают. Многие игроки в личных беседах высказывают искреннее недовольство некоторыми админами, но почему то опасаются с ними спорить. Некоторые откровенно заявляют что не хотят проблем? А каких проблем вы опасаетесь? Если молчать произвол будет только нарастать

Когда кто то их Админов был забанен последний раз?! Или они якобы все святые и не нарушают правил?! Такого не бывает! Фраза "я/он админ мне/ему можно!" всё чаще и чаще звучит во время игры... Факт того что Админов не банит уже сам за себя говорит о том что твориться на серве

Изменено пользователем CОЛДАТ

Поделиться сообщением

5 часов назад, Krampus сказал:

отталкивайтесь от данных скриншотов, и говорите, есть ли нарушение правил или нет

Игрок отказался предоставить демо записи игры. 

Прошу состав админов css, cs go, главного админа проекта высказаться За или Против жалобы на основании предоставленных доказательств данным игроком, а именно скриншотов. 

Спасибо. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, VladislavS сказал:

Да есть там демки на первой странице,за весь день,из серии вам надо вы и ищите,чем явно никто заниматься не станет.

Если не будет предоставлена конкретная демка,с нарушением которое имело место быть,то в таком случае надо отклонить жалобу.

Скриншоты,не считаю основанием для разбирательства,ибо неизвестно как было на самом деле.

Поделиться сообщением

3 часа назад, VladislavS сказал:

Прошу состав админов css, cs go, главного админа проекта высказаться За или Против жалобы на основании предоставленных доказательств данным игроком, а именно скриншотов. 

Спасибо. 

У вас завелся трролль, жирный такой и наглый.

Зачем вы его кормите?

Жалоба не по форме не рассматривается.

Поделиться сообщением

https://yadi.sk/d/eSc4WHsq3ZVHkq с тика 185812 видно, что вместо того, чтобы идти за бомбой, пара личностей остаются дальше отстреливать с респы, когда уже вся их команда мертва, ксса в такой ситуации уже давно бы забанили, почему же админу это позволено?

6 часов назад, CОЛДАТ сказал:

Когда кто то их Админов был забанен последний раз?! Или они якобы все святые и не нарушают правил?! Такого не бывает! Фраза "я/он админ мне/ему можно!" всё чаще и чаще звучит во время игры... Факт того что Админов не банит уже сам за себя говорит о том что твориться на серве

Банить админов, как по мне, слишком, а вот хотя бы банально сказать, что вот ты нарушаешь правила, ты же всё таки админ, веди себя достойно нельзя что-ли? Если обычный игрок это скажет админу, то он сразу улетит бан по причине "спорит с админом".

Поделиться сообщением

На всякий случай, моя демка записи, со слов игрока подавшего жалобу на меня, якобы момента игнорирования задач карты: смотреть с 22-30

https://drive.google.com/open?id=0B0PKXB-qtaV8RGdxUld6LXcyREk

Так как вы будете смотреть перемоткой, прошу описать в целом, отсиживался ли я или нет, ну и, конечно, конкретно в этом моменте. 

Изменено пользователем VladislavS

Поделиться сообщением

Просто, Вы, как обычные игроки, не понимаете что админ может в админ меню ковыряться, так же может в чат писать и т д. Либо прописывать запись демо... Поэтому может стоять какое-то время АФК, а за это время команда сливается и админу как игроку ничего не остается делать, кроме как уже с респы отстреливаться, ведь идти тупо некуда. Я сам порой был в таких ситуациях.

Админы стараются для игроков, а получают на себя жалобы, так может плюнуть на вас? Либо на индивидуальные просьбы некоторых игроков?

За Гладиатором респодрочерства никогда не замечал, вообще у нас нет админов респодрочеров.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

На демо вполне обычная игра.  на коробе стояло человек 6-8. контры решили идти в  раш и убили  почти всех. Данный игрок + еще 1 выдвинулись к бомбе, к верх темке. пока один игрок бежал впереди, Гладиатор полз за ним и смотрел спину (понимая что там наступает противник).     времени оставалось больше минуты.

Я всегда прошу СТ,  если вы хотите, чтобы я  дал бан игроку  за игнорирование задач карты.  Не раште Т,  отойдите за углы чтобы вас не было видно и ждите. Если Т умер на респе или по истечению минуты видно что он даже и не думает идти ставить  бомбу, Я выдам наказание
Ну а по поводу наказаний админов. Думаю этим должен заниматься Главный админ "Егор".  Ибо если дать бан админу, мне придется работать и за него.
 Вообще порой понять не могу, чего добиваются игроки этими жалобами. дайте этим жалобщикам мою админку на время, а я поиграю и буду ныть на всех, что все читеры. флудеры и респодрочеры. А они пускай прыгают по тимам и пишут демки или смотрят на кого я указываю. А в случае молчания. буду говорить что админ дно  и не выполняет свою работу.
По мнению игроков.  Человек подавший на данный проект заявку на админку, подписывает некий договор о прекращении игры и становится неким надзирателем (который слушается "прохожих")

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

На демо вполне обычная игра.  на коробе стояло человек 6-8. контры решили идти в  раш и убили  почти всех. Данный игрок + еще 1 выдвинулись к бомбе, к верх темке. пока один игрок бежал впереди, Гладиатор полз за ним и смотрел спину (понимая что там наступает противник).     времени оставалось больше минуты.

Я всегда прошу СТ,  если вы хотите, чтобы я  дал бан игроку  за игнорирование задач карты.  Не раште Т,  отойдите за углы чтобы вас не было видно и ждите. Если Т умер на респе или по истечению минуты видно что он даже и не думает идти ставить  бомбу, Я выдам наказание
Ну а по поводу наказаний админов. Думаю этим должен заниматься Главный админ "Егор".  Ибо если дать бан админу, мне придется работать и за него.
 Вообще порой понять не могу, чего добиваются игроки этими жалобами. дайте этим жалобщикам мою админку на время, а я поиграю и буду ныть на всех, что все читеры. флудеры и респодрочеры. А они пускай прыгают по тимам и пишут демки или смотрят на кого я указываю. А в случае молчания. буду говорить что админ дно  и не выполняет свою работу.
По мнению игроков.  Человек подавший на данный проект заявку на админку, подписывает некий договор о прекращении игры и становится неким надзирателем (который слушается "прохожих")

Не похоже, чтобы они собирались идти за бомбой, когда их было человек 5, они могли спокойно пойти к этой самой бомбе, но решили всё же играть на статистику и стоять на респе. На счёт того, что кт-шники должны стоять эти 3 минуты и ждать, чтобы забанили оставшихся, что за бред, вы хотите, чтобы игроки стояли и ждали каждый раунд 3 минуты, ну кому это нравится, это всё же паблик, а не мм.

Поделиться сообщением

Тоесть при раше Кт . когда первый  мент добежал до респа Т и  там кто-то есть. сразу  делать скрин с игроками и банить по списку?.  Я надеюсь  ты у  Т играть будешь?

Поделиться сообщением

Тоесть при раше Кт . когда первый  мент добежал до респа Т и  там кто-то есть. сразу  делать скрин с игроками и банить по списку?.  Я надеюсь  ты у  Т играть будешь?

Так время раунда то уже 1 минута была, когда они решили пойти и добить оставшихся двух игроков. 

Не беспокойтесь, я за Т команду поиграю, как только захочу.

Поделиться сообщением

ну не 1 минута. при убийстве  1.8 или 1.11.   а при развороте с короба на темку верх думаю все  1.30

Поделиться сообщением

Зачем вы продолжаете кормить тролля?

Все ответы даны, что пережевывать по 105 разу одно и тоже?

Поделиться сообщением

ну не 1 минута. при убийстве  1.8 или 1.11.   а при развороте с короба на темку верх думаю все  1.30

Если они повернулись назад, видя по радару, что их тиммейта убили, то это не значит, что они решили взять и пойти туда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу