Serega87

Заявка на Администратора

В теме 63 сообщения

В 5/16/2018 в 03:09, Laila сказал:

это все кончено прекрасно, но! НО! Н О! В данную минуту времени, что, собсвенно и всегда происходит в это время, 3:08  - происходит такой ***ец из стимовских игроков, что просто жуть, плакать охота. Слава богу, что не крутят в 360, хотя разница не велика. А где админ хоть один, котоырй клялся, что будет и ночным и утренним и ваще все? 

Пхах... я тут на днях просидел с где то с 23.00 до 4.00 и как ни странно более менее все было, парочку даунов забанили вотебаном, но они палились сами жуть как, явно малолетки с бесплатным читом, а так в целом нормально было хотя тогда стимовских почти не было, одни пираты...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Barribal сказал:

Пхах... я тут на днях просидел с где то с 23.00 до 4.00 и как ни странно более менее все было, парочку даунов забанили вотебаном, но они палились сами жуть как, явно малолетки с бесплатным читом, а так в целом нормально было хотя тогда стимовских почти не было, одни пираты...

Несомненно, бывает и такое) это уже как повезет. Но последние дня 3-4 я просто в шоке о того, что там происходит ночами. Пару стимов гоняет днем и ставит, назовем это "на шару" весьма сомнительные вещи. А потом наступает ночь, город засыпает и просыпаются ***аны. Все эти шароебы превращаюстя в про игроков напрочь забывая про стены, двери, коробы, флеши и смоки на ходу снимая 90% игроков за минуту. А стоит им тыкнуть на это - сразу прыгают в спеки и сидят, ждут чуда, нахер доигрывать, когда осталось уже пару раундов. Забанят же) 

Изменено пользователем Laila
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

За, хороший стабильный игрок за словами уже следит в сторону младших.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.