Serega87

Заявка на Администратора

В теме 63 сообщения

Хотя я тут подумала, какой смысл писать ему «за», если игрок готов уйти с паблика из-за Мута одной особы?:facepalm::yoba_smile: 

И какой вообще толк давать ему права админа, если он нуждается в этом только лишь из собственной выгоды и исключительным желанием только мутить школьников

Изменено пользователем Thomas T.J Lane
7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Читать научись умник, кому я и для чего пишу, указатель нашёлся))

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

Боже как много текста, ща бы переругаться всем :lol:

Поделиться сообщением

Заходишь в 6 утра читеров много, так убей немного времени записованием демок и за два три утра 10 демок вообще в легкую сделать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Филипп сказал:

Заходишь в 6 утра читеров много, так убей немного времени записованием демок и за два три утра 10 демок вообще в легкую сделать.

Не царское это дело для холопов демки записывать, ручки запачкать боимся, когда проще попросить отписаться ЗА, ведь админка существует для бана малышей и тп 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Филипп сказал:

Справедливости ради, читаки бывают не каждый день и не по многу. 

У меня демок 20 за апрель-май накопилось так там только 1-2 читака, остальные - пустышки.

Но бывают дни когда и  по 3-4 одновременно читака играют + малышня орет.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Котейка сказал:

Справедливости ради, читаки бывают не каждый день и не по многу. 

У меня демок 20 за апрель-май накопилось так там только 1-2 читака, остальные - пустышки.

Но бывают дни когда и  по 3-4 одновременно читака играют + малышня орет.

автор темы писал: что утром захожу админов нет читеров много, критерии для заявки на админа одни для всех и надо их соблюдать.

Поделиться сообщением

Господи, что ж вы все так к человеку придрались то

Поделиться сообщением

хмм

Изменено пользователем Thomas T.J Lane

Поделиться сообщением

ну я думаю и так видно то что те кто с ним на серве норм общаюся за , такой типа свой парень но всё же вак на старом акке не даёт покоя  ,как он может доказать что вак схлопатал не он?ЭТО РАЗ. ВТОРОЕ САМИ АДМИНЫ С ГО ГОВОРЯТ ЧТО ОН МАЛЫХ ОСКАРБЛЯЕТ и третье ну реально не одной демки и четвёвёртое лично мне грубо ответил на вполне ожидаемый вопос про вак (хотя я просто написал ,вак пропал) ну и после этого скажите мне ещё раз про его адекватность ! я ему в лс про эту ситуацию написал а он даж не ответил ни чем ( опять таки типа я с ксс и не хер со мной обсуждать?) ну в общем к кандидату есть вопросы а так по хер хоть ему админку дать пусть детей банить за вопрос  куда идём!

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***
втф

Поделиться сообщением

9 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

ну я думаю и так видно то что те кто с ним на серве норм общаюся за , такой типа сво

Не в этом суть, мало того, что я хорошо знаю человека, так и утреннего админа у нас нет, поэтому я за.

Поделиться сообщением

На форуме у некоторых игроков траблы наблюдаются. Нажимайте на отправку сообщения и обновляйте страницу. Проверяйте, появилось сообщение в теме или нет.

1 минуту назад, JamesBond сказал:

Не в этом суть, мало того, что я хорошо знаю человека, так и утреннего админа у нас нет, поэтому я за.

У Вас 6 активных Админов. Вам в любом случае нужно ещё 10-15 Админов. Но данный кандидат уже не подходит

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

На форуме у некоторых игроков траблы наблюдаются. Нажимайте на отправку сообщения и обновляйте страницу. Проверяйте, появилось сообщение в теме или нет.

да форум  шалит

1 минуту назад, JamesBond сказал:

ну раз уж ты его знаеш то обьясни ему что с людьми по человечески нужно общатся а не как быдло 

а то он мне в лс не аллё

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

да форум  шалит

ну раз уж ты его знаеш то обьясни ему что с людьми по человечески нужно общатся а не как быдло 

а то он мне в лс не аллё

А, так я ему это сказал потом, как прочитал ответы

Поделиться сообщением

ой простите я опять из сурса лезу в ГО)

Поделиться сообщением

Дело не в том, кто из ксс, кто из ксго

Есть дохуя вещей, которые просятся высказаться против, да и по последним событиям можно будет понять, как будет происходить исполнение своих админских обязанностей

Поделиться сообщением

4 минуты назад, psychopath JW сказал:

Дело не в том, кто из ксс, кто из ксго

Есть дохуя вещей, которые просятся высказаться против, да и по последним событиям можно будет понять, как будет происходить исполнение своих админских обязанностей

пошли в кс с короче на родину)

Поделиться сообщением

10 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

пошли в кс с короче на родину)

Ну это уже через годик мб 

Поделиться сообщением

это все кончено прекрасно, но! НО! Н О! В данную минуту времени, что, собсвенно и всегда происходит в это время, 3:08  - происходит такой ***ец из стимовских игроков, что просто жуть, плакать охота. Слава богу, что не крутят в 360, хотя разница не велика. А где админ хоть один, котоырй клялся, что будет и ночным и утренним и ваще все? 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Тут выход один походу ,смирение :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.