qlimahzu

Заявка на разбан

В теме 15 сообщений

1. qlimahzu

2. STEAM_0:0:27631441

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A27631441

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1022609

5. по моему мнению, на демках которые представили против меня, есть только один момент, который может выглядеть подозрительным, в котором мне просто очень повезло

за все время что я тут играю -  ни от админов, ни от античита/стима никаких претензий не было

Поделиться сообщением

Мы за разбан,данного игрока.

cd531f533c6c8f4d83d735cedcae4926-full.pn

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Пускай еще  глянет хоть 1-ин админ и скажет свое мнение. просто игра на 1-ой и 2-ой демке отличается в разы. во 2-ой демке Он начинает стрелять только когда видит игрока, он его ждет, он проверяет хоть что-то, где нету противника. 

Поделиться сообщением

Разбанил.      всетаки выходной и хочется  отдохнуть ,  Прошу прощения если по демо ничего не подтвердится. Забанил ток за момент с 1-ой демкой  2-ым раундом. может действительно повезло. Но надеюсь что Саня эту демку проверит и сам примет решение.  Хорошей вам игры

Поделиться сообщением

Ну раз только мнение суицида решает судьбу игрока отписываться и смотреть не буду демку.Мнение админа должно быть на форуме, а не в виде скриншотов.Печенег админ ещё неопытный, но Ипона, который банит игроков без демо и вообще их почти никогда не пишет, явно не советы должен  администратору давать другому.Оушен я твоего развернутого мнения тоже не увидел.

Изменено пользователем Роман
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, Роман сказал:

Ну раз только мнение суицида решает судьбу игрока отписываться и смотреть не буду демку.Мнение админа должно быть на форуме, а не в виде скриншотов.Печенег админ ещё неопытный, но Ипона, который банит игроков без демо и вообще их почти никогда не пишет, явно не советы должен  администратору давать другому.Оушен я твоего развернутого мнения тоже не увидел.

ну просто я чаще захожу, поэтому Печенег так написал)

Поделиться сообщением

HOMER   Я  в компетентности любого админа данного сервака не сомневаюсь. Просто Саня отписал сюда первым, а другие в свой выходной отдыхают (что и должно происходить), вот я и подумал что он быстрее уладит конфликт. всетаки выходной и всех хочется отдохнуть по своему, а тут у человека бан =)

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Мда мой юмор тут не приветствуется(( пойду в камеди, может там оценят())

Поделиться сообщением

2 часа назад, Роман сказал:

Мнение админа должно быть на форуме, а не в виде скриншотов.

С авторизацией проблемы,что бывает даже у меня.

2 часа назад, Роман сказал:

Оушен я твоего развернутого мнения тоже не увидел.

Игрок не первый день играет,статистику можно не смотреть,многие ее часто сбрасывают,я с ним не общался и в друзьях тоже нет,так что объективно,на демо для меня ничего нет.А то что 2 разные игры показаны для меня вообще показатель,у меня и не такое бывает....

Вчера 2 раза зашел,в разное время,2 разных сервере,лагает и не лагает,что было замечено не только мной,всё в чате есть,только никто сюда не пишет,кроме слетевших випок,никого ничего не интересует.

Там по веселей есть игроки,тоже ничего удивительного,годами играют на одной карте,некоторые перешли с других серверов,все уже знают кто как играет,даже радар не нужен.

Счет читера? Забаним?

875d418501935f3e806497b039036f01-full.pn

4095e7923964062e6cbed0744586db11-full.pn

Таких веселых скриншотов более 500.

Изменено пользователем OceansRising

Поделиться сообщением

Ну проблем много, ты их все равно не решишь))игрока разбанили тем более. на 2000 такие счета не совсем читерские, у меня на дасте 2 такие бывают часто.

Поделиться сообщением

"Я его знаю" "Я За ним смотрел" "он мне бабки кидал" - это всё не ответы.

Даны две демки. По ним и описываем мнение.

Сейчас посмотрю демки. Если будут моменты, которые меня смутили - выпишу тики

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

Ну проблем много, ты их все равно не решишь))игрока разбанили тем более. на 2000 такие счета не совсем читерские, у меня на дасте 2 такие бывают часто.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Тогда по теме, я смотрел- ничего не увидел в демках. 

Поделиться сообщением

Посмотрел первую Демку. Автор демок точно ничего не перепутал? Там наводки только у игрока Mok и всё.

Смотрю вторую демку

на второй демке - ничего нет подозрительного

STEAM_0:0:2127714605 - забанен. WH

STEAM_0:0:27631441 - разбанен. Нарушений нет

Всем спасибо

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.