Pooh7

Заявка на администрирование pooH pooH

В теме 29 сообщений

Только что, Pooh7 сказал:

Я всегда остаиваю свою точку зрения ! Тем более если считаю что во многом прав! Кто сказал что мне лень ?это на обвинения , а выводы ! 

Сейчас ты себя просто закапываешь:)

Поделиться сообщением

Просто многие пытаются показать какие они 100% админы ,хотя не являются такими , многие  привыкли  что бы  с ними хорошо общались и играть спокойно на сервере , лизать админам жопы , я всегда говорю прямо и не боюсь что будет в  дальшейшим ! 

Почему я должен соглашаться с  мнением , если считаю его вообще не правильным , а многие бы на моём месте просто схавали бы это все и больше не писали сюда ! Боясь за свою жопу 

Поделиться сообщением

Для меня не проблема ,записать демо на читера ! Я обязательно скину и не сомневаюсь в себе ! Ты написал про то что есть пару читеров стим на сервере в данный момент?! Так  что ты ждёшь и не пишешь демо на них , что бы забанить ?  Скажи  когда у тебя был достойный бан на игрока читера со стимом ?  Да я даже уверен что у тебя есть баны игроков- пиратов у которых нету ничего 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pooh7 сказал:

Для меня не проблема ,записать демо на читера ! Я обязательно скину и не сомневаюсь в себе ! Ты написал про то что есть пару читеров стим на сервере в данный момент?! Так  что ты ждёшь и не пишешь демо на них , что бы забанить ?  Скажи  когда у тебя был достойный бан на игрока читера со стимом ?  Да я даже уверен что у тебя есть баны игроков- пиратов у которых нету ничего 

Ой чпух:) до***ишься ты:)

Поделиться сообщением

Со многими в хороших отношениях ,да и с тобой вроде норм общаемся , просто для меня пытаешься показать себя выши чем надо ) 

Поделиться сообщением

Да хорош вам всем народ уже. Чего вы цирк развели. Пух, тебе сказали, что надо сделать, так попиши демки и наиграй 10 дней. Все. Чего за концерт устроили. На этом можно закрывать, и нет смысла писать что-то еще. Потом новую создашь 

Поделиться сообщением

Просто не люблю людей , которые пишут так красиво  , а по факту  на деле просто 0 ! 

Я с тобой согласен , сделаю все что  смогу , а там уж решать не мне !

Поделиться сообщением

Полистал чат игрока. Думаю тут если все критерии будут соблюдены, Админки всё равно не будет

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Соглашусь с тобой , можите закрывать тему , лучше лишний раз послушать ор школьников и банить по 40 мин одного читера  из 3 , как это было сегодня , и зато писать что добавьте админов и пишите им , ведь они все онлайн , сегодня написал уважаемому тинкеру , когда он был online ,и спустя 6 часов никакого ответа ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.