Филипп

заявка на админа

В теме 37 сообщений

4 часа назад, qukolka сказал:

Интересно,что же это за Админы такие? Напомни пожалуйста...:yoba_smile2::yoba_smile:

Есть кандидаты) Зверобой, вот сам на рисовался) Только как он сказал, это не из-за бана, я посидел и все. Но не раз смотрел как он выдает баны.... Соблюдение норм которые в правилах минимальны. Да и не об этом тема =)))

3 часа назад, Zveroboy сказал:

Да я это, я ))) Я супер ужасный админ ))) Забанил Принтера разочек ))

Ты как обычно ерничаешь) Но ты же понимаешь, что я не про свой бан. Ты банишь не по нормам, да и твои предложения по серву, оставляют желать лучшего. И мне ничуть не обидно, что ты забанил, жаль я демку не писал тогда. Сейчас бы выскочить не с чем было.

Изменено пользователем SKANER2142

Поделиться сообщением

9 часов назад, SKANER2142 сказал:

Есть кандидаты) Зверобой, вот сам на рисовался) Только как он сказал, это не из-за бана, я посидел и все. Но не раз смотрел как он выдает баны.... Соблюдение норм которые в правилах минимальны. Да и не об этом тема =)))

Ты как обычно ерничаешь) Но ты же понимаешь, что я не про свой бан. Ты банишь не по нормам, да и твои предложения по серву, оставляют желать лучшего. И мне ничуть не обидно, что ты забанил, жаль я демку не писал тогда. Сейчас бы выскочить не с чем было.

Ну так ты (форумная бабка), покажи где я не по нормам баню? Или ты в глаза долбишься читая правила? Как прыщавый школьник вечно обиженный на нормальных парней гуляющих с бабами )

У меня 2 компании в данный момент, постоянно занят. Захожу играть раз в неделю. И если мне и игрокам моей команды мешаются какие-то твари, то я забаню их. Банить орущего КССа или крыс респовых на 10 минут толку? Так что раскинь мозгами, напряги извилины и посмотри соурс бан.

Пока что ты только нытик на форуме, как и еще пара человек.

Изменено пользователем Zveroboy
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zveroboy сказал:

Ну так ты (форумная бабка), покажи где я не по нормам баню? Или ты в глаза долбишься читая правила? Как прыщавый школьник вечно обиженный на нормальных парней гуляющих с бабами )

У меня 2 компании в данный момент, постоянно занят. Захожу играть раз в неделю. И если мне и игрокам моей команды мешаются какие-то твари, то я забаню их. Банить орущего КССа или крыс респовых на 10 минут толку? Так что раскинь мозгами, напряги извилины и посмотри соурс бан.

Пока что ты только нытик на форуме, как и еще пара человек.

Ты сам в очередной раз за меня все сказал. И в отличии от тебя  не ною) Это ты очень яростно нападаешь и начинаешь бить себя руками в грудь и оправдываться, зачем только не понятно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, SKANER2142 сказал:

Ты сам в очередной раз за меня все сказал. И в отличии от тебя  не ною) Это ты очень яростно нападаешь и начинаешь бить себя руками в грудь и оправдываться, зачем только не понятно.

Да я могу всегда за тебя говорить, если у тебя язык в жопе. Ною? Покажи где. Ты же только что и можешь балаболить на форуме, ты и Сноубордист. 

Админов выбирают игроки, постоянные игроки. Меня так же выбрали лет 7 назад, да и сейчас никто не жалуется. Кроме двух балаболов вечно ноющих. 

Ты бы за слова отвечал бы, показал бы где я баню не по правилам и т д. А пока ты только языком молоть можешь.

Когда я играю, я создаю условия для обоих команд, чтобы не было дебилов всяких на серве. И я уже давно не в том возрасте когда банят за то что "убил", "Не туда посмотрел", "отошел поссать"

Изменено пользователем Zveroboy

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zveroboy сказал:

Да я могу всегда за тебя говорить, если у тебя язык в жопе. Ною? Покажи где. Ты же только что и можешь балаболить на форуме, ты и Сноубордист. 

Админов выбирают игроки, постоянные игроки. Меня так же выбрали лет 7 назад, да и сейчас никто не жалуется. Кроме двух балаболов вечно ноющих. 

Я вообще тебя ни разу не упомянул, так что если проблемы с манией величия, это не ко мне. Ну а к нытью можно отнести, что выше писал, сразу в оправдания кинулся. Ну и как тебе присуще, ты кроме как легкого администрирования, ничего не хочешь.

Поделиться сообщением

Только что, SKANER2142 сказал:

Я вообще тебя ни разу не упомянул, так что если проблемы с манией величия, это не ко мне. Ну а к нытью можно отнести, что выше писал, сразу в оправдания кинулся. Ну и как тебе присуще, ты кроме как легкого администрирования, ничего не хочешь.

Открой соурс бан, посмотри сколько стим игроков по моим демо забанено ) Последнее время конечно хочется чтобы админов было больше, а не так что зашел на 2 часа поиграть и все время следишь за кем-то.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Zveroboy сказал:

А не так что зашел на 2 часа поиграть и все время следишь за кем-то.

Быть администратором - это уже значит, что поиграть можно в случае если есть кто-то другой из админов на серве. А так надо проверить народ и смотреть за честностью игры.

Изменено пользователем SKANER2142

Поделиться сообщением

Хорош флудить!ближе к теме уже!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Zveroboy сказал:

Открой соурс бан, посмотри сколько стим игроков по моим демо забанено ) Последнее время конечно хочется чтобы админов было больше, а не так что зашел на 2 часа поиграть и все время следишь за кем-то.

как говориться,сам себя не похвалишь,ну и т.д. бла бла бла 

а по сути,хреновый ты админ,из 5 балов,максимум 2,5 и то за красивые глазки

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

аппну тему.

Чат стал лучше.

Помогать в обнаружении нарушителей - не перестал

Поделиться сообщением

Только ЗА! на 2000 действителньно не хватает админов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Филипп сказал:

upppppp

В ‎21‎.‎05‎.‎2018 в 18:28, Саня-суицид[М] сказал:

Открыл, т.к. автор снова одумался

поробуй егору отпиши про эту тему ,как модер форума! кандидат вроде хороший

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти