grig52

Прошу разбанить.

В теме 24 сообщения

Ну считай как хочешь. Просто я дружу с головой. Хотел добиться справедливости. А вы набросились.

Есть такой термин: "Профессиональная деформация" Некоторые профессионалы своего дела ей страдают в независимости от профессии. Такие личности считают что они все знают и понимают, и поэтому считают себя абсолютно правыми. Так не становитесь такими. Отличить скрытого читера от хорошего игрока - я лично не могу.

Весь вечер играл на мясорубке, было много админов. Все кто хотел демки писал. Смотрите.

Справедливость частично восстановлена, будем довольствоваться мылым. Что такое СурсБан я не знаю, но честный игрок там быть не должен.

Как ты Роман сказал, отвечаю за свои слова. Как люди бросают курить - я бросаю играть. Мужик сказал - мужик сделал.

Вон Петька 20 лет курил и бросил. Молодец.

В Новом году Собаки мне в гороскопе написано - будет много работы. И правда появились заказы. Будем работать а не играть.

Работаю на заводе - строю 3D модели. подготавливаю программы для станков с ПУ.

С Новым годом вас всех! Удачи. Учитесь и развивайтесь. Напишите свой VAC с блэкджеком и другими ништяками.

Изменено пользователем grig52

Поделиться сообщением

Важно не важно, все равно напишу..

Демку не понимаю где посмотреть можно...скиньте хоть.

Мужик давно играет и чисто, за год уж не раз бы вопросы были. Читаков в паблике легко очень поймать ребят.

И ПРОРОК, что значит внезапно раздает хеды?) Нет такого чита в ксс именно, чтобы оп пару хедов, а потом без хедов. 

На выстрелы есть всего 3 чита:

- аим

- автошот

- берстфаер

Больше нету в сорсе на выстрелы читов, не придумывайте))) И у этого игрока нет ни одного из них.

Поделиться сообщением

15 часов назад, *SnowBorDesT* сказал:

И ПРОРОК, что значит внезапно раздает хеды?)

Тебе чё нужно вообще? есть вопросы пиши в личку! не хлами темы. Поражают такие люди, которые сначала сами косячат, потом пытаются за других что то доказывать. Научись сначала уважать других игроков, пока ты это не делаешь, тебя тоже ни кто уважать не будет и всем плевать на твоё мнение. Ты зарекомендовал себя как скандальный игрок и не важно как хорошо ты играешь.

P.S у меня нет негатива ни к кому, как ты к людям, так и они к тебе

Поделиться сообщением

Так тему закрою чтоб не было флуда, в крайнем случае если что то появится для бана, бан выдадут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.