*SnowBorDesT*

Разбан (Nakhla)+ДЕМКА!

В теме 101 сообщение

Только что, Elwyn сказал:

Я своё мнение высказал, бан считаю правильный по совокупности. То что ты, задрочив всех, решил вдруг полчасика поиграть нормально, не меняет общего стиля твоей игры.

Парень тебе сколько лет? ты хоть прочти топ темы

демо есть за весь день за все 3-4 часа, смотреть будешь? - нет, ты и 10 минут ен можешь посмотреть. так что флуди в другом месте.

Ты демо не посмотрел и выносишь вердикт. Не дай бог на судью выучишься.

Поделиться сообщением

5 минут назад, *SnowBorDesT* сказал:

Саша причем тут старые???что В все в прошлом живете

Вот есть правила они едины, что там было не важно.

Админ не предупредил - значит нарушил.

Демо у него нет, у меня демо есть. Там все наглядно показано где НЕТ МЕНЯ НА ПЕСКАХ ЧЕРТОВЫХ!!!!

внимательнее читайте правила

Поделиться сообщением

ладно думаю хватит флуда ,пусть админы глянут демо от сноубордиста и скажут своё слово

Поделиться сообщением

Мне слава богу 36, давно уже отучился. Запустите голосование, и, думаю, ты в бан улетишь навечно без всяких видосов. Я с тобой достаточно играл, чтобы сложить о тебе мнение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Elwyn сказал:

Мне слава богу 36, давно уже отучился. Запустите голосование, и, думаю, ты в бан улетишь навечно без всяких видосов. Я с тобой достаточно играл, чтобы сложить о тебе мнение.

что ты тут тогда вообще делаешь в 36 лет?!....да не спрашивают твое мнение о игре АЛЕ!!!

Конкретный случай.

Зачем ты не по теме флудишь??? взрослый же

Поделиться сообщением

Демо смотрел. Первое- админ должен предупреждать игрока о нарушении, если тот это делает впервые, если игрока уже банили по одной и той же причине, то его никто не должен предупреждать. Хочешь спроси главного, я правила явно лучше знаю тебя. Второе - отношение к игроку всегда было негативное у игроков и админов.я помню прошлые темы, переписку в стиме и т.д.Игрока чмырили и сейчас тоже самое.Поэтому Руни прав, а жека нет. Третье- игрок всегда пустословит и к этому нужно привыкнуть.Хотите его забанить - пишите демки и тогда его на сервере не будет.Четвертое- за свои слова, которые мне передали в стиме рано или поздно ты ответишь, как только будут доказательства, которые я обеспечю.И на последок- исходя из демки игрока нужно на мой взгляд разбанить. Если у тебя есть сноуборт лично ко мне вопросы пиши в стим.я своё мнение высказал.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Отдыхаю епт)). Поддерживаю админа, в правильности принятого им решения. Так понятно?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Роман сказал:

Демо смотрел. Первое- админ должен предупреждать игрока о нарушении, если тот это делает впервые, если игрока уже банили по одной и той же причине, то его никто не должен предупреждать. Хочешь спроси главного, я правила явно лучше знаю тебя. Второе - отношение к игроку всегда было негативное у игроков и админов.я помню прошлые темы, переписку в стиме и т.д.Игрока чмырили и сейчас тоже самое.Поэтому Руни прав, а жека нет. Третье- игрок всегда пустословит и к этому нужно привыкнуть.Хотите его забанить - пишите демки и тогда его на сервере не будет.Четвертое- за свои слова, которые мне передали в стиме рано или поздно ты ответишь, как только будут доказательства, которые я обеспечю.И на последок- исходя из демки игрока нужно на мой взгляд разбанить. Если у тебя есть сноуборт лично ко мне вопросы пиши в стим.я своё мнение высказал.

вот именно тебе передали в стиме слова а факт ли то что они достоверны? и по демо сам говориш всё норм 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Роман сказал:

Честно - спасибо. Первый адекватный ответ и рассудительный. Претензий не имею, все по делу.

Поделиться сообщением

Жека мне слова передали те кому я верю как себе.скажем так 10 жалоб из 10 этого игрока все верны) он с нами 6 лет играет) но я ушёл в сторону и флужу)) свой ответ я дал.

Я стараюсь быть объективным и всегда прошу админов писать как я серега и Саня демки.тогды вы всегда докажите свою правоту и справедливость.все больше не пишу тут)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Роман сказал:

Жека мне слова передали те кому я верю как себе.скажем так 10 жалоб из 10 этого игрока все верны) он с нами 6 лет играет) но я ушёл в сторону и флужу)) свой ответ я дал.

я вот каки сноу бордист благодорю за то что ты сделал вывод исходя из демки 

Поделиться сообщением

1 час назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

вот именно тебе передали в стиме слова а факт ли то что они достоверны? и по демо сам говориш всё норм 

Я никакие слова, никому не передавал...у меня есть свое мнение по этому игроку... мне не надо смотреть выборочное демо, оправдывающее этого игрока....без оскорблений скажу, что это в голове у человека, я "король" а вы "говно"....это не соответствует общепринятым правилам игры у нас...

Это общее мнения игроков, которые постоянно играют на сервере...Спасибо Зверобою,Суициду, Гладиатору и Гомеру, которые  понимают "дух" игры...поэтому можно разбанивать-забанивать, но если человек говно, то ему место именно в бане....

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, runi сказал:

Я никакие слова, никому не передавал...у меня есть свое мнение по этому игроку... мне не надо смотреть выборочное демо, оправдывающее этого игрока....без оскорблений скажу, что это в голове у человека, я "король" а вы "говно"....это не соответствует общепринятым правилам игры у нас...

Это общее мнения игроков, которые постоянно играют на сервере...Спасибо Зверобою,Суициду, Гладиатору и Гомеру, которые  понимают "дух" игры...поэтому можно разбанивать-забанивать, но если человек говно, то ему место именно в бане....

это демо на момент бана

Поделиться сообщением

это демо на момент бана

Да по*** на демо.... Ты когда заходил на сервер мясорубки последний раз? По старой памяти защищать мозгоебов? может он изменил стиль игры-и зачем тогда ты пишешь?

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

8 минут назад, runi сказал:

ты себя видел? как ты оскорблял меня поливая говном и самое забавное ты еще и на семью перешел, на мать(два дня назад бло)....после этого не тебе говорить кто говно кто нет. а самое забавное ты даже сейчас пишешь прямые оскорбления. Ты под коксом?

И еще мужик перестань тут флудить и повторять свое мнение, уже третий раз. Успокойся.

По поводу короля?) что за бред. да я хорошо играю, большой опыт игры.  Тут есть приятные и хорошие игроки - спичка, санек, женя, ронин, петька и еще многие...

оффтоп

Перестань флудить господи...хватит гнуть маты. Все тебя услшали....пиши в личку с кем хочешь обсудить либо создай свою тему.

Изменено пользователем *SnowBorDesT*

Поделиться сообщением

5 минут назад, runi сказал:

Да по*** на демо.... Ты когда заходил на сервер мясорубки последний раз? По старой памяти защищать мозгоебов? может он изменил стиль игры-и зачем тогда ты пишешь?

ты демо посмотри по том поговорим 

Поделиться сообщением

1 час назад, *SnowBorDesT* сказал:

ты себя видел? как ты оскорблял меня поливая говном и самое забавное ты еще и на семью перешел, на мать(два дня назад бло)....после этого не тебе говорить кто говно кто нет. а самое забавное ты даже сейчас пишешь прямые оскорбления. Ты под коксом?

И еще мужик перестань тут флудить и повторять свое мнение, уже третий раз. Успокойся.

Выкладывай то видео, где я тебя оскорблял...и семью тоже))))+ 20 минут от этого, где ты оскорблял других...готов обосновать....

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, runi сказал:

Выкладывай то видео, где я тебя оскорблял...и семью тоже))))+ 20 минут от этого, где ты оскорблял других...готов обосновать....

боже да успокойся ты неадекватный.

Нет у меня демо, так же как у тебя.

Перестань тут спамить и флудить. Все твое мнение услышали.

Поделиться сообщением

1 час назад, runi сказал:

Бляяяя, причем здесь демо....допускаю, что там все хорошо....он невьебенно рашит, бегает с аптечкой и всех лечит, подсказывает новичкам как ставить бомбу, заботится о своей команде.....п...ц какой молодец.....но это не меняет того, что мы знаем о нем.... мы все много с ним играем....видим его игру, слышим, что он говорит....

PS Не ту цитату скопировал)

ты демо посмотри по том поговорим 

отвечал на эту

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.