*SnowBorDesT*

Разбан (Nakhla)+ДЕМКА!

В теме 101 сообщение

Твое постоянное нытье на серве, постоянные высказывания всей команде кто и что тебе должен, а так же твои посиделки на песках и респе бесят всех!

Если ты так любишь условия, то давай тут голосование. Если больше голосов будет за то чтобы ты играл, то я не буду админить, а если все скажут что ты крысишь и ноешь вечно, то ты в бан навечно уйдешь. Хочешь так?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zveroboy сказал:

Ты на рынке что ли? Либо по русски читать не умеешь что бан по совокупности дается, а не за 1-2 раунда?

В следующий раз запишу твой микрофон, в бан улетишь сразу на месяц.

ты походу плохо читаешь. 

ты не ожидал что будет демка на этот случай верно? я их никогда не выкладывал. Прям исторический момент.

Есть демо за все сессии сегодня давай выложу? и посмотрим твою совокупность???

Проверим злоупотребил ты или нет и твою работу админом.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, *SnowBorDesT* сказал:

ты походу плохо читаешь. 

ты не ожидал что будет демка на этот случай верно? я их никогда не выкладывал. Прям исторический момент.

Есть демо за все сессии сегодня давай выложу? и посмотрим твою совокупность???

Проверим злоупотребил ты или нет и твою работу админом.

Выкладывай. Нет проблем. Составляй жалобу по правилам.

Поделиться сообщением

Только что, Zveroboy сказал:

Твое постоянное нытье на серве, постоянные высказывания всей команде кто и что тебе должен, а так же твои посиделки на песках и респе бесят всех!

Если ты так любишь условия, то давай тут голосование. Если больше голосов будет за то чтобы ты играл, то я не буду админить, а если все скажут что ты крысишь и ноешь вечно, то ты в бан навечно уйдешь. Хочешь так?

Что ты как девочка вопросом на вопрос. 

Ты говоришь что есть совокупность за сегодня и ты дал бан....я говорю давай демо все смотреть за сгодня

Ты не хочешь и ставишь условия без доказательств просто на общественном мнении.

Ты чего от пруфов бежишь?

Выкладывай. Нет проблем. Составляй жалобу по правилам.

Без проблем. я выложу фото что демки с ксс с сегодняшнего дня, я выложу все демо за сегодня как я играл.

И подам заявку на тебя и проверим твою совокупность.

Но это будет завтра.

А сегодня обсуждается неправомерность бана. Демка есть, доказательства есть. Только ты боишься смотреть правде в лицо.

Самое забавное что в правилах написано перед баном УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - его не было ни от тебя ни от других админов сегодня! 

Даже админ гладиатор сказал чего я вдруг рашу сегодня и на передовой бегаю. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, *SnowBorDesT* сказал:

Что ты как девочка вопросом на вопрос. 

Ты говоришь что есть совокупность за сегодня и ты дал бан....я говорю давай демо все смотреть за сгодня

Ты не хочешь и ставишь условия без доказательств просто на общественном мнении.

Ты чего от пруфов бежишь?

Вроде я тебе ответил, выкладывай все демо, пиши жалобу. В чем проблемы? Пусть остальные выскажут мнение по демо, так же по тебе в игре. Я же не против. 

Поделиться сообщением

1 час назад, *SnowBorDesT* сказал:

есть совокупность

Давай на этом сделаем акцент....

Все знают как ты играешь....даже Жека, защищающий тебя, понимает, какое ты  г.... по мнению других игроков, он защищает!(правильно Жека я сформулировал?, ничего не исказил?)

Предложу голосование....Сноубардисту место на сервере, с его прикрытиями с песков и оскорблением игроков(совершенно ***ским) или такой игрок на*** не нужен?

Вот и будет тебе картина...по совокупности....

Поделиться сообщением

Совокупность дается по банам в сурсбане, а не совокупность по сессиям.

Поделиться сообщением

Вроде я тебе ответил, выкладывай все демо, пиши жалобу. В чем проблемы? Пусть остальные выскажут мнение по демо, так же по тебе в игре. Я же не против. 

да нет проблем) я ответил тебе что будет создана тема конкретно по тебе.

а сейчас сними лучше бан, потому что твои действия не правомерны и нарушают правила администрирования.

Предупреждения от тебя не было - это раз

Доказательства за 9 раундов, за пол сесисии предоставлена ДЕМКА, где нет нарушения правилу -невыполнение задачи - это два

И самое важное ты бы лучше балансом занялся в этой сессии а не личной неприязнью - это три

Три доказательства в демке, по которым ты не прав. Только признать тяжело.

Только что, runi сказал:

Все знают как ты играешь....даже Жека, защищающий тебя, понимает, какое ты  г.... по мнению других игроков, он защищает!(правильно Жека я сформулировал?, ничего не исказил?)

Предложу голосование....Сноубардисту место на сервере, с его прикрытиями с песков и оскорблением игроков(совершенно ***ским) или такой игрок на*** не нужен?

Мальчишка да иди ты чаю что ли попей с валерьянкой...ты какого черта меня тут оскорбляешь и льешь на меня грязь и ненависть, прикрываясь звездами.

Демо смотри потом пиши мнение. Если недовлльно личной мной, создавайтему с пруфами, тебе уже админ ответил. Не флуди тут больше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, *SnowBorDesT* сказал:

Предупреждения от тебя не было - это раз

предупреждение рекомендуется выдавать. Оно не обязательно. Да и после такого кол-ва банов с той же причиной нарушения - это как минимум смешно, как максимум глупо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

предупреждение рекомендуется выдавать. Оно не обязательно. Да и после такого кол-ва банов с той же причиной нарушения - это как минимум смешно, как максимум глупо

где тут написано что рекомендуется? прямо написано нужно, то есть необзодимо

7.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 6.1 админу нужно сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках.

А те же предыдущие баны влияют, согласно правилам только на срок. 

5 минут назад, GeneralKenobi сказал:

Совокупность дается по банам в сурсбане, а не совокупность по сессиям.

вот тут еще пометочка о совокупностях.

Изменено пользователем *SnowBorDesT*

Поделиться сообщением

Да какие пруфы и демки, ты весь сервер заебал своим сидением на песках...

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, runi сказал:

абсолютно ни чего не исказаил ,но ведь я в первом своём сообщение написал о том что все и вся к сноубордисту относятся предвзято

Поделиться сообщением

4 минуты назад, *SnowBorDesT* сказал:

где тут написано что рекомендуется? прямо написано нужно, то есть необзодимо

7.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 6.1 админу нужно сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках.

А те же предыдущие баны влияют, согласно правилам только на срок. 

Сначала. У тебя уже пятый бан только в этом сурсбане. Смекаешь?

Я имел ввиду "рекомендуется" к каждому бану. Это было в старых правилах

Поделиться сообщением

Есть тут хоть один человек кто посмотрел игру на демке выше и может сказать свое НЕПРЕДВЗЯТОЕ мнение?

а не оффтопить...

ммм? конкретно по этому случаю, причем тут другие воообще?!

Поделиться сообщением

Да епт, кто пишет здесь, каждый день играет на сервере, и видит, как ты играешь, нахер твои видосы, выдернутые за отдельный период.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Сначала. У тебя уже пятый бан только в этом сурсбане. Смекаешь?

Я имел ввиду "рекомендуется" к каждому бану. Это было в старых правилах

Саша причем тут старые???что В все в прошлом живете

Вот есть правила они едины, что там было не важно.

Админ не предупредил - значит нарушил.

Демо у него нет, у меня демо есть. Там все наглядно показано где НЕТ МЕНЯ НА ПЕСКАХ ЧЕРТОВЫХ!!!!

Поделиться сообщением

Я своё мнение высказал, бан считаю правильный по совокупности. То что ты, задрочив всех, решил вдруг полчасика поиграть нормально, не меняет общего стиля твоей игры.

Поделиться сообщением

и про баланс на этом серваке нету не одного правила. ВИП птица вольная =)

Поделиться сообщением

Только что, Elwyn сказал:

Да епт, кто пишет здесь, каждый день играет на сервере, и видит, как ты играешь, нахер твои видосы, выдернутые за отдельный период.

так и не пиши тогда тут ничего. зачем ты флудишь???? есть свое мнение создавай отдельную тему. свободен.

Ты даже в тему не вникаешь

Поделиться сообщением

Только что, *SnowBorDesT* сказал:

так и не пиши тогда тут ничего. зачем ты флудишь???? есть свое мнение создавай отдельную тему. свободен.

Ты даже в тему не вникаешь

Бу-бу-бу, не нравится что ли? А когда на тебя 40+ человек ***...т тебе все равно?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.