*SnowBorDesT*

Разбан (Nakhla)+ДЕМКА!

В теме 101 сообщение

1 минуту назад, Zveroboy сказал:

Что не понятного? Я дал бан. Я час смотрел за игрой и вынес решение.

Мужик ты серьезно??? твой бан давно забыт и ты его забудь. Мы не это обсуждаем в который раз повторюсь.

Ты зачем спамишь не по теме?

Топ темы читай - и точку зрение говори за конкретную сессию, если считаешь нужным.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, *SnowBorDesT* сказал:

Мужик ты серьезно??? твой бан давно забыт и ты его забудь. Мы не это обсуждаем в который раз повторюсь.

Ты зачем спамишь не по теме?

Топ темы читай - и точку зрение говори за конкретную сессию, если считаешь нужным.

Ты что-то додумать не можешь видимо?! Увеличил бан до 1 дня, не смотрел что ранее было 3 бана по такой же причине.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Как сказал ранее - ожидайте ответа Главного Администратора. Только он имеет право снимать бан/мут других Администраторов - если они не правомерны

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Как сказал ранее - ожидайте ответа Главного Администратора. Только он имеет право снимать бан/мут других Администраторов - если они не правомерны

Да саша я понял, спасибо

Поделиться сообщением

ну к сноубордисту всегда и у всех было и есть предвзятое мнение и я не понимаю чтож все его грызут а те кто говорят пох на демо так вы посмотрите и потом выскаже был ли бан правомереен или нет 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

это демка на момент бана? или  можно было выложить любую демку где ты когда-то бегал по карте?

Поделиться сообщением

1 час назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

чтож все его грызут а те кто говорят пох

Ну, начнешь играть, тогда и выскажешь свое мнение....а, пока, как минимум, я с тобой не согласен

Поделиться сообщением

Только что, ***Zheka102ruS*** сказал:

ну к сноубордисту всегда и у всех было и есть предвзятое мнение и я не понимаю чтож все его грызут а те кто говорят пох на демо так вы посмотрите и потом выскаже был ли бан правомереен или нет 

Жека, мнение такое потому что у человека стиль игры такой. Он сидит как Кабзон, а потом когда все слились идет играть. Либо при любом раше стоит на песках и их держит (хотя пески при раше Короба не нужны вовсе).

В итоге начинают жаловаться из его команды, начинаются жаловаться с противоположной команды. Игрок мешает остальным. И уже не раз игроки это подтверждали даже на форуме.

Если посмотреть демо 2 часа игры, то будет удивительно почему такой короткий бан Я дал.

Тем более уже игроку давали бан другие админы именно по такой же причине.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zveroboy сказал:

Ты что-то додумать не можешь видимо?! Увеличил бан до 1 дня, не смотрел что ранее было 3 бана по такой же причине.

Что я должен додумать? ник стоит - НАКЛА. Это ты? как я должен это додумать?))))

За что ты бан увеличиваешь?))) ты демо смотри внимательно, где там крысятничество? или мне демо за прошлую сессию вкинуть??

Чего боишься смотреть и остальные админы, боитесь что вдруг будет неправомерный бан и легенда о песка - и сноубордисте рухнет?)))

И как ты мог час за мной наблюдать, если я 3 сессии сыграл и отошел в спеки и потом пришел к новой игре, о которой идет речь(это есть кстати в прошлой демке, она писалась когда я был в спеках)

3 минуты назад, Печенег сказал:

это демка на момент бана? или  можно было выложить любую демку где ты когда-то бегал по карте?

Это демка этого бана, ща кину фото файла в ксс о его дате создания

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runi сказал:

Ну, начнешь играть, тогда и выскажешь свое мнение....а, пока, как минимум, я с тобой не согласен

ну руни в правилах заявки на разбан говорится о наличие доказательств и он дал их в виде демки ,а многие пишут мол мне по***ю на демо и бла бла 

Поделиться сообщением

Только что, ***Zheka102ruS*** сказал:

ну руни в правилах заявки на разбан говорится о наличие доказательств и он дал их в виде демки ,а многие пишут мол мне по***ю на демо и бла бла 

Ну тут одному мне по х.. на демо, так как я это видел с игры ) А остальные пусть смотрят. Хотя бы часик. Так как в целом играли часа 3... По совокупности которых и был бан.

Поделиться сообщением

Если на демо не будет нарушений бан нужно будет снять.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zveroboy сказал:

Жека, мнение такое потому что у человека стиль игры такой. Он сидит как Кабзон, а потом когда все слились идет играть. Либо при любом раше стоит на песках и их держит (хотя пески при раше Короба не нужны вовсе).

В итоге начинают жаловаться из его команды, начинаются жаловаться с противоположной команды. Игрок мешает остальным. И уже не раз игроки это подтверждали даже на форуме.

Если посмотреть демо 2 часа игры, то будет удивительно почему такой короткий бан Я дал.

Тем более уже игроку давали бан другие админы именно по такой же причине.

тут я и согласен но не полностью ,в тылу всегда должны остатся пара тройка игроков при раше для того чтоб не зажали со всех сторон 

Поделиться сообщением

1 час назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Хорошо...добавлю...если этот игрок выходит по зиге...то он начинает визжать, что все его должны прикрыть....если его убивают там же, то он визжит, что все долбоебы....пусть выложит это демо....это, приблизительно, через 20 минут, после того как я его посылал "на ***"

Поделиться сообщением

Демо свой голос не пишет. вроди как

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zveroboy сказал:

Ну тут одному мне по х.. на демо, так как я это видел с игры ) А остальные пусть смотрят. Хотя бы часик. Так как в целом играли часа 3... По совокупности которых и был бан.

Давай я дам демо на все 3 часа идет?

если там будет норм игра ты снимаешься с админки без вопросов

а я улетаю в бан на  2 недели идет? считаю нормальной сделкой.

У тебя нет пруфа, а у меня есть все демки за сегодня. Все 3 сессии, потмо я ушел покушать и спеки писались. И потмо пришел к этйо игре где дали бан. Я не знаю как т мог час наблюдать, если эта игра шла максимум 15 минут. Ты даже это демо не можешь посомтреть. Готов? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runi сказал:

Хорошо...добавлю...если этот игрок выходит по зиге...то он начинает визжать, что все его должны прикрыть....если его убивают там же, то он визжит, что все долбоебы....пусть выложит это демо....это, приблизительно, через 20 минут, после того как я его посылал "на ***"

будет бан за это,будет другое дело но мы щас не об этом

Поделиться сообщением

11 минут назад, Печенег сказал:

Как прикрепить фото сюда? подтверждающее что демо не подделка и кстати на ней видно все демки за сегодня.

Поделиться сообщением

Только что, *SnowBorDesT* сказал:

Давай я дам демо на все 3 часа идет?

если там будет норм игра ты снимаешься с админки без вопросов

а я улетаю в бан на  2 недели идет? считаю нормальной сделкой.

У тебя нет пруфа, а у меня есть все демки за сегодня. Все 3 сессии, потмо я ушел покушать и спеки писались. И потмо пришел к этйо игре где дали бан. Я не знаю как т мог час наблюдать, если эта игра шла максимум 15 минут. Ты даже это демо не можешь посомтреть. Готов? 

Ты на рынке что ли? Либо по русски читать не умеешь что бан по совокупности дается, а не за 1-2 раунда?

В следующий раз запишу твой микрофон, в бан улетишь сразу на месяц.

Поделиться сообщением

6 минут назад, GeneralKenobi сказал:

Если на демо не будет нарушений бан нужно будет снять.

на демо нет нарушений. я тебя уверяю и за сегодняшнюю игру в 3 с половиной сессии не было ни нарушений, ни оскорблений ни ВИЗГА как ту все орут. За то есть визг других игроков а так же есть на низ сегодняшний оскорбления в мою сторону от людей с которми я даже не разговаривал. Админ ГЛАДИАТОР был в этот момент и присек данный казус....думаю он подтвердит это. да и че подтверждать) есть демки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.