В теме 55 сообщений

дак может случайно не того выбрал, поэтому ***ли агриться на сервере было, когда в лс всё можно было узнать:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, GeneralKenobi сказал:

Ждем Флая ну и Егор заглянет, если ник не является оскорбительным или плагиатом администраторов сервера то нарушений нет, все остальное это балование админкой.

А вот спрашивать и спорить не нужно было во время игры, пишете демку и сразу на форум.

Кеноби,  я не спорил. А спросил за что. А потом пояснил, что крысить не запрещено. Т.к. каждый играет как может. Что с тем, что человек перемещаясь по карте задерживается в месте, но выполняет задачи карты. Все остальное проблемы личных неудач человека. ( где он не заметил противника и умер)

1 час назад, psychopath JW сказал:

дак может случайно не того выбрал, поэтому ***ли агриться на сервере было, когда в лс всё можно было узнать:D

Я не агрился =) ты сам можешь посмотреть по стате, чат. Для начала я просто спросил, "за что?"

4 часа назад, psychopath JW сказал:

что за нытье? ну нет бы в личке решить все свои тёрки... мут явно уменьшат, но это не точно

+ видно по сб, что у нас кто-то любитель спорить с админами:) 

Не по спорить, а раз уж есть правила, то собладать их =) Но в некоторых случаях есть дырки. Были времена администрирования, было сложнова то, но зато таких разговоров которые поднимал я, не было. Всегда доки и только по делу. Без фанатизма. С рассмотрение каждой ситуации до мелочей.

Изменено пользователем SKANER2142

Поделиться сообщением

39 минут назад, SKANER2142 сказал:

А потом пояснил, что крысить не запрещено

А кто ты такой чтобы пояснять что-то админам? И с чего ты взял что не запрещено?

Кстати лично я муты редко даю, обычно баны. Спорил бы так со мной, отдыхал бы дня 3 а то и более.

Изменено пользователем Zveroboy

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zveroboy сказал:

А кто ты такой чтобы пояснять что-то админам? И с чего ты взял что не запрещено?

Я пояснил ему не потому, что ставлю выше администрации. А потому, что сам своими глазами видел, что и как она делала.

Есть правило о не выполнении задач карты,в любом другом случае игрок играет как вздумается. И раз уж на то пошло, то каждого 2-го можно брать за крысничество. Он же просидел на месте 20 секунд.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SKANER2142 сказал:

Я пояснил ему не потому, что ставлю выше администрации. А потому, что сам своими глазами виде, что и как она делала.

Есть правило о не выполнении задач карты,в любом другом случае игрок играет как вздумается. И раз уж на то пошло, то каждого 2-го можно брать за крысничество. Он же просидел на месте 20 секунд.

Я так и беру, кикну или в бан отправлю человек 5 и потом игра становится активная и все довольны.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zveroboy сказал:

А кто ты такой....

И вот это отношение, тоже не нормальное. Администратор, такой же игрок как и все. Просто он выполняет определенные обязаности к которым вызвался сам. То что он администратор, не значит, что с ним нужно общаться как с богом и вообще запрещено звдаваться вопросы.

Поделиться сообщением

Только что, SKANER2142 сказал:

И вот это отношение, тоже не нормальное. Администратор, такой же игрок как и все. Просто он выполняет определенные обязаности к которым вызвался сам. То что он администратор, не значит, что с ним нужно общаться как с богом и вообще запрещено звдаваться вопросы.

Сам же ответил на свой вопрос. Вопросы не запрещены, а вот "пояснять" запрещено.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zveroboy сказал:

Я так и беру, кикну или в бан отправлю человек 5 и потом игра становится активная и все довольны.

Опять же. Ты сам нарушаешь правила портала... но это уже делочные выше стоящего. Так как они смотрят жалобы. У тебя как администратора не только права, но и обязанности и дополнительные правила как наделенного властью.  Так будь любезен следовать им. А не только требовать их.

Поделиться сообщением

Опять же. Ты сам нарушаешь правила портала... но это уже делочные выше стоящего. Так как они смотрят жалобы. У тебя как администратора не только права, но и обязанности и дополнительные правила как наделенного властью.  Так будь любезен следовать им. А не только требовать их.

Аккуратнее, а то бан можно и на форуме получить ведь.

Есть игроки и они просят крыс банить и кикать! Так как знают что игра сразу начинается более активная и веселая! Так что я выполняю обязанности и делаю игру приятной. А крысы идут на другой сервак.

Поделиться сообщением

Сам же ответил на свой вопрос. Вопросы не запрещены, а вот "пояснять" запрещено.

Ты полностью читай! "Не значит, что нужно общаться как с богом и запрещено задавать вопросы." В данном контексте имеетс ввиду, что общение с ним как с человеком и вопросы можно задавать, как обычному игроку.

Поделиться сообщением

Ты полностью читай! "Не значит, что нужно общаться как с богом и запрещено задавать вопросы." В данном контексте имеетс ввиду, что общение с ним как с человеком и вопросы можно задавать, как обычному игроку.

Не всегда видно сообщения, живые мертвых не видят, так же игровой процесс и т д. Поэтому надо переходить в стим и лично общаться. А по чату я вижу кучу недовольства из-за одного ника и кика. Захламлять чат тоже нарушение.

Поделиться сообщением

Только что, Zveroboy сказал:

Аккуратнее, а то бан можно и на форуме получить ведь.

Есть игроки и они просят крыс банить и кикать! Так как знают что игра сразу начинается более активная и веселая! Так что я выполняю обязанности и делаю игру приятной. А крысы идут на другой сервак.

Слушай, если человек просидел на месте 15-30 секунд, прикрывая тыл товарищей. То это уже проблемы тех кто не заметил его. Еще раз говорю, не правила на крысничество или выжидание момента. Есть правило о невыполнение задач карты.

Поделиться сообщением

Прочитай лучше правила. Если человек прикрывал тыл, а команда слилась при раше, то этот человек становится крысой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zveroboy сказал:

Не всегда видно сообщения, живые мертвых не видят, так же игровой процесс и т д. Поэтому надо переходить в стим и лично общаться. А по чату я вижу кучу недовольства из-за одного ника и кика. Захламлять чат тоже нарушение.

Он админ и ответит мог даже когда умер. Я же задал вопрос 3 раза. 2 раза за Т,  потом перешел и задал его же за КТ.

Поделиться сообщением

Он админ и ответит мог даже когда умер. Я же задал вопрос 3 раза. 2 раза за Тебя,  потом перешел и задал его же за КТ.

Мой совет: не раздувайте скандалы из-за ерунды. Общайтесь в личке и т д. Ведь "админ всегда прав" никто не отменял, а врагом народа стать легко.

Поделиться сообщением

Прочитай лучше правила. Если человек прикрывал тыл, а команда слилась при раше, то этот человек становится крысой.

А ты не зная ситуации не агрись. Она сидит всегда в начале раунда 15-30 секунд. Потом все время перемещается по карте.

Только что, Zveroboy сказал:

Мой совет: не раздувайте скандалы из-за ерунды. Общайтесь в личке и т д. Ведь "админ всегда прав" никто не отменял, а врагом народа стать легко.

Спасибо за совет. Но заручившись демо. Теперь все будет нормально. А само правило не очень правильное, но это уже обсуждали. Спасибо за беседу. Следовать правилам должны все. А не только простые игроки.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SKANER2142 сказал:

А ты не зная ситуации не агрись. Она сидит всегда в начале раунда 15-30 секунд. Потом все время перемещается по карте.

Спасибо за совет. Но заручившись демо. Теперь все будет нормально. А само правило не очень правильное, но это уже обсуждали. Спасибо за беседу. Следовать правилам должны все. А не только простые игроки.

И за 30 секунд с начала раунда можно стать крысой. Все зависит от того идет в раш команда или нет. Отсюда админ и принимает решение. Так же жалобы многих игроков могут стать причиной принятия решения.

А демо или не демо, тут все друзья-товарищи и в любом случае будем на стороне Флая. Тем более ранее за ним не замечал неадекватности.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Zveroboy сказал:

И за 30 секунд с начала раунда можно стать крысой. Все зависит от того идет в раш команда или нет. Отсюда админ и принимает решение. Так же жалобы многих игроков могут стать причиной принятия решения.

А демо или не демо, тут все друзья-товарищи и в любом случае будем на стороне Флая. Тем более ранее за ним не замечал неадекватности.

Даже если идет раш, то человек обходя по другой линии не становится крысой. А пытается зайти с тыла. И если люди умирают из-за своей не внимательности, то пусть учатся играть, а не начинают давить, что им сложно выйти. И тот факт, что вы будите заступаться за Флая как за друга, а не рассматривать жалобу с точки зрения действия администратора, игрока и доказательста. Ставит под вопрос, а на фига тогда правила придумывались? Что бы блюститель закона их же и нарушал? Был другом и все сходило с рук. Это уже как-то смахивает на то, что он мой друг, а ты иди побоку. Я за него в любой ситуации.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Зверь, ты походу не достучишься до этого игрока. 

P.S. Флай адекватный человек и хороший игрок, если он применил наказание, значит на то были причины и нечего дальше жаловаться коли сам накосячил. 

Или ты Сканер, думаешь что раз он админ, то он не человек и ты имеешь право от него требовать объяснения? ты можешь лишь помочь ему обнаружить читера или игрока который мешает игре, а в данной ситуации ты стал тем человеком, который стал мешать игре за что и был наказан.

Изменено пользователем PROROK
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

54 минуты назад, PROROK сказал:

Зверь, ты походу не достучишься до этого игрока. 

P.S. Флай адекватный человек и хороший игрок, если он применил наказание, значит на то были причины и нечего дальше жаловаться коли сам накосячил. 

Или ты Сканер, думаешь что раз он админ, то он не человек и ты имеешь право от него требовать объяснения? ты можешь лишь помочь ему обнаружить читера или игрока который мешает игре, а в данной ситуации ты стал тем человеком, который стал мешать игре за что и был наказан.

Пророк, ты хоть читай что написано выше. Даже Киноби признал, что он оплошал со сменой ника. И Мут дан был не за, что-то, а просто потому что он не хотел разговаривать. Смотри демо. Тут уже это все обсудили и нашли, его косяки. В плане смены ника без оснований, оскорблений. жду ответа по поводу мута в лс. Но дамую и с этим все решится. так как на демке все видно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу