Spy

Заявка на админа SPY_

В теме 39 сообщений

9 часов назад, GeneralKenobi сказал:

Браковать будем ибо очередной бесполезный админ, играющий в свое удовольствие нам не нужен. У нас некоторые умные вместо того чтобы играть и банить читеров у нас , играют на других серверах, и даже не удосуживаются снять админку чтобы добрать новых (привет Киндзе). А набирать сомнительных людей это такое себе, жора тоже божился что чистый и где он сейчас. Естественно я против, я всегда возмущаюсь если есть подозрения относительно игрока и жалобы на него.

Кеноби, а как на счет того, чтобы реально дать ряду проверенных игроков право на мут хотя бы, на сервер с частотой раз в минуту обязательно заходит какой-нибудь орущий в микрофон не доделанный полудурок. Оооочень сложно собрать необходимое кол-во голосов для вотебана, все нервы себе истрепишь, пока тысячу раз в микрофон всех не призовешь написать на него вотебан. А сейчас вообще - микро в блоке, все это стало еще сложнее сделать. Так еще и мут не работает индивидуальный, ты его мутишь, но все-равно слышишь. Дать бы основным игрокам, которые всегда на сервере возможность мута хотя бы. Стало бы комфортнее играть. Я знаю, что Егору сделать это не сложно, он во всем прислушивается к тебе, прояви инициативу.

Изменено пользователем AнТоХа

Поделиться сообщением

1 час назад, AнТоХа сказал:

ряду проверенных игроков

Спойлер

Каковы твои кандидаты на данную скромную должность? Было бы интересно услышать

Изменено пользователем September

Поделиться сообщением

32 минуты назад, September сказал:
  Скрыть контент

Каковы твои кандидаты на данную скромную должность? Было бы интересно услышать

Те, кого я постоянно вижу на сервере, когда на него захожу. James Bond, Zetti, Нечто, Vinny, Gussi, Ais, qwerty - это те, кого я постоянно вижу на сервере, дать им такую возможность и мы перекроем все моменты, когда админов нет на сервере. Всегда кто-то из них на месте. Еще есть отличные кандидаты, но вы их забракуете, только потому, что подозреваете не в честной игре. Такие как Белый Мясорубщик и Децессед.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

43 минуты назад, AнТоХа сказал:

Кеноби, а как на счет того, чтобы реально дать ряду проверенных игроков право на мут хотя бы, на сервер с частотой раз в минуту обязательно заходит какой-нибудь орущий в микрофон не доделанный полудурок. Оооочень сложно собрать необходимое кол-во голосов для вотебана, все нервы себе истрепишь, пока тысячу раз в микрофон всех не призовешь написать на него вотебан. А сейчас вообще - микро в блоке, все это стало еще сложнее сделать. Так еще и мут не работает индивидуальный, ты его мутишь, но все-равно слышишь. Дать бы основным игрокам, которые всегда на сервере возможность мута хотя бы. Стало бы комфортнее играть. Я знаю, что Егору сделать это не сложно, он во всем прислушивается к тебе, прояви инициативу.

Я лично не против, но нужно ли это Егору) и будет ли у него время)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

Я лично не против, но нужно ли это Егору) и будет ли у него время)

Серега, я уж точно знаю, что твоих пару утвердительных слов в необходимости данного процесса и он все сделает и время найдет. Я сам держал сервера давным давно и знаю что все это не так сложно, добавить парочке игроков по несколько буковок в флагах доступа. Я держал сервера кс 1,6 проекта Валнес на протяжении 7 лет, думаю механика этого процесса не сильно отличается от кс 1.6 серверов.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AнТоХа сказал:

Серега, я уж точно знаю, что твоих пару утвердительных слов в необходимости данного процесса и он все сделает и время найдет. Я сам держал сервера давным давно и знаю что все это не так сложно, добавить парочке игроков по несколько буковок в флагах доступа. Я держал сервера кс 1,6 проекта Валнес на протяжении 7 лет, думаю механика этого процесса не сильно отличается от кс 1.6 серверов.

отличается :D 1,6 amx, а в ксс и ксго sourcemod :D да и не пару буковок добавить, полные админки не дадут, так как 1 буковка дает по сути админку, вторая резервный слот, так что это палка о 2х концах:) и не думаю, что реализуют возможность эту

по крайней мере, придется делать отдельную группу и выставить приоритетные права, но чтобы они не смогли снять баны, муты, гаги, чтобы не смогли к админам прикасаться, так что не всё так просто

да и не думаю, что мясорубщику дадут права, ибо vac и + его выкидывает с серва за пинг

Поделиться сообщением

1 час назад, AнТоХа сказал:

James Bond

Хороший вариант для модератора, весьма вменяемый парень вроде как.

Поделиться сообщением

57 минут назад, AнТоХа сказал:

Те, кого я постоянно вижу на сервере, когда на него захожу. James Bond, Zetti, Нечто, Vinny, Gussi, Ais, qwerty - это те, кого я постоянно вижу на сервере, дать им такую возможность и мы перекроем все моменты, когда админов нет на сервере. Всегда кто-то из них на месте. Еще есть отличные кандидаты, но вы их забракуете, только потому, что подозреваете не в честной игре. Такие как Белый Мясорубщик и Децессед.

А как же я?Неужели ты меня редко видишь?Хотя да, я в последнее воемя чаще на форуме зависаю...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Barribal сказал:

А как же я?Неужели ты меня редко видишь?Хотя да, я в последнее воемя чаще на форуме зависаю...

ТЫ ники не меняй, чтобы я тебя видел

Поделиться сообщением

Только что, AнТоХа сказал:

ТЫ ники не меняй, чтобы я тебя видел

Ники не меняю)) Точнее редко меняю))

Поделиться сообщением

Да на самом деле можно было бы просто выдать больше админок и все, как, например, КОТЭ говорит, что у них на Эпоче админов много, чуть ли не человек 20+, как бы, получается, что всегда кто-то в сети. Почему бы и нам так не сделать? Ведь есть много достойных, кто с данными обязанностями бы справился

Поделиться сообщением

Ну все, начали уже свои темы, в чужой теме обсуждать! SPY не кипятись ты сразу...приглядись кто что пишет, и от этих моментов отталкивайся! Тут у каждого всегда есть свои требования и желания, просто у кого-то уклон на игровое время, а у кого-то на наличие демок и т.д., без этого никак( это от всех требуют...и все об этом знают...глянь заявки других, и я считаю это правильно)! Взвесь все За и Против, и если прям усиленно есть желание админить, то стремись к этому! А быть вспыльчивим на каждый Пост, это не серьезно...с любым человеком можно найти общий язык! 

Видишь про демки пишут...значит пиши демки! Покажи что ты умеешь и ты в них разбираешься! А так с ходу взять и плюнуть на все...как-то слабовато! 

Изменено пользователем Osipok102rus
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

19 минут назад, JamesBond сказал:

Да на самом деле можно было бы просто выдать больше админок и все, как, например, КОТЭ говорит, что у них на Эпоче админов много, чуть ли не человек 20+, как бы, получается, что всегда кто-то в сети. Почему бы и нам так не сделать? Ведь есть много достойных, кто с данными обязанностями бы справился

Почему Вы говорите много кандидатов, но не создаете тему, подобную моей - с кандидатами?

А по теме. Я всё ещё не увидел не одной жалобы на нарушителей, от данного кандидата.

Значит нарушителей он не видит. Значит и потребность Админки я так понимаю - не имеется?

Поделиться сообщением

1 час назад, JamesBond сказал:

на Эпоче админов много, чуть ли не человек 20+

И что с них толку? Как бы парадоксально не звучало, но Наташа Томас из всех эти 20 админов мелькает чаще всего, кроме неё мне пару раз попались ещё два админа. Вот и выходит так, что их 20, а видно троих.

Поделиться сообщением

3 часа назад, September сказал:

И что с них толку? Как бы парадоксально не звучало, но Наташа Томас из всех эти 20 админов мелькает чаще всего, кроме неё мне пару раз попались ещё два админа. Вот и выходит так, что их 20, а видно троих.

Хмм кого же ты видел?

Поделиться сообщением

8 часов назад, September сказал:

1)Свой ник.

2)Сервер на котором ты играл 69 секунд.

3)Эпоч - не мясо. Если там есть админ то при любых его действиях (пенка, бана, мута, килла) в чат это ни что не высвечивается (иногда может промелькнуть бан, в чат но хз почему так происходит.).

4)Вызубри все ники администраторов. Но это у тебя не получится. Я их меняю с такой периодичностью как ты дрочишь. (От куда знаю?Та ты сам говорил:pizdabol:)

Как всё сделаешь.Тогда и поговорим.

Спешл фор Кеноби оск не было, был лишь подъёб.

Изменено пользователем ALFach

Поделиться сообщением

интересно кого ты видел из админов?

Поделиться сообщением

Только что, psychopath JW сказал:

интересно кого ты видел из админов?

Скорее всего он видел по мимо Наташи ностимов с никами Admin, Administrator, Adm

Поделиться сообщением

Только что, ALFach сказал:

Скорее всего он видел по мимо Наташи ностимов с никами Admin, Administrator, Adm

скорее всего да :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.