TAPAKAH

Как вам новый античит?))

В теме 73 сообщения

34 минуты назад, JamesBond сказал:

К тому же посмотрел я список банов, он интересно ностимов банит. Всем прописывает "второй аккаунт в основном", однако есть другие забаненые АДМИНАМИ игроки ща вх или аим, например. Я поэтому не понимаю смысла, если он не видит читы реальные, го за хрень всякую банит. К тому же, если он будет так пиратов банить, то в итоге сервер вообще опустеет, и это уже будет не мясорубка...

Только что тоже глянул список плюсую вопросу Бонда о целесообразности античита который не банит реальные читы а банит за всякую куйню... 

Поделиться сообщением

Лайла абсолютно права, нахуй этот смак не нужен, больше ебаты с ним будет:ph34r:

Поделиться сообщением

Кстати позавчера как его поставили искал инфу за что можно получить бан, кик один из многих это чит на телепорт также есть настройки показывающее отдельное окно  будет подсвечено красным какой игрок наблюдает за тобой.

Поделиться сообщением

Изменения с новым анти-читом.

Раньше писали в лс: Зайди забань.

Теперь будут писать: Зайди разбань.

Изменено пользователем ·Пuздaтый·К0ТΞ·
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Изменения с новым анти-читом.

Раньше писали в лс: Зайди забань.

Теперь будут писать: Зайди разбань.

Ага, раньше я заходит в стату, проверял логи и раздавал муты.

Теперь я захожу на сурс банс и начинаю давать разбаны

Поделиться сообщением

Оживился аж форум от SMACA)

Пиар от Smac

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Народ, у меня тут мысль проскочила одна. Вот как бы мы сейчас всех разбаниваем своих, что правильно. Но а если консоль забанит реального читера сейчас? И он напишет на разбан, скажет типа смак тупой и т.д., прочитав наши темы. Что с этим делать будем? Ведь демок нет на них.

Изменено пользователем JamesBond

Поделиться сообщением

Я вот смотрю на он-лайн и народ играет так, как-будто ничего нет и все норм. Я понимаю, что всех почти сразу разбанивают, но сам факт должен же влиять на он-лайн. 

Изменено пользователем TAPAKAH

Поделиться сообщением

1 час назад, JamesBond сказал:

Народ, у меня тут мысль проскочила одна. Вот как бы мы сейчас всех разбаниваем своих, что правильно. Но а если консоль забанит реального читера сейчас? И он напишет на разбан, скажет типа смак тупой и т.д., прочитав наши темы. Что с этим делать будем? Ведь демок нет на них.

Анти-чит забанивает на 0 минут. Это наш сурсбан выписывает перманент. Так что в любом случае придется разбанивать, т.к. срок бана 0 минут

Поделиться сообщением

25 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Анти-чит забанивает на 0 минут. Это наш сурсбан выписывает перманент. Так что в любом случае придется разбанивать, т.к. срок бана 0 минут

То есть, ты хочешь сказать, что даже если это реального читера забанит античит, то придётся разбанивать? Мало того, что при противоречии правилам, так как отсутствует демо (если стим игрок), но и за счёт того, что 0 минут? Бред какой-то.

Поделиться сообщением

Только что, JamesBond сказал:

То есть, ты хочешь сказать, что даже если это реального читера забанит античит, то придётся разбанивать? Мало того, что при противоречии правилам, так как отсутствует демо (если стим игрок), но и за счёт того, что 0 минут? Бред какой-то.

Я ещё раз пишу - БАН НА 0 МИНУТ. Значит разбанивать придется в любом случае

К тому же, если читака поймал один раз анти-чит, то поймает снова

Поделиться сообщением

Админы теперь по большей степени не будут банить за читы, а будут муты выдовать. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, f3ndr сказал:

Такую ахинею несете про девайсы, они тут не причём, у меня мышка из серии bloody, меня ещё ни разу не банил этот смак, чтобы я не делал, пробовал прыгать, ставил режим стрельбы по 2,3 пули одним кликом, смак кик давал за сенсу, которую выставил специально, чтобы проверить после скольки кликов забанит за это, но увы... Мое личное мнение, что этот смак нужен на сервере, он просто так не банит))) Почему Кеноби не банит? Дарка? Они что играют мышками производства 2000 года? А то что кикает, банит вас и указывает причину читов, видимо вы хоть раз юзали читы в ксго или же запускали, возможно какой либо из файлов загрузился при запуски чита! 

Ебать ты горазд прыгать с мнения на мнение аъаъхааххахаха прям стелешь от души сказки. На серве орешь, что это все кусок говна, в другой теме пишешь - Лайла права, смак не нужен. Сейчас ты цитируешь слова Кеноби, на которые сам же и моросил. МОЛ ОНО БАНИТ НИ ЗА ЧТО ФУФУФУ ГОВНО КАКОЕ, а потом ныл, что ГДЕ МОИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ?Я ЖЕ ТАКОЙ КЛЕВЫЙ!Я ЖЕ ПРОВОБАЛ И ТАК И СЯК! (еще одно доказательство, что смак тупее некуда) Просто вот dfq??????? Ты либо определись, либо как то скооперируйся со своими разными мнениями, ибо это смешно :D (Аль так усердно на адмику пахаешь? Ну вот ныл ныл, а не дали ахахахах сейчас решил так? Мол соглашусь, а то ж явно не отключат, денег же отдали за смак, буду одним, кто согласен с начальством) Цирк xD

+++ Мы с тобой СПЕЦИАЛЬНО ПРОВЕРЯЛИ КЛИКИ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БАН! И смац наконец допер и выдал нам бан на 4ч

Какие тогда файлы? какие читы? Получается, что ты у нас читы качал или чо? Егора кикало так же, меня, айса, кеноби. Все качали читы?

Прчиина была - автофаер.

Фэндр, успакойся ты уже, ладно?

Изменено пользователем Laila
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

13 минут назад, Laila сказал:

Фэндр, успакойся ты уже, ладно?

Вы ещё читаете сообщения это нуба?)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Вы ещё читаете сообщения это нуба?)))

Я просто люблю ему указывать в его заблуждениях xD -  как отдельный вид удовольствия 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Laila сказал:

Я просто люблю ему указывать в его заблуждениях xD -  как отдельный вид удовольствия 

Дама знает толк в извращениях)))

Поделиться сообщением

удивительно странно бомбит многих из-за античита, сегодня вы ахуеете)

Поделиться сообщением

13 минут назад, GeneralKenobi сказал:

удивительно странно бомбит многих из-за античита, сегодня вы ахуеете)

От того что его отключили??? Я уже успел с утра охуеть)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Barribal сказал:

От того что его отключили??? Я уже успел с утра охуеть)))

нет его просто настроили как надо)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

нет его просто настроили как надо)

Насколько я понял он теперь только аим блочит... ВХ он не видит... Видит 2ное нажатие кнопки сегодня проверить успел AP13 сказал что мне предупреждения летели... А что там еще настроили? Как по мне там просто все отключили к херам кроме определения Аима... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.