f3ndr

Турнирчик

В теме 43 сообщения

43 минуты назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

GO CS;GO VS CSS В 1.6 xD ^_^9_9

Не честно же будет))

Поделиться сообщением

Да сервера это хрень, реально сервер кв микс стоит максимум рублей 150, что у каждого не будет 30 рублей на карте ??

Поделиться сообщением

13 часов назад, Роман сказал:

Вот ты джокер пиздец ленивый не можешь нам сервак замутить как прошлый раз))

Нет времени ахаха

Поделиться сообщением

Випку главный вряд ли будет давать, нам нужны взносы для создания призового фонда для победителя.

Поделиться сообщением

Роман, давай как в стим зайдешь, напиши мне, там и поговорим

Поделиться сообщением

А нельзя ли сделать турнир из 4 команд, в каждой по 25 человек. И е**шиться 25 на 25. Зато весело будет, по-мясорубовски.

Поделиться сообщением

В стим я зайти пока не могу, а с телефона я его временно удалил.я тут позднее распишу как мы проводили 3 года назад закрытый турнир я участием 8 команд дети90 империя бк и мясорубка.может эта идея вам всем подойдёт.у нас все прошло на ура)).

Поделиться сообщением

Ну таких серверов, как мясорубка мало, но можно сделать например по 2-3 команды от одного проекта и сыграть турик, у кого есть координаты челиков с других проектов, дайте ссылку в ЛС.

Поделиться сообщением

36 минут назад, gribz сказал:

А нельзя ли сделать турнир из 4 команд, в каждой по 25 человек. И е**шиться 25 на 25. Зато весело будет, по-мясорубовски.

ага, кто такой сервак арендует на 50-52 человека?

Поделиться сообщением

Я распишу вечером все.с других проектов играть не будут)) говорили уже об этом 

Поделиться сообщением

1 час назад, psychopath JW сказал:

ага, кто такой сервак арендует на 50-52 человека?

Как тогда мясорубка существует?

Поделиться сообщением

13 минут назад, gribz сказал:

Как тогда мясорубка существует?

ну так я тебе не говорил, что такого не возможно, просто аренда такого серва от 1200 вроде :)

Поделиться сообщением

Ну было это давно.. попробую кратко. Турнир создавался по принципу междусобойчика между друзьями и проверенными игроками (без левых, подстав и читаков). 4 сервера выставили по 2 команды (из админов был только я). Турнир разыграли за 2 недели. Итак 8 команд по 5 человек плюс по 1 запасному(в следующие турниры брали уже по 2-пригодилось). Создается тема и в течение 10 дней идет набор команд.Заявка делается по простому образцу(кто-то может не осилить): 1 Название команды и ссыль на группы в стиме(да-да это лиюо были клантеги мясо дети бк и т.д. или каждый капитан создавал свою группу в стиме для турнира)-мы пошли по 2 пути.2.Состав: ники с ссылками на стим и стату на серверах(нужно это было, чтобы если что найти легко игроков и чтобы не было подстав-решили что игроки команд должны на своих серверах отыграть более 10 дней и иметь онлайн последние 1-2 месяца).3 оплата взноса( 2 организатора турнира выкладжывали кивикошелек и вебмани).Деньги были не большие(запасные не платили если не хотели, а основа по 100 руб, капитан 200 руб.Команда могла участвовать только тогда, когда деньги пришли на счет (напоминаю 10 дней целых было для этого). Итог 4800- за 1 место 2500, за 2 место 1500 и за 3 место 1000(ну 200 докинули).Итак получилось 1 раз 8 команд, которые мы поделили на 2 группы. А и Б . Играли в круг.Каждая команда в группе играла по 1 матчу с остальными 3-итог по 3 игры сыграет каждая команда(за победу 2 очка, поражение 0). Потом таблица и игы между командами группы А и Б.крест-на-крест, то есть 1 место в группе А играет против 4 места в группе Б, 2 место А против 3 места Б. и т.д. Таким образом 1 команда минимум сыграет 4 матча на турнире-все честно. Остаются 4 команды и между ними жеребьевка (мы делали так, чтобы команды, которые уже между собой играли в группах не встречались, но так может и не получиться).Потом полуфинал, финал и за 3 место. Карта была одна даст2 30 раундов стандарт, если счет16-... игра прекращалась.Было 2 орагнизатора (сервер чей и тот кто отвечал за техподдержку). Время выбирали сами капитаны после деления на группы, чтоб было всем удобно. В день игры за 3 часа подавалась заявка о готовности и туда можно было внести запасных при необходимости). Можно взять это за основу, я не говорю, что пример офигенный, просто мы целый год так играли и все получилось с первого раза, только кол-во команд росло и ставки денежные) А у нас здесь можно тоже взть игроков с онлайном допустим более 3 дней, на любом из сервером мясорубки ( у многих есть и глобал и сурс, не важно где играешь, главное, чтобы время соответствовало).Ну как то так, что вспомню еще напишу.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

интересно будет посмотреть на это:D

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я за любой кипиш кроме голодовки;)

Поделиться сообщением

Я за, у меня комп мощный  можем попробовать на нем замутить. В мою команду юниона, и одного бота - фендера, еще меркаву и Купца.

Поделиться сообщением

Опять все заглохло?

Каждый год возникает идея, и каждый раз вникуда.

ИМХО членские по 50-100 руб решат вопрос и с арендой и с призовым фондом.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Котейка сказал:

Опять все заглохло?

Каждый год возникает идея, и каждый раз вникуда.

ИМХО членские по 50-100 руб решат вопрос и с арендой и с призовым фондом.

просто потому что это нах никому не надо)) и лень матушка и ещё десятки фактров.

Так что не вижу смысла мертвое аппать

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Саня ты не прав здесь .вон киндза в группе обсуждал турнир, я 4 команды нашёл, но организовывать должен тот кто и предлагал. Был бы сурс я бы организовал, а в Глобал хватает своих админов с опытом на турнирах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти