B_O_JI_K

Забанил неадекватный админ

В теме 29 сообщений

1 минуту назад, B_O_JI_K сказал:

уже кинул ему заявку) Спс

смысл не в этом,просто нет демо,а без демо стим игроков можно банить только в исключителных случаев

Поделиться сообщением

Только что, *ниа*тик*так* сказал:

смысл не в этом,просто нет демо,а без демо стим игроков можно банить только в исключителных случаев

а как ты демо на разговор запишешь? :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_O_JI_K сказал:

а как ты демо на разговор запишешь? :)

я так понимаю,если демо пишешь от своего лица,то  только не слышно самого пишущего,всех осталных слышно

Поделиться сообщением

10 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

я так понимаю,если демо пишешь от своего лица,то  только не слышно самого пишущего,всех осталных слышно

разве во время записи не весь аудио трафик пишется?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, arrafal сказал:

разве во время записи не весь аудио трафик пишется?

в ксс нет это точно,в гоу я так по демо котрые видел,вроде как тоже нет,пишется голос только в трансляции

Поделиться сообщением

21 минуту назад, B_O_JI_K сказал:

неа читы я не юзаю, был неприятный разговор вчера) Я каюсь был выпивший, но в адеквате) Разговор зашел про читеров и я в шутку сказал что мол он сам читак и его банить нужно))) на что он сказал - кто пиздаболит - тот пид*р, ну или что-то вроде этого. Я в ответ уже проявил агрессию. Вот такая история без криминала)

Ну во первых я не утверждал что ты пи...р. Я задал тебе вопрос после твоих утверждений что я читак мол ты в курсе кто пиз..т тот пид...с? На что ты мне ответил что?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, ArmenianPower13DS сказал:

Ну во первых я не утверждал что ты пи...р. Я задал тебе вопрос после твоих утверждений что я читак мол ты в курсе кто пиз..т тот пид...с? На что ты мне ответил что?

Я ответил  - Твой отец пид*р и высрал тебя на грядке.... Вроде так... каюсь прошу прощения за свою не трезвую выходку. обещаю что такое впредь больше не повторится, так как я обычно вообще не пью

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_O_JI_K сказал:

Я ответил  - Твой отец пид*р и высрал тебя на грядке.... Вроде так... каюсь прошу прощения за свою не трезвую выходку. обещаю что такое впредь больше не повторится, так как я обычно вообще не пью

респект,за то что человек признаёт свой косяк и каится

Изменено пользователем *ниа*тик*так*
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

С игроком все решили дал разбан. Кройте тему 

Всем удачи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.