Msk

Заявочка на администрирование Msk Old School

В теме 46 сообщений

ну хз если бы я подавал заявку я бы тоже указал то время что в профиле)

Поделиться сообщением

Мне кажется Вам сложно понять некоторые вещи или принять их....

Я тут никому ничего не впариваю. Речь идет о том, что мне изначально вообще был поставлен вопрос так, что я должен предоставить информацию на каком проекте сколько времени я провел. Тем более что там была своя стата. Вот я и решил, что речь об этом.

Что касается моего игрового времени 1584h 11m 31s он почти все проведено в роли админов.

Этого мало?Тем более что в заявке я ни слова не написал о часах указанных в приложении КСС...

К чему эти все притязания???

Изменено пользователем Msk

Поделиться сообщением

Я довольно культурно и обходительно общаюсь. Ничего лишнего я не писал. Панты не проколачивал. 

А напротив предложил свои услуги и хочу помочь проекту тем, что я знаю. По крайней мере команды знвю, могу читы различать, реки делать и некоторые другие вещи.... В конце концов с народом умею находить общий язык. Разве это не полезно?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

ну хз если бы я подавал заявку я бы тоже указал то время что в профиле)

а я это откуда взял,сам придумал,именно в профиле и указано,вот сравни,его старше на пару месяце моего

http://steamcommunity.com/profiles/76561197999536210/stats/CS:S

и я не понимаю,когда человек админил в общем за это время на 9-10 серверах в общем,а игровое время соответсвует примерно проведёного времени на каждом сервере приблезительно 150 часов,то и тут не расчитывайте на большее время

Только что, Msk сказал:

Я довольно культурно и обходительно общаюсь. Ничего лишнего я не писал. Панты не проколачивал. 

А напротив предложил свои услуги и хочу помочь проекту тем, что я знаю. По крайней мере команды знвю, могу читы различать, реки делать и некоторые другие вещи.... В конце концов с народом умею находить общий язык. Разве это не полезно?

всё это полезно,а на сколько хватит?

Поделиться сообщением

Большая разница между сурсом и го, также давайте не будем вспоминать старые былые заслуги, нет необходимости для кого-то делать поблажки по старым лихим временам, есть стандарт:

1. Игровое время

2. Почему бы не скидывать демки на читачков?

3. Вчера была попытка устроить срач со мной, на основе тех децствий, когда я слейнул команду противника

4. Я против на данный момент

P.s все пиздадельные, которые говорили часто будут играть, уже сидят без админок

Поделиться сообщением

Для меня несвойственно,но я вступлюсь за игрока. Тиктак ты пишешь про квад( серверы входившие в сообщество лиги,я там играл и админил в своё время),который был популярен в своё время,он же играл на пабликах,которые ничем не уступали мясу бк и детям90 в своё время.да парень замахнулся на много сервов(все мы мужики любим преувеличивать),но мне главное что его знали админы империи,которых я знаю и ушёл он с поста из-за отсутствия свободного времени (он указал,что играть перестал из-за рождения дочери-у кого были или есть дети знают,как жены относятся к играм мужей).по поводу часов- у него их не 100.в кс сурс.аккаунт старый,есть люди в друзьях,которых мы тоже знаем. Сейчас многие покупают аккаунты с часами,бустят звания,сидят сутками в спеках.он же даёт реальное время и то сколько он счас играет и готов играть. По поводу кс гоу- насколько я помню половина админов в ГОУ это парни которые пришли из сурса.они же дают там онлайн и стабильно банят.многие админы или не играют или играют,но в сурсбан их активности не видно(пример с админами студентами,которые побыли админами и создали свой непонятный проект,клон нашего все помнят). У него есть возраст,время( пусть даже год поиграет тут и уйдет-польза будет),нормальный аккаунт,желание,спокойное адекватное поведение,микрофон,положительные отзывы,опыт.дайте ему шанс- 5 дней на Серве или 5 демок например и берите!а ещё дайте админку жеке и куколка(они бросили нас-пусть им там будет счастье). От себя добавлю- ГОУ похожа в чем то на 1.6,научится там играть и админить можно.по поводу правила- невыполнение задач напомню,что это правило нужно доработать и расписать,чтобы игроки его понимали.тогда конфликтов не будет.

Поделиться сообщением

так за ссылки спасибо, наказывать не буду, главное мужики без срача.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

Бля...пока дочитаешь ваш сериал...офигеешь...

Против молодого человека, с опытом, ничего не имею, но правильней дать админку бывшим админам КСС, проверенным бойцам.... Дарку, Жеке и Куколке...

PS Я же тебе говорил, Куколка, что ВИП на год в КСС, нахер не нужен тебе, так как все изменится... Вот и изменилось...А мы по  вам скучаем...

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ты вообще кто такой?) против)

Поделиться сообщением

Не вижу смысла сейчас брать данного кандидата в Администраторы. Срач и я могу разводить на форуме, если надо. Более я от него пока что не увидел

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Напоминаю всем, отписались, за или против с аргументацией своей позиции и все, остальной флуд в личке, заебался и тему чистить от вашего бреда постороннего.

Поделиться сообщением

В 5.1.2017 в 18:10, runi сказал:

Бля...пока дочитаешь ваш сериал...офигеешь...

Против молодого человека, с опытом, ничего не имею, но правильней дать админку бывшим админам КСС, проверенным бойцам.... Дарку, Жеке и Куколке...

PS Я же тебе говорил, Куколка, что ВИП на год в КСС, нахер не нужен тебе, так как все изменится... Вот и изменилось...А мы по  вам скучаем...

Руни ну я пока еще действуйщий админ ксс)) и бросать пока ничего не собиралась, просто когда приходишь поздно с работы домой а в ксс одни фор ксс то и заходить туда конечно не охото...

насчет данного игрока я пока воздержусь.

Поделиться сообщением

В 04.01.2017 в 21:03, Msk сказал:

10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? - сколько понадобится, есть машина и на работе и дома.
11. В какое время обычное играете (по Москве) - с 6 до 7.30, с 12.00 до 14.00, с 19.00 и до 00.00 - 02.00.

тут так же не заметен прогресс,судя по сессии http://stats.go-meat.ru/player_histories/sessions/1294256 и общему игровому времени,против.

Поделиться сообщением

Уважаемый! Я время наигрываю потихонечку.... что касается демок, ввиду последнего обновления играют нормальные аккаунты, писать демы не совсем целесообразно, сомнительных баним сразу. Там до 5 голосов достаточно.

а вот многих админов кроме обивана кеноби я хрен кого там вижу. Хотя захожу утром Днём и вечером... поэтому с выражениями поаккуратней.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Msk сказал:

а вот многих админов кроме обивана кеноби я хрен кого там вижу. Хотя захожу утром Днём и вечером... .

Вот врать тут не надо,  админов он не видит,  если ты ники админов не знаешь,  а ты не знаешь,  то делать такие заявления не следует. 

Я тебя видел переодически утром/днём, а ты не видишь, пиздато живем. 

Изменено пользователем ·Пuздaтый·К0ТΞ·

Поделиться сообщением

ДРУЖИЩЕ,МНЕ ХВАТИЛО УМА ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО АДМИНОВ НА кс го И КАКИЕ У НИХ НИКИ... ТАК ЧТО НЕ СТОИТ КИПЯТИТЬСЯ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Msk сказал:

ДРУЖИЩЕ,МНЕ ХВАТИЛО УМА ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО АДМИНОВ НА кс го И КАКИЕ У НИХ НИКИ... ТАК ЧТО НЕ СТОИТ КИПЯТИТЬСЯ.

Угу,  я тебе верю

Поделиться сообщением

НЕТ ПРАВДА! ПОШЛИ ПОИГРАЕМ ЛУЧШЕ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.